Как думаете, кто из отрицалов мог-бы стать союзником Моза?, или ему никто не нужен?
Отредактировано mkl_f (2009-10-17 01:31:08)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Союзники Мозенрата
Как думаете, кто из отрицалов мог-бы стать союзником Моза?, или ему никто не нужен?
Отредактировано mkl_f (2009-10-17 01:31:08)
Джафар вполне мог бы стать его папочкой))) А если серьёзно-я когда смотрела серию "Жертва" то решила что Мухтар и есть его союзник. А так... Вижу его одного без всяких союзников.
А я хотела бы стать младшей сестрёнкой Мозика.У меня тоже оочень бледгная кожа и сама очень худая.Карие глаза,правда волосы русые,но ничего-я в чёрный красилась.Обажаю темноту!!!!!!))))))))
А я хотела бы стать младшей сестрёнкой Мозика.
Helly, А кто об этом не мечтает? Думаю многие здесь хотят не только его сестрой быть. но и невестой. Если конечно удастся его "соблазнить"
младшей сестрёнкой Мозика
кидай фотку в тему "как выглядят мозкетёры") полюбуемся!
удастся его "соблазнить"
брак по расчету... чтобы наш мир завоевать главное, расчитать правильно
А я хотела бы стать младшей сестрёнкой Мозика.
Да, врял-ли кто-то обижал-бы, главное под горячую руку не попадаться ... вспомнилась мне судьба Дестана
Думаю многие здесь хотят не только его сестрой быть. но и невестой.
Он вроде с магией обручён, да ещё и пожизненно
Отредактировано mkl_f (2009-10-17 23:07:33)
да ещё и пожизненно
разведём)))
а серьёзно, ну, куда от родственников деться? Дестан был КАК отец, то есть они не одной крови... вот и поплатился!
Союзники? Нужны, безусловно нужны... В качестве пушечного мяса
у меня старые фото.свежих пока не нашлёпала.вот не знаю,есть ли у вас н форуме такая фота Мозькь
разведём)))
Я бы так не рискнула
Союзники? Нужны, безусловно нужны... В качестве пушечного мяса
Бедные союзники так быстро закончатся Helly - интересная картинка, я такой не видила)))
есть ли у вас н форуме
Helly, не уверена просто что-то здесь ("ФАНАРТ"), что-то на прежнем было. но я видела - классная картинка!
mkl_f, ну, как в Шреке3 или в Долго и счастливо, когда злодее объединяются но вот только они на долго не могут... а вот представьте смогли бы и выбрали бы Моза главным)
армия отрицалов против Ала!
Он вроде с магией обручён, да ещё и пожизненно
Произвол перевода на русский. В оригинале он говорит, что ему очень и очень нравится его работа. По сабжу: думаю, союзничество возможно с Механикусом, он тоже любит изобретательство. Хотя аккуратист такой, что союзные действия шли бы недолго, они бы с Мозенратом разругались на почве вездесущих микробов и гниющих заживо мамелюков. А картинка нра, ой спасибо! Вопрос: старый форум - это где? Как найти-посмотреть?
Отредактировано Fanny (2012-08-22 20:17:43)
Я думаю,что Механикус мыслит в другом направлении
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Союзники Мозенрата