Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » НАШЕ МОЗЕН-ТВОРЧЕСТВО

НАШЕ МОЗЕН-ТВОРЧЕСТВО

Сообщений 141 страница 160 из 687

141

Ламентия написал(а):

Не исполнение, но сама идея класс! )))

Ну так, должна вам признаться, идея-то не моя! Она стара как Мир..точнее как мультсериал Аладдин))...
Хотя если быть ещё точнее, то думаю в далёком 90каком-то люди вообще ещё не думали о подобных вещах))...

VlAda написал(а):

Мозу не больно, а наоборот. и он такой кайф испытал

О_о Как мне полюбилось такое выражение лица....
Не, ну правда..а какое оно ещё должно быть, когда пытаешься представить какой кайф он получил))...

0

142

А мне этот рисуночек навеял как раньше Его Преосвещенству (Папе Римскому руку целовали или перстень), ну традиция такая была:))) Незнаю существует ли щас...

На то чтоб Ал руки Мозу целовал (хоть правую, хоть левую хз) я еще могу согласиться:))) (Пусть пресмыкается перед Мозиным величием:))) НО не больше!!!

0

143

RedBestia написал(а):

ну традиция такая была:)))

А да...сидит такой в троне себе, а все колени преклоняют..ну прям как настоящий Царь))...

RedBestia написал(а):

я еще могу согласиться:)))

Ага!..Уже пошли на поблажки...ухуху...так глядишь и http://s56.radikal.ru/i153/0902/1e/9c016f6722a7.gif ...

0

144

НЕТ!:) Ну есть у правителей всяких такие замашки, чтоб в ноги им падали руки и подол целовали:) Вот в этом смысле.

0

145

RedBestia написал(а):

НЕТ!:)

Аха! Испугалась как!)))...
Да конечно мы тебя поняли...всё в культурном смысле))...

0

146

VlAda написал(а):

и оказалось, что от этого Мозу не больно, а наоборот.

Да... И эт я сплагиатила оказывается. Правда Ал не касался его руки (кость, в смысле), но... Похожие аллюзии были. Как оказалось, все до меня еще придумано! (((((

VlAda написал(а):

о я читала такой фанф

Я тож хочу почитать это! Желательно, в приличном переводе! )))

Отредактировано Ламентия (2009-05-02 16:55:07)

0

147

Ламентия написал(а):

еще придумано

ага и буквы все друг у друга воруют!)
да я смотрю, что я оч много чего такого читала на инглише... посмотрю тот фанф...

0

148

Ламентия написал(а):

Ждемс... Воплощения идеи... )))

Эт уже плагиат будеть) Я другое рисую...)

VlAda написал(а):

о я читала такой фанф - там у М и А отношения с того начались, что Ал коснулся его руки костяной...
и оказалось, что от этого Мозу не больно, а наоборот. и он такой кайф испытал, что дальше всё закрутилось и тп))

Вах)))  :love:

Ламентия написал(а):

Я тож хочу почитать это! Желательно, в приличном переводе! )))

Присоединяюсь к просьбе! :)

0

149

ууу я ужасна в том, что никогда не запоминаю авторство фанфиков и названия(( мя! вот теперь пытаюсь найти, но попадается всё что-то не то... всё что-то интересненькое)

0

150

VlAda написал(а):

вот теперь пытаюсь найти, но попадается всё что-то не то...

Я обычно что-нить подобное нахожу по точной фразе. Ну фики я конечно ещё не искала, но статьи, либо произведения какие, именно с помощью цитат))...

VlAda написал(а):

всё что-то интересненькое)

От большого разнообразия всегда определиться труднее))...
По этому не люблю гипермаркеты))...

0

151

на фанфикшене по главам... и если не помнишь, как точно фраза звучит, трудно найти) может, это я сама придумала, а не читала, кстати?  :no:

0

152

VlAda написал(а):

и если не помнишь, как точно фраза звучит, трудно найти

Эт то да..но мне всегда удаётся подчеркнуть что-либо интересное в понравившемся мне тексте..иначе он бы мне не понравился))...

VlAda написал(а):

может, это я сама придумала, а не читала, кстати?

Да? И такое может быть? Хм..ну тогда тебе точно надо постараться найти..и если всё же ничего не найдёшь, то..это не будет считаться плагиатом! http://s60.radikal.ru/i167/0902/ae/3119a1a3cab8.gif

0

153

Вот пока все спят, показываю свое первое творчество с Мозом...
Кто-то писал про то что маловато обоев для рабочего стола... я решила попробовать что-то изобразить:) Но вобщем на ваше усмотрение:)

http://mozenrath.3dn.ru/photo/1-0-115

+1

154

RedBestia написал(а):

Вот пока все спят, показываю свое первое творчество с Мозом...

Ну что я могу ещё добавить к своим уже сказанным словам...рисуй, рисуй ещё! Красотень! ^ ^

RedBestia написал(а):

маловато обоев для рабочего стола...

Так может мне в обои твою работу перенести?))

0

155

Нортерн Грета написал(а):

Так может мне в обои твою работу перенести?))

Как хочешь:) Посмотри как будет смотреться на рабочем столе и реши:))) Меня радует то что понравилось

0

156

красиво! только такое ощущение, что Кс сейчас Моза кааак схватит! :insane:

0

157

VlAda написал(а):

что Кс сейчас Моза кааак схватит!

Да?! ну может быть...:)

0

158

надо продолжение рисовать!

0

159

VlAda написал(а):

только такое ощущение, что Кс сейчас Моза кааак схватит!

Да? Не...
Но Ксеркс шикарненько вышел. Грозная мордашка!)))...

0

160

Тайно-явная мечта Мозенрата;)))(Нет, не подумайте: это не пропаганда нацизма!) Ассоциации просто, в связи с неприятными воспоминаниями о фашистской Германии...
http://fotki.yandex.ru/users/vitaminka- … 95/?page=1

Отредактировано Vitaminka (2009-05-10 16:02:32)

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » НАШЕ МОЗЕН-ТВОРЧЕСТВО