Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Мозенратовы Тесты...

Мозенратовы Тесты...

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

да а для меня он вообще стал героем... литературным) официальным - работы с ним по заданию пишу и на них очень официально рецензии пишут и в особую папку складывают... так что Моз - Влад стал уже для нас более реальным и серьёзным, чем многие...
Насколько нереален Безухов или Онегин?.. особенно, если учесть, что они чаще в нашей голове), чем какой-нибудь абориген африканский или гуманоид с платеты В13)), если они больше повлияли на нашу жизнь, на правителей и тп... нельзя лит героев недооценивать.
И вообще, может, скоро (муль)фильм снимут! и станут все на нового героя ровняться  :jumping:

0

42

Что бы сказал Мозенрат увидев вас
Мама? Папа? Вы уже вернулись?! Это не я, это всё он! Ксеркс, скажи им что это всё ты натворил! * Строит родителям щенячьи глазки *
Забавно)

0

43

у меня получилось вот что
Что бы сказал Мозенрат увидев вас
Мама? Папа? Вы уже вернулись?! Это не я, этСтроит родителям щенячьи глазки о всё он! Ксеркс, скажи им что это всё ты натворил!

0

44

Аннушка написал(а):

Мама? Папа? Вы уже вернулись?! Это не я, этСтроит родителям щенячьи глазки о всё он! Ксеркс, скажи им что это всё ты натворил!

Хех, у меня тоже самое)

0

45

На днях представила себя в роли Принцессы Ночи и прошла тест "Что бы сказал Мозенрат увидев вас..."
О! Единомышленник! С этого дня мы будем захватывать Аграбу вместе! Ксеркс, метнись в погреб за винцом * Потирает ручки *

0

46

Agent_207 написал(а):

прошла тест "Что бы сказал Мозенрат увидев вас..."
О! Единомышленник! С этого дня мы будем захватывать Аграбу вместе! Ксеркс, метнись в погреб за винцом * Потирает ручки *

Аналогично :)
Я тоже с Мозом винцо пила http://s41.radikal.ru/i093/0902/49/3b2bfd6a1f20.gif

0

47

В прошлой жизни вы были женщиной - неудивительно

Год рождения: 1875

Страна рождения: Запад России - а я надеялась на Египет)

Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.

Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.

Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.

0

48

мира написал(а):

Я тоже с Мозом винцо пила

и я)

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Мозенратовы Тесты...