Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша теория

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Vitaminka написал(а):

минуты предчувствия победы. "Я стану самым могичи колдуном в истории!"- восклицает  Мозя, едва не подпрыгивая от радости. Своим частым злорадным смехом он также проявляет эмоции. Таким образом, создается ощущение, что все эти его злые цели- лишь результат бурных возрастных эмоций.

Помнится Джафар тоже проявлял эмоции подобным образом, хотя уже и не мальчиком был  ^^

Отредактировано mkl_f (2010-08-30 14:51:53)

0

22

Vitaminka написал(а):

Я думаю, что он таким и окажется... с возрастом, особенно в случае, если у него удачно сложится семейная жизнь.

Я не уверена, что Мозенрат из тех, кому есть дело до семейной жизни. Его вообще мало занимают нормальные человеческие отношения. ОН помешан на власти и могуществе, остальное ему до лампады. Кроме того, что он может предложить жене?  Мало того, что он внешне совершенно асексуален (спишем на то, что рисовали для детей), так еще и кто его знает, какие там последствия его магических экспермиентов, может они рукой не ограничились. Да и вообще я как-то сильно сомневаюсь в умении Мозенрата и желании выстраивать какие-либо человеческие отношения.

Vitaminka написал(а):

Таким образом, создается ощущение, что все эти его злые цели- лишь результат бурных возрастных эмоций.

Дык ему же не пять лет, а как минимум лет девятнадцать-двадцать, не дите все-таки уже. Я думаю он прекрасно отдает себе отчет в том, что он делает. То есть он, конечно, молод и все такое. Но как-то на инфантила он не тянет, более того не будь он внутренне взрослым он бы не стал тем, кем стал.

0

23

Abby написал(а):

Я не уверена, что Мозенрат из тех, кому есть дело до семейной жизни

Ну, возможно, вопрос семейной жизни (или что-то вроде того) когда-то его и заинтересует, но мне кажется, оно будет явно не на первом месте среди жизненных приоритетов Мозика  :surprise:

0

24

mkl_f написал(а):

Ну, возможно, вопрос семейной жизни (или что-то вроде того) когда-то его и заинтересует, но мне кажется, оно будет явно не на первом месте среди жизненных приоритетов Мозика

Я думаю, это вообще будет на месте дцатом. Разве что в качестве удовлетворения физиологических потребностей, если таковое ему вообще нужно, а не сублимируется в планы по захвату мира и прочие развлечения.
Ну разве что его может это заинтересовать, если он доживет до того момента, когда захочет оставить наследника, кому-то передать "все, что нажито непосильным трудом". Но я не уверена, что он памятую о собственной истории с Дестаном рискнет обзавестись наследником, а во-вторых, если рискнет, то будут выбирать по крови, а не по таланту. Впрочем, он может направить в этом случае магию на то, чтобы потенциальный наследник обладал всеми необходимыми Мозу качествами. Но в любом случае все это вопрос отдаленного будущего. На момент сериала женщины интересуют его, как мне кажется, в последнюю очередь.
Собственно на этом он и прокалывается в той же "Тайне кинжальной скалы" он недооценивает женщину и то на что она готова ради возлюбленного.

Отредактировано Abby (2010-08-31 14:53:24)

0

25

Abby написал(а):

не будь он внутренне взрослым он бы не стал тем, кем стал.

Мы не знаем, при каких условиях он заполучил волшебную перчатку, может, там и заслуги его особой нет: тихонько подкрался к спящему Дестану и ее стащил, например. А дальше... с таким подручным средством и пятилетний ребенок все метать-крушить сможет.)

0

26

Vitaminka написал(а):

А дальше... с таким подручным средством и пятилетний ребенок все метать-крушить сможет.)

Вообще--то последствия ношения перчатки далеко не безобидны. Мозенрат заплатил за власть рукой, предполадаю, что это было весьма болезненно. Не думаю, что на это было так просто решиться и еще сложнее это вытерпеть. Плюс перчатка высасывает из него жизненную силу, иначе бы ему не понадобилось новое молодое и сильное тело. Я не думаю, что там все так мило и просто, что даже пятилетний ребенок справился бы. За большую власть и большую силу платят всегда большую цену. И для этого нужно быть человеком определенного склада, на такое способен не каждый.

0

27

Я думаю Моз бы над ними  издевался,но недолго,-ему бы это быстро надоело и он бы их убил.

0

28

такс... я воображаю себе, что Мозенрат сидит на вершине горы, весь такой гордый) продолжает  побеждать других героев)(незнаю каких) хд) А куда  Ал делся? а Аладина Мозенрат на Луну отправил) хехе) извините за жестокость, хотя...О Точно!  Мозенрат стал вампиром и укусил Аладина досмерти, но не без моей помощи) шучу)Он и без меня справится) :rofl:

+1

29

Оливия написал(а):

Мозенрат стал вампиром и укусил Аладина досмерти

FFFFUUUU! Аладдин крысами воняет, Мозенрат бы такое есть не стал...

+1

30

Ламентия написал(а):

FFFFUUUU! Аладдин крысами воняет, Мозенрат бы такое есть не стал...

Харчами не перебирают, это всем известная истина! Вас бы на Вторую Мировую..)  :D

+1

31

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Харчами не перебирают,

у Повелителя дефицит еды?)))

0

32

охохо) дефицит :D

0