я вообще многих видела, но вживую пообщалась лишь с некотрымы. 1-моя любимая группа "океан эльзы". в году 2000 мы с мамой поехали на "нашествие" в раменское и там я прошла за кулисы и наткнулась на пресс-конференцию с ними. Меня почему-то приняли за журналистку.... ну и усадили рядом со славой(имя солиста)... мама со мной хотела, так ее не пустили... ну и завязалась беседа... он оказался очень интелегентным молодым человеком, в общем поговорили и когда я уже уходила, он сказал негромко-девушка, а ведь вы не журналистка да? я молча кивнула, но он рассмеялся и подняв большой палец вверх, ответил: но мне понравилось с вами общаться. до свидания... вот так)
2-михей(сергей крутиков) с ним встретились в больнице... но это довольно грустная история...
3-алекса-мы с ней вместе отдыхади в геленджике. познакомились на балконе. я тогда еще не знала что она будущая фабрикантка)
в остальном просто видела либо в метро, либо на концертах вблизи… например в нашем тц XL видела почти всех фабрикантов) или же в Мосмарте Юлю Савичеву…
Отредактировано ALESSA (2010-07-19 19:40:33)