Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » мозен-серия в тайниках Диснея!

мозен-серия в тайниках Диснея!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

слушайте, ну, не зря нам она снится) наверняка, какая-то - самая главная и замечательная- серия с Мозенратом потерялась! и сейчас она в аналах тайниках Диснея...
как Вы думаете, что это за серия?

0

2

Я думаю, какая-нить серия, вроде той, где Ал и Мозя оказываются братьями.:) Вот ту точно выпустить не смогли по политическим соображегиям: Мозя еврея напоминает, а Ал- араб, вот то-то скандал был бы, если б выпустили такое!  :D

0

3

Vitaminka написал(а):

Мозя еврея напоминает, а Ал- араб

так забавно, что даже возражать не стану... а вывод? во всём виноваты ситуации: гео- и полит-  :rofl:
вообще, в Америке после 11 сентября танец живота, например, был под негласным запретом, видимо и популярность серий сильно упала...  :rolleyes:

0

4

не знаю, может я одна осталась такая непросвященная, но вы слышали что-нибудь о http://www.kinomost.ru/index.asp?case=19&num=2777 ??? самое интересное, что я самого мультфильма не нашла на просторах всемирного инета, даже в оригинале(((( и где он был, там его уже нет(((((
и вот где справедливость???
я в печали =(

0

5

Persephone
Слышали.К сожалению,на такие мульты дефицит жесткий.Если мозен-серии так сложно найти,где скачать,то какую-то часть сериала в особенности(

0

6

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Слышали.К сожалению,на такие мульты дефицит жесткий.Если мозен-серии так сложно найти,где скачать,то какую-то часть сериала в особенности(

Честно говоря не думала, что скачать сериал такая проблема. Я озаботилась этим не так давно и спокойно скачала с новафильм без каких-либо проблем. Сериал и полнометражки спокойно лежит на кинозале и на торренте, причем скачалось очень быстро, качество великолепное, рипы с официальных двд, у первого фильма так вообще 4 дорожки, правда Возвращение Джафара я к сожалению с английской дорожкой не нашла, только с двумя вариантами перевода, то есть это даже не раритетные раздачи. Единственная может быть какая-то проблема, если пользователь не с российского ай-пи. Да и то не уверена.
Да, правда в сулчае с сериалом, он к сожалению собран с различных каналов и там везде разный дубляж. Я бы его тоже предпочла с двумя дорожками - русской и английской, но учитывая его возраст дареному коню в зубы не смотрят.

Отредактировано Abby (2010-07-15 13:32:42)

0

7

мда, наверно это тупо серии из сериала, а я купилась, думала что-то новое(((

Отредактировано Persephone (2010-07-16 03:28:40)

0

8

Persephone, это на подсознании... мы все надеемся на мозен-новинки  :huh:

0

9

пора уж самим новое-то заделать. Можем же, умеем)
Комикс например нарисовать можно)

+2

10

RVJ написал(а):

Комикс например нарисовать можно)

Идея отличная, но видимо с художниками проблемка...  :dontknow:

0

11

mkl_f, мдаа - художники отмалчиваются!  :dontknow:

0

12

насчёт комикса-ну не знаю как их рисовать...пробовала, не получалось((( видно этот уголок творчества мне не подвластен(

0

13

ALESSA написал(а):

не знаю как их рисовать

Ну... Я думаю, нужно просто нарисовать персонажей в действии, например, Мозенрат  идет в магазин и попутно разговаривает с Ксерксисом и рядом с их ртами написать, что они говорят( это пишут обычно в рамочке в форме облачка)- это, так сказать, кадр первый, далее, зашли в магазин и там что-то покупают- это кадр второй и т.д. :)

Отредактировано Vitaminka (2010-10-18 19:29:24)

0

14

Кстати говоря, Диснеевцы недавно купили компанию Марвел (одну из самых крупных компаний, выпускающих комиксы)  ;) (ну это так, к слову)  :offtop:

Отредактировано mkl_f (2010-11-04 00:51:33)

0

15

Привет всем,прочитала тут про идею комикса,я в сценарий не оч,а вот нарисовать смогу,достаточно приемлемо.Впрочем как оцените)

0

16

Алиса написал(а):

Привет всем,прочитала тут про идею комикса,я в сценарий не оч,а вот нарисовать смогу,достаточно приемлемо.Впрочем как оцените)

Привет) Я думаю что идея хорошая :cool:

0

17

Привет) Я думаю что идея хорошая :cool:

Если поможите со сценарием(поработаю на публику :D,если уж хотите то у меня есть одна идея ),то с комиксом проблем не будет^^ стандарт комикс делается от 10 до 30 листов,если делать цветной то долг придётся ждать(редактировать на компе буду)

0

18

Алиса написал(а):

Если поможите со сценарием(поработаю на публику ,если уж хотите то у меня есть одна идея ),то с комиксом проблем не будет^^ стандарт комикс делается от 10 до 30 листов,если делать цветной то долг придётся ждать(редактировать на компе буду)

я сейчас рисую комикс, помощь бы приняла .

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » мозен-серия в тайниках Диснея!