Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Союзники Мозенрата

Союзники Мозенрата

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как думаете, кто из отрицалов мог-бы стать союзником Моза?, или ему никто не нужен?

Отредактировано mkl_f (2009-10-17 01:31:08)

+1

2

Джафар вполне мог бы стать его папочкой))) А если серьёзно-я когда смотрела серию "Жертва" то решила что Мухтар и есть его союзник. А так... Вижу его одного без всяких союзников.

0

3

А я хотела бы стать младшей сестрёнкой Мозика.У меня тоже оочень бледгная кожа и сама очень худая.Карие глаза,правда волосы русые,но ничего-я в чёрный красилась.Обажаю темноту!!!!!!))))))))

0

4

Helly написал(а):

А я хотела бы стать младшей сестрёнкой Мозика.

Helly, А кто об этом не мечтает? Думаю многие здесь хотят не только его сестрой быть. но и невестой. Если конечно удастся его "соблазнить"

0

5

Helly написал(а):

младшей сестрёнкой Мозика

кидай фотку в тему "как выглядят мозкетёры") полюбуемся!

ALESSA написал(а):

удастся его "соблазнить"

брак по расчету... чтобы наш мир завоевать  ;) главное, расчитать правильно

0

6

Helly написал(а):

А я хотела бы стать младшей сестрёнкой Мозика.

Да, врял-ли кто-то обижал-бы, главное под горячую руку не попадаться :flirt: ... вспомнилась мне судьба Дестана

ALESSA написал(а):

Думаю многие здесь хотят не только его сестрой быть. но и невестой.

Он вроде с магией обручён, да ещё и пожизненно :glasses:

Отредактировано mkl_f (2009-10-17 23:07:33)

0

7

mkl_f написал(а):

да ещё и пожизненно

разведём)))
а серьёзно, ну, куда от родственников деться? Дестан был КАК отец, то есть они не одной крови... вот и поплатился!

0

8

Союзники? Нужны, безусловно нужны... В качестве пушечного мяса  :)

0

9

у меня старые фото.свежих пока не нашлёпала.вот не знаю,есть ли у вас н форуме такая фота Мозькь

0

10

VlAda написал(а):

разведём)))

Я бы так не рискнула ^^ 

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Союзники? Нужны, безусловно нужны... В качестве пушечного мяса

Бедные союзники так быстро закончатся ^^ Helly - интересная картинка, я такой не видила)))

0

11

Helly написал(а):

есть ли у вас н форуме

Helly, не уверена  :rolleyes: просто что-то здесь ("ФАНАРТ"), что-то на прежнем было. но я видела - классная картинка!
mkl_f, ну, как в Шреке3 или в Долго и счастливо, когда злодее объединяются  :angry: но вот только они на долго не могут... а вот представьте смогли бы и выбрали бы Моза главным)
армия отрицалов против Ала!

0

12

mkl_f написал(а):

Он вроде с магией обручён, да ещё и пожизненно

Произвол перевода на русский. :) В оригинале он говорит, что ему очень и очень нравится его работа. По сабжу: думаю, союзничество возможно с Механикусом, он тоже любит изобретательство. Хотя аккуратист такой, что союзные действия шли бы недолго, они бы с Мозенратом разругались на почве вездесущих микробов и гниющих заживо мамелюков. А картинка нра, ой спасибо! Вопрос: старый форум - это где? Как найти-посмотреть?

Отредактировано Fanny (2012-08-22 20:17:43)

0

13

Я думаю,что Механикус мыслит в другом направлении

0

14

http://s2.uploads.ru/t/hNDYL.jpg

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Антураж » Союзники Мозенрата