Эта тема поднималась на других, в том числе и иностранных, ресурсах.
Итак, зачем Вам новый (мульт) фильм с Мозом?
предлагаем варианты.
вопрос не просто так.
Причины ПОМЕЩЕНИЯ Мозенрата в полнометражку)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-10-06 11:10:20
Поделиться22009-10-07 10:38:31
так,
- Моз необыкновенный
- его не забывают, несмотря ни на что
- у него было бы много поклонников
- в нём слишком много загадок
- пора отрицалу стать главным героем...
+ хочу, чтобы мои дети воспитывались на мультиках о Мозе)) и не только на "древних"!
Поделиться32009-10-13 01:17:59
Если сделать Моза основным героем, то у него ОБЯЗАТЕЛЬНО проявятся какие-нибудь положительные черты характера. Только отрицательное быть не может... Может быть тогда он потеряет свою эту загадочность и индивидуальность.
По мне, он должен выступать наравне с Алом. Только не кидайтесь помидорами!!! Если хотите, чтобы мульт смотрели не только мозкетеры, то нужно чем-то жертвовать. Хотя Алке трудно придется, чтобы достигнуть уровня Мозеньки)
Поделиться42009-10-15 11:32:31
Только отрицательное быть не может...
да он и сейчас не полностью отрицательный... он - нестандартный! (не простой)))
Хотя Алке трудно придется
да хотя бы манерам обучиться... думаешь, что ради Ала будут смотреть?
в шутку: тогда можно туда и человека-Паука, и ГП добавить - точно смотреть все найдут что) знаете, такой мульт был "Сумасшедшие за Стеклом" - его ещё запретили. но мне нравилась идея: пародия на шоу, подобные Дому2. Там вбсолютно разные персы (диснеевский, анимэшный, флэш, совсем детский, геройский...) и каждый сохронял свою психологию, стиль... вот бы такое, но с отрицалами. и Моз бы обязательно выиграл!
хотя нет) интересней было бы, будь это не мульт, а игра!)
ой, к слову - озвучка Моза
Андрей Бархударов
так это правда он 1ю песню поёт в сериале! значит, поёт почти Моз... значит, с моими исправлениями текста песни её можно было бы перепеть совсем мозовским голосом. представьте
Поделиться52009-10-15 21:19:09
(не простой)))
С этим словом, у меня не очень приятные ассоциации... частенько его упоминают, когда говорят о слэше...
Да ради Алки будут смотреть. Потому что Мозенрат не раскрученный персонаж. А раскручивают всегда положительных.
Поделиться62009-10-16 10:57:14
С этим словом
о это словечко к нам прилетело из вполне определённого клипа
ради Алки
посмотрят и поймут, что Моз круче!
мне тут понравилось выражение "Аладдин без Аладдина" - отлично!
Поделиться72009-10-16 14:01:06
Когда увидела эту тему, сразу вспомнилось.. Всегда думала, что одно из качеств Моза, привлекающих всех, это именно таинственность, загадочность (недосказанность короче). Неизвестное всегда привлекает.. а обладать этим качеством могут только не главные (или не самые главные) персы.
Может быть тогда он потеряет свою эту загадочность и индивидуальность.
Если будет главным, наверное так и будет,
По мне, он должен выступать наравне с Алом.
,или типа он второстепенный, как будто бы Ал главный перс, но при этом же не обязательно показывать, что он супер, можно и что он тупой.. тогда всё внимание само собой упадёт на Мозю, но при этом он останется таинственным незнакомцем..хД)) Ну на самом деле там Моз так и так получится главным: ведь в сериале он всего лишь один из многочисленных врагов Ала, но всё равно был замечен столькими зрителями!!
Поделиться82009-10-16 18:42:51
Вообще, в сериале, как мне кажется главный враг и виновник провалов Мозенрата - это все-таки Жасмин. Без нее Ал был бы горазда слабее. Эта фурия вечно ему помогает и наставляет на путь истинный. Быть бы ему мамлюком, если бы не ее мозги. Так что мульт надо признать слегка феминистический, ибо женщина там умнее всех. А папаша ее даун какой-то, Ал - экс бомж и соображает туго. Остальные представительи мужского пола показаны либо алчиными(Яго), подонками(Мозенрат) или придурками(Джин, Абисмал, султан). Вооот.
Поделиться92009-10-16 21:58:27
,или типа он второстепенный, как будто бы Ал главный перс, но при этом же не обязательно показывать, что он супер,
Вот с этим согласна
подонками(Мозенрат)
И почему применение этого слова к Мозу так будоражит?...
Поделиться102009-10-18 00:12:12
будоражит?...
хочется защитить!
Поделиться112010-03-25 19:48:50
эх, жалко, конечно, что в третьей полнометражке небыло Мозенрата... думаю, он там был бы еще более великолепен, чем в сериале, нарисовали бы точно еще лучше да и по сюжету было бы любопытно посмотреть на лица Ала и Моза после какой нибудь такой вейдеровской фразы типа "я ваш отец, мальчики, а вы, собственно, братья"
Поделиться122010-03-25 21:09:04
такой вейдеровской фразы типа "я ваш отец, мальчики, а вы, собственно, братья"
Моз:О_о"Fuck my brain...I hope what it was a bad joke"
Ал:О_о"Oh,kill me,dad...I hate him!"
P.S.За английский больно не бить
Поделиться132010-03-25 23:28:11
английский больно не бить
а за русский? я о том, что перевода-то нету... особо интересно
Fuck my brain
наверное, о, Бже мой! (с)
ну, в целом, понятно - мальчики были бы очень против но после, конечно, бы помирились... спасая, например, Жас или подружились бы против кого-то
Не для не слэшеров * сама не поняла, что сказала
Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):hate him!"
а лучше и страшней - I love him! OR loved him... once, twice
Поделиться142010-03-25 23:42:06
VlAda
"Fuck" слово разностороннее.Но то,что оно ругательное это однозначно."Fuck my brain" означает примерно "Вынос моих мозгов"
а лучше и страшней - I love him! OR loved him... once, twice
Ну блин!Все слешем надо было опошлить(((
Вот перевод фраз в целом:
Моз:"Вынесите мой мозг...Я надеюсь,что это была плохая шутка."
Ал:"Ой,убей меня,папа...Я ненавижу его!"
Поделиться152010-03-26 23:07:58
ха, может написать фанфик по этому поводу? ) уже приступила к претворению в жизнь )))
Поделиться162010-03-27 14:51:07
уже приступила к претворению в жизнь
О отлично! Только пожалуйста,без слеша,ладно?
Поделиться172010-03-28 15:36:10
Лдано, сама слеш не очень люблю )
скоро выложу. он уже готов
Поделиться182012-03-18 12:09:43
Да, жаль, что с полнометражкой так получилось...
хочется защитить!
Ага.
Поделиться192012-12-16 00:39:20
Seioo сказала:
жаль, что с полнометражкой так получилось...
Очень