да а для меня он вообще стал героем... литературным) официальным - работы с ним по заданию пишу и на них очень официально рецензии пишут и в особую папку складывают... так что Моз - Влад стал уже для нас более реальным и серьёзным, чем многие...
Насколько нереален Безухов или Онегин?.. особенно, если учесть, что они чаще в нашей голове), чем какой-нибудь абориген африканский или гуманоид с платеты В13)), если они больше повлияли на нашу жизнь, на правителей и тп... нельзя лит героев недооценивать.
И вообще, может, скоро (муль)фильм снимут! и станут все на нового героя ровняться
Мозенратовы Тесты...
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412009-11-21 12:30:34
Поделиться422010-12-07 08:24:26
Что бы сказал Мозенрат увидев вас
Мама? Папа? Вы уже вернулись?! Это не я, это всё он! Ксеркс, скажи им что это всё ты натворил! * Строит родителям щенячьи глазки *
Забавно)
Поделиться432011-04-05 18:39:02
у меня получилось вот что
Что бы сказал Мозенрат увидев вас
Мама? Папа? Вы уже вернулись?! Это не я, этСтроит родителям щенячьи глазки о всё он! Ксеркс, скажи им что это всё ты натворил!
Поделиться442012-02-13 20:47:35
Мама? Папа? Вы уже вернулись?! Это не я, этСтроит родителям щенячьи глазки о всё он! Ксеркс, скажи им что это всё ты натворил!
Хех, у меня тоже самое)
Поделиться452012-03-15 14:32:00
На днях представила себя в роли Принцессы Ночи и прошла тест "Что бы сказал Мозенрат увидев вас..."
О! Единомышленник! С этого дня мы будем захватывать Аграбу вместе! Ксеркс, метнись в погреб за винцом * Потирает ручки *
Поделиться462012-04-30 11:59:16
прошла тест "Что бы сказал Мозенрат увидев вас..."
О! Единомышленник! С этого дня мы будем захватывать Аграбу вместе! Ксеркс, метнись в погреб за винцом * Потирает ручки *
Аналогично
Я тоже с Мозом винцо пила
Поделиться472012-08-16 14:50:54
В прошлой жизни вы были женщиной - неудивительно
Год рождения: 1875
Страна рождения: Запад России - а я надеялась на Египет)
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Поделиться482012-08-16 14:52:12
Я тоже с Мозом винцо пила
и я)