Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Трилогия - полнометражка » Причины ПОМЕЩЕНИЯ Мозенрата в полнометражку)

Причины ПОМЕЩЕНИЯ Мозенрата в полнометражку)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эта тема поднималась на других, в том числе и иностранных, ресурсах.
Итак, зачем Вам новый (мульт) фильм с Мозом?
предлагаем варианты.
вопрос не просто так.

0

2

так,
- Моз необыкновенный
- его не забывают, несмотря ни на что
- у него было бы много поклонников
- в нём слишком много загадок
- пора отрицалу стать главным героем...
+ хочу, чтобы мои дети воспитывались на мультиках о Мозе)) и не только на "древних"!

0

3

Если сделать Моза основным героем, то у него ОБЯЗАТЕЛЬНО проявятся какие-нибудь положительные черты характера. Только отрицательное быть не может... Может быть тогда он потеряет свою эту загадочность и индивидуальность.
По мне, он должен выступать наравне с Алом. Только не кидайтесь помидорами!!! Если хотите, чтобы мульт смотрели не только мозкетеры, то нужно чем-то жертвовать. Хотя Алке трудно придется, чтобы достигнуть уровня Мозеньки)

0

4

TheBesta написал(а):

Только отрицательное быть не может...

да он и сейчас не полностью отрицательный... он - нестандартный! (не простой)))

TheBesta написал(а):

Хотя Алке трудно придется

да хотя бы манерам обучиться... думаешь, что ради Ала будут смотреть?
в шутку: тогда можно туда и человека-Паука, и ГП добавить - точно смотреть все найдут что) знаете, такой мульт был "Сумасшедшие за Стеклом" - его ещё запретили. но мне нравилась идея: пародия на шоу, подобные Дому2. Там вбсолютно разные персы (диснеевский, анимэшный, флэш, совсем детский, геройский...) и каждый сохронял свою психологию, стиль...  :glasses: вот бы такое, но с отрицалами. и Моз бы обязательно выиграл!
хотя нет) интересней было бы, будь это не мульт, а игра!)
ой, к слову - озвучка Моза
Андрей Бархударов
так это правда он 1ю песню поёт в сериале! значит, поёт почти Моз... значит, с моими исправлениями текста песни её можно было бы перепеть совсем мозовским голосом. представьте  :love:

0

5

VlAda написал(а):

(не простой)))

С этим словом, у меня не очень приятные ассоциации... частенько его упоминают, когда говорят о слэше...
Да ради Алки будут смотреть. Потому что Мозенрат не раскрученный персонаж. А раскручивают всегда положительных.

0

6

TheBesta написал(а):

С этим словом

о это словечко к нам прилетело из вполне определённого клипа  :rofl:

TheBesta написал(а):

ради Алки

посмотрят и поймут, что Моз круче!  :love:
мне тут понравилось выражение "Аладдин без Аладдина" - отлично!  :cool:

0

7

Когда увидела эту тему, сразу вспомнилось.. Всегда думала, что одно из качеств Моза, привлекающих всех, это именно таинственность, загадочность (недосказанность короче). Неизвестное всегда привлекает..  а обладать этим качеством могут только не главные (или не самые главные) персы.

TheBesta написал(а):

Может быть тогда он потеряет свою эту загадочность и индивидуальность.

Если будет главным, наверное так и будет,

TheBesta написал(а):

По мне, он должен выступать наравне с Алом.

,или типа он второстепенный, как будто бы Ал главный перс, но при этом же не обязательно показывать, что он супер, можно и что он тупой.. тогда всё внимание само собой упадёт на Мозю, но при этом он останется таинственным незнакомцем..хД)) Ну на самом деле там Моз так и так получится главным: ведь в сериале он всего лишь один из многочисленных врагов Ала, но всё равно был замечен столькими зрителями!!

0

8

Вообще, в сериале, как мне кажется главный враг и виновник провалов Мозенрата - это все-таки Жасмин. Без нее Ал был бы горазда слабее. Эта фурия вечно ему помогает и наставляет на путь истинный. Быть бы ему мамлюком, если бы не ее мозги. Так что мульт надо признать слегка феминистический, ибо женщина там умнее всех. А папаша ее даун какой-то, Ал - экс бомж и соображает туго. Остальные представительи мужского пола показаны либо алчиными(Яго), подонками(Мозенрат) или придурками(Джин, Абисмал, султан). Вооот. :)

0

9

jkjkjk написал(а):

,или типа он второстепенный, как будто бы Ал главный перс, но при этом же не обязательно показывать, что он супер,

Вот с этим согласна :yep:

Mozzz написал(а):

подонками(Мозенрат)

И почему применение этого слова к Мозу так будоражит?... :rolleyes:

0

10

TheBesta написал(а):

будоражит?...

хочется защитить!  :jumping:

0

11

эх, жалко, конечно, что в третьей полнометражке небыло Мозенрата... думаю, он там был бы еще более великолепен, чем в сериале, нарисовали бы точно еще лучше :) да и по сюжету было бы любопытно посмотреть на лица Ала и Моза после какой нибудь такой вейдеровской фразы типа "я ваш отец, мальчики, а вы, собственно, братья"  :rofl:

+1

12

Бох Енот написал(а):

такой вейдеровской фразы типа "я ваш отец, мальчики, а вы, собственно, братья"  :rofl:

Моз:О_о"Fuck my brain...I hope what  it was  a bad joke"
Ал:О_о"Oh,kill me,dad...I hate him!"
P.S.За английский больно не бить :tomato:

0

13

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

английский больно не бить

а за русский?  :D я о том, что перевода-то нету... особо интересно

Fuck my brain

наверное, о, Бже мой! (с) :rofl:
ну, в целом, понятно - мальчики были бы очень против  :mad: но после, конечно, бы помирились... спасая, например, Жас  :dontcare: или подружились бы против кого-то  :stupor:
Не для не слэшеров * сама не поняла, что сказала  :disappointed:

Свернутый текст

hate him!"

а лучше и страшней - I love him! OR loved him... once, twice  :crazy:

0

14

VlAda
"Fuck" слово разностороннее.Но то,что оно ругательное это однозначно."Fuck my brain" означает примерно "Вынос моих мозгов"

VlAda написал(а):

а лучше и страшней - I love him! OR loved him... once, twice

Ну блин!Все слешем надо было опошлить((( :suspicious: 
Вот перевод фраз в целом:
Моз:"Вынесите мой мозг...Я надеюсь,что это была плохая шутка."
Ал:"Ой,убей меня,папа...Я ненавижу его!"

0

15

ха, может написать фанфик по этому поводу? ) уже приступила к претворению в жизнь )))

0

16

Бох Енот написал(а):

уже приступила к претворению в жизнь

О отлично! :jumping: Только пожалуйста,без слеша,ладно?

0

17

Лдано, сама слеш не очень люблю )
скоро выложу. он уже готов  :writing:

0

18

Да, жаль, что с полнометражкой так получилось...

VlAda написал(а):

хочется защитить!

Ага.

0

19

Seioo сказала:

жаль, что с полнометражкой так получилось...

Очень :'(

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Трилогия - полнометражка » Причины ПОМЕЩЕНИЯ Мозенрата в полнометражку)