Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Наше НЕмозен-творчество

Наше НЕмозен-творчество

Сообщений 121 страница 140 из 168

121

пасяб))

0

122

A Snow Doll, рисунки очень понравились))) Конечно, сЛегка мрачноваты... Но в то же время очень красивые и оригинальные)) У тебя богатая фантазия и воображение!  :cool:

0

123

пасиб очень приятно))

0

124

A Snow Doll ооо вот это фантазия) притом психоделическая) мне очень понравились

0

125

A Snow Doll
потрясающе...особенно последняя...вы, похоже, человек с большой и разносторонней фантазией...некоторые тут говорят, что мрачновато. нет, я бы не сказал. первая, например, меня почему-то немного смешит--уж больно кот-русалка забавный и милый...а последняя вообще не может внушать страх или негатив--девушка так легка и воздушна, что кажется--тот самый ветерок, что развевает ее волосы, сейчас унесет и ее саму....продолжайте в том же духе, не вздумайте губить свой талант. советую даже насобирать побольше ваших работ и выложить в отдельном посте. с удовольствием бы ознакомился.

0

126

A Snow Doll, какой стиль интересный! Моз бы в нём хорошо смотрелся   :question: девушка, естественно, более романтична, в других - много черного-черного юмора!

0

127

:writing:

0

128

так сказать, мой скромный вклад в общее дело.....

0

129

Зойсайт 2,3,4-супер)

0

130

ALESSA
мммм....спасибо. а первая чем вам не пришлась? ладно виктория серас, просто набросок, но на на покраску этой синеволосой девушки я убил массу акварельных карандашей  :rofl:  :D

0

131

Зойсайт
аяяяй) не жалел миленьких карандашиков акварельных))ц-ц-ц))) ну хотя жертвы были не зря)) :surprise:

0

132

Оливия написал(а):

аяяяй) не жалел миленьких карандашиков акварельных))ц-ц-ц)))

они были такие миленькие ....с кавайными мишками и кошечками! :D  :D ну и то верно. хоть не зря потратил

0

133

эт я вчера карандашиком накалякала)Просто девушка идущая к свету)

0

134

Оливия
сделайте ей бедра побольше и тогда она будет совсем замечательной. очень хороший и красивый рисунок.....люблю именно такой стиль))

0

135

Зойсайт
Аригато Зойсайт))) просто пыталась нарисовать в том же стиле, что и иллюстрации к книге Ольги Арефьевой "Приключения Ефросиньи Прерасной"

0

136

Оливия оч красиво

0

137

Оливия написал(а):

просто пыталась нарисовать в том же стиле, что и иллюстрации к книге Ольги Арефьевой "Приключения Ефросиньи Прерасной"

увы, нет, не читал....

0

138

Зойсайт
я немного читала, прикольная книга, смешная, эть моя систер читала ее, так как у нее Арефьева любимая певица) ну а иллюстрации мне тоже по душе пришлись) :cool:

0

139

ALESSA
аригато Алеесса)) ^^

0

140

Зойсайт, очень здорово! особенно первые - так ярко и.. зло!)

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Наше НЕмозен-творчество