я просто не могла это не выложить)))
афигенный рисунок!!!абис-малл ваще-бетмен выкидыш!!!!!!! а кто там в костюме сейлор мун?чёт я её не помню....
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Мозен-Художества не нашего творчества
я просто не могла это не выложить)))
афигенный рисунок!!!абис-малл ваще-бетмен выкидыш!!!!!!! а кто там в костюме сейлор мун?чёт я её не помню....
а кто там в костюме сейлор мун
Я ТАК СМЕЯЛАСЬ-но кажись Садира
О,Ламентия,классные картинки!)Особенно где Моз полуголый)))Похожий наряд у него в фанфе)))Кстати,а что означает слово "Bishounen"?Типа красавчик или что-то другое?
,а что означает слово "Bishounen"
Красавчик, смазливый мальчик.
Красавчик, смазливый мальчик
О,это про него))))
да-да) только собиралась выложить - опередили! классные рисунки, а вот ещё...
дочь Моза!
VlAda
Мне понравился второй рисунок )А вот дочь его изобразили...Хм...страшненькой по-моему...
А вот дочь его изобразили...Хм...страшненькой по-моему...
Точно!
это да... наверное, вся в мамочку! а кто у нас мама? хм, пока не понятно... но тут фанф наклёвывается Дочь Некроманта
2ой рисунок супер) а вот дочка...кхм...
да и перчатка такая... нарядная
о здоровский рисунок) моз-кассим-ал?
бгггг
да забавный рисуночек. Касим хорошшшш
а что если нарисовать Алку и Мозькина как сиамских близнецов-типа чернобльские выкидыши))))
Отредактировано Helly (2010-02-08 21:03:27)
а вот вам Жасс))))
на предпоследнем не узнать... на втором хороша!
милая подборочка откуда? где тайники Жас?!
УЖАС!!! это надо было так поиздеваться над бедным Мозиком!
УЖАС!!! это надо было так поиздеваться над бедным Мозиком!
Художник так увлекся, что даже не заметил, что у его модели глаза покраснели от злости. Непростительная оплошность! Интересно, горе-портретист успел сделать ноги или его художеств мы больше не увидим? ))
откуда? где тайники Жас?!
эт случайно нарвалась...все выложилаа))))
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Мозен-Художества не нашего творчества