все вместе. по-моему оч мило
ЗДОРОВО!!!
Ассоциация: Садира счастлива, встретила новую любовь, которой прям одурманена , а Жасмин, видать, расстроена, что Ал с Мозей мириться не хотят.
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Мозен-Художества не нашего творчества
все вместе. по-моему оч мило
ЗДОРОВО!!!
Ассоциация: Садира счастлива, встретила новую любовь, которой прям одурманена , а Жасмин, видать, расстроена, что Ал с Мозей мириться не хотят.
логично) но у меня такие были:
*не ругаться!
ALESSA, да такая была... но всё равно мило
да? я что-то не нашла( *извиняйте)
может, это ближе к шутке?
Жасмин, видать, не рада предстоящей измене: лицо грустное... Отчего изменять собралась?
почему изменять? может, Моз её казнить собрался - радоваться нечему. и вообще, у них обоих лица кх-кх
у них обоих лица
Я не очень-то умею читать по лицам, но у меня такое ощущение, что они немножко обкурились.
Отредактировано Vitaminka (2011-02-16 09:42:48)
Ух ты! Вечерняя прогулка на второй картинке- просто класс! Звезды от дизайна форума здорово ее дополняют
Отредактировано Vitaminka (2011-02-25 12:19:05)
да согласна! а вот ещё забавное
Два любителя читать. =)
Vitaminka, это не чтиво! это гениальный (очередной))) план по захвату Аграбы!
Садира: Дай списать, Мози!
Студенты) Экзамен по магии сдают)Кто-то явно не подготовился)
Ага, а на последней картинке эти студенты хорошо отметили сдачу и теперь отсыпаются.
Отредактировано Vitaminka (2011-03-15 09:28:33)
Vitaminka, точно-точно нужно набраться сил для завоевания мира!
Ещё в тему
О. да-да, костюмчик ему надо разнообразить. И с Сирокко он великолепен.
с Сирокко он смотриться великолепно
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанарт » Мозен-Художества не нашего творчества