))) забавно) и ещё-моз на последней картинке на девочку похож)))
История про Моза и Ко(волшебников) или приключения на острове:))
Сообщений 41 страница 60 из 145
Поделиться422009-12-28 19:35:23
Обломитесь,мальчики!
Наконец-то!Смыл с себя этот порошок!Заодно постирал свою одежду...Да,неочень комфортно мне в одних трусах расхаживать...Впрочем,зайду-ка к себе в комнату...Там халат есть...Интересно,а где Кляпсус достал халаты?Уж не спер ли у кого?Ой,выяснить надо бы...Про меня в эмиратах Семи Пустынь и так много чего говорят и пишут,так еще это...Хожу тут в семейниках одних,живу с двумя парнями,измываюсь над особями женского пола...Отличная нажива для всяких там писак!Еще,прости Аллах за такие слова,в педики запишут!Нет,спасибо,уж такой славы мне точно ненадо!Эх!Башка ты некромантская!У меня же чародейская форма есть!Пока шаровары и рубашка сохнут,в ней похожу...Для превращения много времени и непотребовалось.Мгновение-и я уже стоял в своих черно-синих одеждах.Кстати,а где Фредерик и Кляпсус?Так,Фред говорил,что пойдет вещи вывешивать,значит,во дворе или на балконе.Как я и предполагал,мой приятель находился во дворе.Он развешивал свою одежду,находясь,как и я в чародейском обличии.Кляпсус сидел неподалеку и что-то пытался сварганить с шаром видимости.
-О!Я уж думал,там в ванной тебя смыло!-отшутился Фредерик.-Ты где был?
-Где!В ванной!Пока эту одежду стирал,думал уж совсем без рук останусь!Так,чешутся,собаки!
-Та же фигня!Кстати,Кляпсус утверждает,что есть шансы наладить связь с внешним миром.
-Это уже хорошая новость!-обрадовался я.-Хм,у тебя костюм мага тоже черно-синий?
-Нет,скорее черно-бледно-сине-голубо-серебряного!Вот как!У меня много цветов на одежде.И они модны во все времена!
-Не,я вообще за модой не гонюсь!Лишь бы выглядеть опрятно и все!
-Ну,да и это правда!
-Насяльники!Я сумет!-мы услышали радостные возгласы Кляпсуса.Он даже лезгинку от радости танцевал.
-ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ!С ВАМИ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДВОРЕЦ 2",ГДЕ МОЛОДЕЖЬ СТРОИТ ЛЮБОВЬ...-услышали мы из шара.
-Ура!Насяльники!Мой льюбитмый передач!Даже TV ловит!
Меня чуть не стошнило.Он смотрит "Дворец 2"?Ой,какая безвкусица...Одна ведущая Ксариния Сомачак чего стоит!Пошлая такая и кличка у нее "Лошадь"...
-Переключи этот ужас!Я Лошадь терпеть не могу!-Фред сердился.
О,вот нормальный человек!
-Засема,насяльника?
-Затем!Мне это тоже не нравится!Как вспомню Злодейский съезд,так меня уже выворачивает...
-А что там?
-Да то!Мираж и Селина этот бред смотрят!Приедут и давай обсасывать,кто с кем поругался.кто кого кинул...Кошмар!Взрослые женщины...
-Ну,как хотите,насяльники...
Эх...Сумасшедший это был день...Лежа на своей восточной кушетке,я вспоминал события последних дней,считал все плюсы и минусы...У меня даже блокнот для этого был...Борясь со сном,я бессмысленно черкал пером в нем разные рисунки,
на которые только была способна моя фантазия и кругозор.Сначала ничего не получалось кроме каракуль,из-за хаоса в мыслях,потом стали получатся корабли,драконы,магические руны...Тут меня такая тоска,взяла,словами не передать...
Нет,даже не от того,что мне делать было нечего,просто я меня посетила неожиданная мысль:а что я видел в своей жизни?Ответ последовал тут же:почти ничего.Те,кто считает,что моменты детства самые счастливые,глубого ошибается...
По крайней мере,я так думаю.Ранняя смерть родителей,узурпатор Дестан,бессонные ночи и стены душной Цитадели,вот все,что я помню и видел.Лишь изредка Дестан посылал меня на задания,лишь тогда я мог насладится свободой...Но эти мгновения
были так редки,что оказываясь лишний раз вне стенах Цитадели,хотелось убежать,исчезнуть,сделать что угодно,лишь бы не возвращаться...Как выглядел,тот,другой мир,я смел лишь догадываться из рассказов Ксерксиса и книг о дальних странствиях...
О,как я завидовал героям этих книг...Я бы все отдал лишь бы пережить и почувствовать то же,что они...За эти годы Цитадель стала моим домом и тюрьмой одновременно...Я отвык от мира...Похоже,Фредерик,Лейла,Динатея,знали то чего не знал я.Но что?
Эта фея Дина,совсем еще девчонка,наверняка видела мир во всех его красках,мне не ведомых.Это понятно по ее глубоким глазам и веселым ямочкам на щеках...Я сам не заметил,как за своими размышлениями нарисовал корабль,а на его палубе прогуливалась
молодая девушка,волосы которой трепал ветер.Она похожа на...Динку?!Миноточку!С каких это пор я буду какую-то Динку рисовать?!Меня это страшно взбесило и я,не сдержавшись,вырвал листок,скомкал его и швырнул куда-то...Подумаешь,воображала нашлась!
Но скоро гнев утих,а на смену ему пришел глубокий сон...Я проснулся очень рано,встал и выглянул в окно.Еще были утренние сумерки,а с моря тянуло свежестью,словно оно приглашало к себе.Я решил пройтись,но вспомнил,что моя одежда еще сушится.
Тогда я пошел проверить.Вдруг высохла?К моему счастью,одежда действительно была сухой.Я оделся и пошел к берегу.Скала,где располагался замок, была очень крутой,спускаться пришлось достаточно долго,зато когда я спустился,то смог уже бодро шагать к
морю,не боясь оступиться.Я подошел к морю,умылся.Тут мне ужасно захотелосьесть и я пошел туда,где мы с Фредом обычно рыбачили,хоть поймаю рыбы,что ли...Как ни крути.рыбак из меня неважный,поэтому чтобы как-то поймать рыбу,приходидось самому за ней
нырять.В этот раз я поступил так же.Я перетаскивал очередную рыбу,как вдруг услышал голос Лейлы:
-Динка!Догоняй!
-Уже бегу!
Я быстро.так что меня даже не заметили,шмыгнул в кусты.Взглянув на девчонок я покраснел и отвернулся.Да,такого в Черных Песках точно не увидишь!Динатея и Лейла,совершенно голые плескались в воде!Нет,я видел их лишь со спины,но чем ниже,тем...интереснее,
что ли...Я решился опять взглянуть на них.Наколдовав магический бинокль,я как зачарованный смотрел на них...Они мылись.Почему-то меня интересовала больше Дина.Ее длинные волосы спадали ей на грудь.я видел ее улыбающеесяличико,прекрасную фигурку,плоский животик...
Если бы она еще чуть-чуть привстала...Тут руки вспотели,тело горело,перед моими глазами поплыли ТАКИЕ фантазии...Меня трясло,как в лихорадке...Однако,я быстро взял себя в руки и уже спокойно и даже с восторгом,наблюдал за процессом купания...
-Здорово,дружище!-меня хлопнул по плечу Фред.-Рыбачим?Ой,а что это у тебя такой странный вид и взгляд?
-эм...м...Какой такой?
-Ну...Похотливый.
-Там...такое...-я протянул ему биноколь.Он присвистнул.
-Обалдеть!Фигурки-то какие!Утреннее купание!Кто рано встает,тому Бог подает!
-И кому же?-я был все еще в трансе.
-Мозенрат,я тебя умоляю,не тупи!Кому же как не нам!
-Ты настолько их хочешь?!
-Нет,я сейчас не про них,-он увеличил биноколь,так,чтобы в него могли смотреть двое,-а про их одежду!Там на берегу!Видишь?
Одежду-то я увидел,но по-моему взгляд Фредерика блуждал по телу Лейлы.
-Отвернись,бесстыжий!-я усмехнулся.
-Ага!А сам-то!Небось,еще стриптиз успел увидеть!Ой,ты еще мокрый...Подозрительно,где ты был!-он указал взглядом на купающихся девочек.
-Ты что!Думай,что говоришь!Меня девчонки не интресуют...
Тут он,услышав это,начал от меня отодвигаться,нарочито с опаской поглядывая на меня.До меня дошло,на что он клонит.
-Ну ты пошляк!-сказал я ему.
-А давай,пока они не вышли,их одежку сопрем...-предложил Фредерик.-Голыми же они не пойдут домой...
-Знаешь,а мне нравится идея...Ты их иди пока отвлеки,а я сопру...
-Как думаешь,тут акулы есть?
-Думаю,должны быть...А что?
-Идейка одна есть...-хитро улыбнулся он.-Я морским чудовищем прикинусь,а ты иди одежду тибри.
-Ладно,только ты там неслишком увлекайся!
-А говоришь,я пошлый!
-Лано,встречаемся здесь же.
Сказано-сделано.Через пять минут мы встретились,где договорились.
-Ну,как успехи?-спросил он.
Я молча показал ему шмотки,точнее сумку,где они были.
-А как у тебя?
-На ура!Смотри!Сейчас шоу будет!Они,видишь,визжат?Сейчас как миленькие выпрыгнут...
Я приготовился и опять перед глазами поплыли эти дурацкие картины...
-Выходят...Коламбия Пикчерз не представляет-пропел Фред.
Мы замерли в ожидании.Но...Тут...Девушки вышли и ...Оказалось,они в трусиках!Мы открыли рты.На попе Динатеи золотыми буквами вырисовалась надпись:"Обломись,дружочек!",а на попе Лейлы не менее дерзкая:"Наш девиз непобедим:возбудим и не дадим!"Вот облом!
-Ой,а где полотенчики?-спросила Дина подругу.
-Не знаю,тут,в сумке были...Неужели украли?Но кто?
-Догадываюсь,кто...А если они подглядывали?!
-Ой,ладно тебе!Они еще дрыхнут!Так,давай зайдем в кусты,обсохнем,переоденемся и двинем домой!К счастью,одежду не украли!-она раскопала ямку около самого берега что-то достала,потом с помощью магии увеличила.Это была их одежда,завернутая еще в одно полотенце...
-Вот блин,блин,блин!-ругался Фред.-Ну мы и идиоты!Думали,что в сумке одежда,а там полотенца!
-Ладно,хватит блины выпекать,идем...Они у нас еще получат!
-Да,пожалуй,ты прав.Эх,такой момент обломали...
Продолжение следует...
Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2009-12-29 08:50:25)
Поделиться432009-12-29 11:07:39
lol понятно - на самом деле это они во "дворце 2", ну, как это на острове!
смех!
Поделиться442009-12-31 22:58:14
Вечер историй...Последние издевки...
Мы вытерлись одним полотенцем и быстро оделись...Я задумалась:а вдруг Дина права и парни действительно подглядывали?Кто же еще мог спионерить полотенца,если не Моз и Фред?Значит,они пытались отомстить нам за нашу проделку.Нужно быть,в таком случае,начеку.Я поделилась домыслами с подругой.Она полностью поддержала меня.
-Нет,лейла,это уже свинство!Мы рано утром решили искупаться,пока Ляпсус ванну чинит,а они тут как тут!В кои это веки было прилично за девушками подглядывать?!
-Да вот и я о том же!Ладно мы чесоточным порошком им одежду посыпали,но мы же не лезли к ним подглядывать,как они мылись!Я понимаю им отомстить было охота,но это перечеркивает все дозволенные границы!Благо,
других желаний у них не возникло!А ведь изнасиловать могли!
-Ну,думаю,до насилия дело бы не дошло,но вот кто был тем жутким монстром,что спугнул нас?
-Кто-то из них!Сама суди:откуда тут монстры?Ладно.демоны сами сказали,как и мы попали сюда по чистой случайности.
-А если это Кляпсус?Он же сама видела,на чем помешан.
-Ну, не думаю,что это он.Ляпсус же не озабоченный!А Кляпсус его друг лучший.Если бы он озабоченный был бы,то уж точно бы мы не общались с ним...Придя домой,мы решили попробовать починить связь.Но нас опередил Ляпсус.
-Привет,я уже отремонтировал ванну,сейчас шар пытаюсь настроить!-весело затараторил он.
-Ляпсус,ты просто чудо!-я подошла и по-дружески чмокнула его.
-Да ладно тебе,я же для вас делаю...-засмущался он.
-и как,получается?-Динатея подсела поближе.с интересом наблюдая за работой.
-Вроде...-он взял какую-то трубу и принялся со всей дури колотить по шару.На несколько секунд появилось изображение.-Видели?
-Да,но где ты взял трубу?-спросила я.
-А,это лишняя деталь.Водопровод же дал дубу,а когда я его починил и собрал,осталось лишнее...Потом я решил узнать,где вы,почему вас долго нет,наколдовал шар видимости,а потом случай но задел его и появилось изображение Галагема на несколько секунд.Вот теперь сижу долблю...
-Лишняя деталь???-удивленно подняла брови Дина.-А ты точно уверен,что она лишняя?Не затопит ли нас?
-Уверен сто пудов! Я проверял!Представляете,у колдунов во дворе какой-то фонтанчик есть маленький!Вчера не было,только сегодня появился!Водичка так здорово бьет!Мне Кляпсус сказал!
-А ты куда трубу-то прокладывал?-осторожно поинтересовалась Дина.
-Вроде в гору,а с нее в море...
-Ну,все ясно...-глубоко выдохнула она.-Переложи ее,пока непоздно!!!А то Мозенрата с Фредериком затопим!
-А может это и к лучшему...Проблем будет меньше...-отшутилась я.
-Лейла!Черный юмор в такой ситуации неуместен!-сердилась Дина.-А если обвинят нас?!Еще хлеще мстить начнут?!Вы об этом подумали?!
-Да...Надо раскопать...-Ляпсус озадаченно почесал затылок.
-Дин,пошли еду готовить,есть охота!-я направила разговор в другое русло.
День просто пролетел...Очень быстро...Уф,я даже рада,что он кончился.Воспользовавшись тем,что Ляп ушел чинить трубу,мы решили устроить девичник.Я испробовала на Дине все возможные виды макияжа,а она сделала мне кучу различных причесок...А что,панком мне хорошо,а Дине очень идет готический макияж.Что ж,покрайней мере,будет че м Ляпесуса шокировать.А я люблю неожиданности.С ними всегда интереснее...
-Да...Прикольно!!!Надо в памятный медальончик тебя в таком виде запечатлить!!!-Дина сняла с шеи цепочку с кулончиком ввиде сердца с крылышками и попросила меня посмотреть в него.-Снимаю...Скажи "чи-и-из"!
-Чи-и-из!!!-вылетела небольшая вспышка.
-Готово!лушай,сфоткай меня!
-Так,направляю,голову прямо и смотрим в медальон!-Я сфоткала ее.-Слушай,а откуда у тебя такой медальончик классный?
-Папа дарил!Еще на тринадцатилетие!С тех пор я редко его снимаю!
-А какая ты была в тринадцать лет?
-Ну,почти такая как сейчас,лишь с двумя раздницами:я выглядела чуть моложе и около моего дворца не стояла толпа поклонников-зевак!
-У тебя есть дворец?-я удивилась.
-Ну,точнее не у меня а у моего отца.Я же принцесса Тариании.
-Это рядом с Галагемом?
-Да.Королева Галагема моя тетя...
-Наверное,принцессой быть круто!Слушай,а расскажи ,как ты жила,пока не попала сюда!
-Ой,ошибаешься!Ничего крутого!Ну жила ,как все обычные принцессы,у меня была беззаботная жизнь,пока мне не исполнилось шестнадцать,как тебе.В нашем королевстве,все шестнадцатилетние уже совершеннолетние девушки на выданье.Тогда-то и начались проблемы:отец заботясь о моем будущем,хотел найти мне хорошего мужа...Моя мать умерла,когда я была крошкой,он сам меня воспитывал,хотя я была далеко не единственной девочкой,у которой маму убили в сражении.Женщины у нас тоже воюют.Так вот,он думает,что его заботы мне недостаточно и надо искать мне мужа...Тут и началось в деревне утро!Повалило ко мне героев всяких,тьма тьмущая...Откуда столько берется!И восхищайся
ими,какие они сильные,замечательные и т.п.Типа,просто уже быть обязанной,что его геройское величество обратило внимание на обыкновенную тебя...А я так не могу...Мне нужно,чтобы просто меня любили,чтобы я его любила и никто ничего
не требовал бы взамен!А героям только и нужна слава и девушка в жены!Принцессу непременно подавай!Эх...Кстати,совсем бы про пала я,если бы не лучшая подруга Жасмин,у которой я советы выпрашиваю,как очередного отшить...Кстати,она
просто обалденная девчонка!С ней поговорить о многом можно.Казалось,не волшебница,а такая умная!Вот таких людей люблю!Единственный минус-приходится иногда с Аладдином общаться...
-Хм...Это случайно не этот,герой из Агробы?Наверное,все уши о геройствах прожужжал...
-Он самый!Ой,ты бы знала,как тяжело слушать его...Всем норовит рассказать какой он суперский...Хорошо я технику сна с открытыми глазами освоила...Создается впечатление,что слушаю его...
-Да,ты героев не любишь...
-Нет,просто они какие-то...Однотипные...Не мой тип мужчин.А папа воин.Ему в первую очередь боевые победы подавай...А у тебя какая история?
-Ну,я уже вторую жизнь проживаю.В прошлой была дворянкой,меня Энневеэль звали,жених Горсант у меня был,сестры...Пока по вине одного князя на нас Новая Инквизиция охотится не начала,меня поймали,повесили...Горсант перед смертью реинкорнировал
наши души,вот.Теперь я вновь жива,живу с мамочкой и сестрами Хайнери и Фибби,родители в разводе,я маме подарок сделать хотела,вот и за кольцом пошла.Теперь я тут.
-Ого!У тебя сестры?Здорово!
-Да,Хайнери суперская девчонка.хотя мужчин не жалееет,женская версия пикапера,а Фибби чумовая реперша!Так зарифмует,такие чумовые строки выдаст,закачаешься!
-Чувствую,весело вы живете...А Горсант где?
-Я не знаю...Я ищу его.Беспокоюсь,как бы он не встретил кого-нибудь другого...По словам Хайнери,если вы расстанетесь,горевать долго не будет,парни такие кобели жуткие,что таких как ты одна у них пятачок за пучок...
-По-моему она не права...Ну не могут же все они быть абсолютными гадами!Если бы так было,род человеческий вымер бы!
-Полностью согласна...
Мы вскоре.так и не дождавшись Ляпа,пошли спать...Мне,как назло,ведь говорят же,только вспомни,снился мой Горсант...Где он,что с ним?Он шептал мне :"Люблю и вернусь",но это лишь сон...Я проснулась в ужасном настроении.И...Вляпалась во что-то липкое...
Фу!Что это за липкая черная дрянь?!
-Ой,какой милый цветочек!!!-Дина увидела на окне цветок.-А-а-а!Цветок-людоед !!!!Ой,здесь скользко!!!Это же рыбий жир!!!
и она подскользнувшись едвали не носом летела на меня.Теперь она приклеилась ко мне.Мы обе влипли...
-Ой,Лейла!Что это такое?Оно еще липкое!
-Сама не знаю!Ты не можешь отлепиться?
-Нет,не выходит.
-Тут,в окне мы услышали знакомый смех.
-Ну что,видел? Это им из Черных Песков привет!!!
-Ну ты жжешь!
Ну все...Только отлеплюсь и эти колдуны у меня получат!!!!!!!!!!!!
-Тебе не кажется,что с этим надо кончать?-спросила меня подруга.
-Кажется!
-Давай отправим их куда подальше!
-А что,отличная идея...
Продолжение следует...
Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2009-12-31 23:02:11)
Поделиться452010-01-02 11:08:57
Да уж – вечер откровений!)
Поделиться462010-01-02 16:08:48
Да уж – вечер откровений!)
Ага))))Еще за бесплатно прилагаются прическа и макияж))))
Поделиться472010-01-04 19:11:02
Зелененькие и плоские...
-Фу!Отлепись от меня!Ты вся липкая!-визжала Лейла.
-Немогу!Ты тоже липкая!И эта штука еще тянется!-Дюймовочке тоже не понравилась наша шутка.
-О,да мои доргие,-протянул Моз,-черный песок не каждому нравится!Ничего,потерпите!
-Песок?Но как эта липкая штука может быть песком?-спросил я.
-Ну,не просто песком,а черным волшебным песком.Волшебнее этого чудо-песка нет нигде в Семи Пустынях!Разве что в моей!
-Это было так благородно с твоей стороны,подарить нашей любимой феечке цветочки!
-Очень смешно!Умереть можно!-по такой интонации было понятно,что больше шутить он не настроен.
-Ладно,идем чувак!Что мы на них смотреть будем?
-О'кей идем,но Фредерик,не называй меня чуваком!
-Да,ты совсем отстал от времени!
-Отстал?Почему это?
-Мозом тебя не зови,чуваком тоже!Проще надо быть!Люди потянутся!Еще успеешь побыть Мозенратом!А пока молод,можешь называть себя как угодно!
-ты хочешь сказать,что я старомоден?
-Нет,не то,что бы ты был старомоден,ты какой-то...зажатый,тебя держат рамки,ты не общительный...Блин,я не знаю,как тебе еще объяснить...
-Не стоит,до меня дошло,что ты имел ввиду.И еще:вовсе я незажатый!Я...стараюсь держать свои эмоции под контролем!
-Да так ты всю жизнь проживешь,так и не уловив от нее всю соль и удовольствие!
-Жизнь?Для меня нет жизни ограниченной рамками в каких-то 70,а то и меньше лет,как у жалких смертных!Я бессмертен,хотя и уязвим!
-Ох!До чего же ты странный!Все понимаешь буквально!
Мы шли и спорили всю дорогу.Придя в замок,я решил посмотреть шар видимости,а Моз пошел доваривать вчерашнее зелье.Интересно,этот скептик от колдовства отдыхает-когда нибудь?Сомневаюсь.До чего же он вредный и упрямый!Он варил зелье до вечера,потом тоже пришел смотреть.Я уже на тот момент сидел не один,а с Кляпсусом,которого больше интересовал попкорн,чем то,что происходит на экране.
-О,что смотрите?-спросил Моз.
-"Крр-та на проф-ф-фка"!-сказал Кляпсус,рот которог был забит попкорном.Нельзя же так рот себе забивать!
-Чего???-не понял Мозенрат.
-Он сказал "Карета на прокачку"!Тут такой дибил ведет!!!Синий какой-то!
-Мама дорогая!Как вообще можно смотреть эти передачи!
Когда он вырубит сноба???Парень он клевый,но вот эта его заносчивость и чрезмерная выежливость...Тут на экране появился ведущий.Таких страшных...хм...вроде,джинн,не видел!Еще постоянно тупит!
-А?Я не понял,а какого мамлюка приятель уличной крысы на телевидении делает???Нет,вот кретин,мало в Агробе ему кривляться,так еще теперь тут!-у Моза чуть челюсть не отвисла.
-Ты про Агробу?Так это и есть их программа!
-Улет!В Агробе есть телевидение?Обалдеть!Это же чудо!Я думал,что они не знают,что это...-Мозенрат плюхнулся на диван.-У них свершился прогресс!
Я не стал спорить с этим снобом,а просто предпочел смотреть дальше...передача отстой...Нет,реально,какой смысл,разбирать карету, или как сказал этот синюшный тачку,а потом собирать ее снова?Нет,товарищи,такого прикола я не понимаю...Хотя,синюшный,кретин -не кретин,а в прогрессе смыслит...Нет,все равно,я бы отдал все,лишь бы снова вернутся в прошлую жизнь...Тогда люди были лучше,интереснее...Даже я сам был более живым.Всмысле,я в той жизни тоже был дампиром,но жил жизнью человека,причем глаза не меняли цвет,а были как сейчас помню серо-голубыми,лицо не было бледным и не было дурацкой потребности пить кровь!Сейчас же,как полнолуние,так все!Есть охота,точнее пить!Кровь!Ладно,пойду спать...Спасибо,хоть не в гробу!Странно,но мне не снятся сны.Ни в этой жизни,ни впрошлой их не было.Интересно,так должно быть?Ладно надо засыпа..хррр...Что?Утро?О,при вет новый день неизвестно где...Чайка...круто...Морская води...ЧТО?!Я бысто вскочил.Какого фига Моз сидит на краю?А-а-а!!!Он зеленый!!!Я тоже!Фу!!!Я орал!Мы были посередине моря,на надувном матрасе,вокруг вода,а еще мы крокодилы!!!
-О,проснулся!Завязывай орать!У мея тоже такая реакция была!
-Как???Это нереально!
-Как-как!Просто!Помнишь,мы чай вчера пили?Оказалось,в него сонного зелья подлили!То-то я так вырубился быстро!А потом просыпаюсь крокодилом,посередине моря на одном матрасе с тобой!!!Кошмар!!!Как они посмели такое сделать???
-Ты лучше думай,как вернемся!Расколдоваться-то сумеем!
-Чего думать!Сейчас попробую переместить нас до ближайшего берега,а уж потом,решим.что будем делать с внешностью и...-но он не договорил и свалился в воду.Я вытащил его.-И чародейками!!!Блин,водичка холодная!Ладно летим!
Он превратил меня и себя в темно-синий,цвета своей магии,сгусток энергии и мы полетели быстрее кометы.Приземлились,к счастью,на свой же остров.Я переместил из замка зеркало и стал рассматривать себя и...рассмеялся!Тут подошел поглядеть на себя Мозенрат.Он тоже увидев себя,развеселился!
-Блин,чародейки,называются!Нет,а это что?Где они таких крокодилов видели?О,я оказывается,волосатый крокодил,круто!-Моз пригладил свою шевелюру на голове.
-Я тоже!Нет,а ты на руки посмотри!Разве они длинные?У нормальных крокодилов короткие лапы!Где они такое видали?В Чернобыле?
-А что там?
-Да ужас!Полная,прошу прощение,жопа с экологией!Радиация...А что планету ждет в двадцать втором?
-Ого...Спасибо,что предупредил...
-Да,это хорошо что мы такие зеленые,плоские...Только в цвете польза...
-это почему?-мое заявление поразило Мозенрата.
-Ну,ты лежишь на газоне,тебя невидно...
-Стоп!Какой еще газон?Ладно ты!Я в пустыне живу!
-Ой,можно подумать,у тебя в стане нет растений!
-Представь себе нет!Ну,только пальмы и кусты,но последние колючие,я уже один раз в них упал!Больше неохота!
-У...Сочувствую тебе!Я один раз на гремучую змею чуть не сел...Яд мне не страшен,но я ее задушил...Мне как раз змеиная шкура нужна была...
-Не укусила?
-Пыталась...
-Стой смирно!Сейчас расколдовать попробую!-он пустил в меня магией.Ничего невышло.-Ладно,еще раз...-опять ничего.-еще...-тоже самое.-Разве это честно???Все,я злой!-наконец-то у него получилось.Он запустил шестикратный заряд.
-Спасибо дружище!-я пожал ему его руколапу.-Давай теперь я.
У меня получилось,где-то с той же попытки.Да,Моз человеком выглядит куда лучше...
-И тебе спасибо...Знаешь,меня раньше никто другом не называл...
-Ничего.Я думаю,это можно считать началом крепкой мужской дружбы...Что скажешь?-я хлопнул его по плечу.
-Согласен...А знаешь,ладно уж,чуваком меня называть можешь,но Мозом нет!-он улыбнулся.
-Еще поглядим!Ну что,разберемся с нахалодейками?
-С великим удовольствием!У меня как всегда есть с собой одна волшебная штучка...Суперкрутой кристаллик...Думаю,он поможет сделать из девочек произведение искусства!Кристалльную скульптурку...
-В прямом смысле?
-В наипрямейшем,друг мой!-он зловеще улыбнулся,потирая руки...
Продолжение следует...
Поделиться482010-01-04 21:09:18
ой как здорво получилось. такой занимательный разговор.)))
Поделиться492010-01-11 22:08:42
А он не необитаем...Часть первая.
Мы смеялись.Ох,здорово же мы придумали,отправить их в плавание!Подмешали в чаек снотворного,потом взяли их за ноги,потащили к берегу,заколдовали,уложили на мартас и пустили!Плавайте!Это была идея Лейлы.И все-таки мне их жаль...
-Ну,конечно,это круто было!Ой,как хорошо,что ляпсус вовремя вернулся и расклеил нас!Если бы не он,наш чудесный план подождал бы!-Лейлу прямо распирало...
-Эм...Но вот с крокодилами мы переборщили...-заметила я.-Прикинь,какими парни злыми будут...
-Ханама нама!-произнес Кляпсус,выглядывая в окно.-Кхолдюны перется!
Когда мы отправили парней в открытое плавание.он стал жить с нами.
-Что?Ой...А они,оказывается,святые!-сказала Лейла,выглянув то же окно.
-С чего ты взяла?-спросила я.
-Я наколдовала реку,впадающюю в море,на всякий случай,чтобы никто не мог перебраться к нам,а они по ней просто бегут!Причем,ты была права!Они очень недовольны,хотя расколдовали себя!
-Пирячимася!-закричал Кляпсус.
-Куда?О,давайте сядем в шкаф!-Ляпсус предложил бредовую идею,но в данной ситуации,когда на тебя охотились двое злобных волшебников,выбора не было.Мы засели в шкафу в спальне Лейлы.Черт,забыли,что уже здесь прятались!Ладно,сидим.Дабы не издавать лишних звуков.пришлось общаться знаками и на бумаге.Тут я подключила фантазию.Ник "МиЛеДи" вроде нормальный.
МиЛеДи:Привет,ребят.
Рыбулечка:МиЛеДи:О,Дина,это ты?Это Лейла.
МиЛеДи:Лейла?Ты-Рыбулечка?Оригинально;)
Рыбулечка:МиЛеДи:)))))))
Нафигама мне никама:Нарьод,этьо Ляпсус.Они в доме?
Рыбулечка:Нафигама мне никама:Ляп,ты мог себе ник оригинальнее придумать?А почему так пишешь?
МиЛеДи:Нафигама мне никама:Вроде все пока чисто!
Нафигама мне никама:Рыбулечка:Лейла,я может разгавариват нормальна,но я не врубатся в письмо!Я не закончит школа!
Секас:Нарьод,шорохи слышатье?
Нафигама мне никама:Секас:О,Кляпсус,ти тожема,онлаен!
Рыбулечка:Нафигама мне никама:А,понятно.Ничего научим)))
МиЛеДи:Секас:О,Кляпсус появился!
Секас:МиЛеДи:)))))
Рыбулечка:Секас:О,привет!Помнишь,ты взялся помочь нам построить корабль для прогулок?
Секас:Да,я помнит,насяльница!Зделаем!
Нафигама мне никама:Эй,мы дажема уже составит писка!
МиЛеДи:Писка?Хи-хи)))Ну и что вам надо для стройки?
Кляпсус в темноте подал мне список.Мы с Лейлой стали его рассматривать.
Рыбулечка:Секас:Эм,Кляпсус,ты еще онлайн?Так что такое"секас"?Причем тут твой ник?
Секас:Рыбулечка:Это ни ник...Это то,чего не хватат для постройки...Секаса осена не хватат!
Нафигама мне никама:Рыбулечка:Ну,секас это...Кохда парьен и дэвушка в спальня...
МиЛеДи:Нафигама мне никама:Спасибо,можешь не объяснять!Поняли!
Рыбулечка:Мозгов вам не хватает,а не секаса!
Тут послышались шорохи,судя по всему,парни уже в доме.
-Где они!Нет,я знаю они дома!-злился Мозенрат.
-Не сомневаюсь,я их по запаху чувствую!Кровью пахнет,значит,они тут!Запах идет сверху!-сказал Фред.
-Так пойдем!
Дальше,мы притихли.Топот ног по ступенькам...Они близко...Фредерик- профессиональная ищейка,если он учуял нас с такого расстояния.
-Ага!Знаю,где они!-радостно воскликнул он.
-И где же?
-В том шкафу!О,как вкусно пахнет...Как булочками во французской закусочной...
Ну все...Нам крышка...Он нашел нас.Двери шкафчика внезапно распахнулись.
-Ага!Я же говорил!-Фред потирал от радости руки.
-Бежим!-закричала я,но тут же была схвачена за талию Мозенратом.-Пусти!
-Нет,Дюймовочка,как бы не так!-злобно ухмыльнулся он,хватая следом Ляпсуса.-И не думайте вырваться!Я паразизовал ваши тела!Спасибо Фредерик,за такое чумовое заклинание.
-Да что там!Заклинание охотничьих путов!Кажный охотник на демонов знает его!-Фред тем временем держал Лейлу и Кляпсуса.-Ты гляди,как рвутся!Нет,голубки,не улетите!Особенно ты,Кляпсус!Предатель гнусный!Ишь,только стоило нам исчезнуть,сразу переметнулся к ним!
-Кляпсус не предавал насяльников!!!!Кляпсус хотьел увидет друга!
-И поэтому ты сбежал?Сомневаюсь...Да что с вами разговаривать!Фредерик,давай без лишних разбирательств засунем их в мой кристалл!Чего время тратим!-предложил Фреду Моз.
-О,но его на до будет сделать побольше!Ну ничего,обойдутся и маленьким.В тесноте,да не в обиде!-но потом,взглянув на Лейлу, как мне показалось,странным взглядом,сказал-Хотя...Нет,лучше расширить.Красоту портить нельзя!
-Согласен,поэтому мы выточем кристалл побольше из скалы!
-Что?!-закричали мы с Лейлой.
-Какой это кристалл?!Я не хочу!-орала Лейла.
-Я тоже!Пусти,я сказала!Мне больно!-я пыталась вырваться из хватки Мозенрата,а она была просто железная!
-Так вас никто и неспрашивает!Так хотим мы!-спокойно сказал Моз,ослабив хватку.
Было немного противно ощущать его скелетные пальцы на своей талии,но хоть теперь я могла дышать!От его руки исходил какой-то странный холод...Ах,забыла,он же некромант...Лейлу,меня,Ляпсуса и Кляпсуса тащали по джунглям.Я,подобно веревке,висела на плече Мозенрата.Ничем кроме головы я шевелить не могла,поэтому у него небыло нужды сдерживать или сдавливать меня.Он лишь поглядывал,чтобы я не упала...Наши глаза пару раз встретились.Большие темно-голубые,почти черные глаза Моза,были печальны и прекрасны.Он смотрел на меня так,будто я что-то хрупкое и маленькое и меня нельзя ронять...Я невольно обратила внимание на демонов и подругу.Парни заставили демонов плыть по воздуху,а Лейлу...Фред нес ее на руках как невесту.Вот если бы Моз...Но я тут же отогнала ненужные мысли.Куку,Диночка,ты в плену!Когда мы дошли до места "казни" Моз посадил меня на камень,Фред сделал то же самое.Ой,кажется,парализующее заклинание отходит...Я показала знаками друзьям,мол,пока не двигаемся...Тут Мозенрат вскочил и произнес:
-А теперь несравненный Мозенрат покажет супершоу!-он превратил скалу в кристалл Икстрал!Ой,это плохо...
Тут мы услышали рычание и треск веток.Затем увидели,как из кустов на нас смотрели красные злобные глазки!Очень красные и очень злобные!Так,кажется,парализация полностью прошла.Все мы,как заколдованные,уставились на кусты...
-А-а-а-а!-закричала Лейла.
-Вальит,надама,насяльники!!!!-заорал Кляпсус и мы все бросились бежать от неведомой зверюги.
-Это ваших рук дело?Это ваш приятель?-спрашивали мы с Лейлой наперебой.
-Что?Я его вообще не знаю!Получи!-Мозенрат резко развернулся и запустил магией в чудище.Это его разозлило еще больше.
-Эквирис!Охотничьи путы!-Фред тоже отличился,причем зря.
Ребята вывели зверя из себя окончательно.
-Что вы сделали!Вы его еще больше разозлили!-паниковал Ляпсус.-Надо валить,авось удерем...
Продолжение следует...
Поделиться502010-01-12 01:22:43
забавно)
Поделиться512010-01-12 10:10:10
Большие темно-голубые,почти черные глаза Моза
да-да! тёмно-голубые = синие... темно-синие, почти чёрные
даже не злой волшебник, а злобный!
а чудище, это, наверное, из прошлой партии - озверевший кто-то. как в фильме "Пандорум" (там на косм корабле очнулись люди, а вокруг - чудища, а оказалось, что это те же космонавты, но вот только они раньше проснулись... и озверели
страшный и прикольный - особог в конце - фильм)
Поделиться522010-01-12 20:17:58
даже не злой волшебник, а злобный!
Ну,злобный-не злобный,но как потом окажется "не так страшен черт,как его малюют"))))
Поделиться532010-01-12 23:52:36
ах-моё любимое сочетание)))
Поделиться542010-01-14 22:09:50
А он не необитаем...часть вторая.
-Ну так жмем быстрее!-крикнула Лейла.-И лучше не смотреть назад...
-Начальники,вы тоже хороши!Напустили тут магии!А если он нас сожрет,вместе с магией и фамилий не спросит?
-Ну-ну!Понаезжай на нас еще!-не вытерпел я.Сложно спорить и бежать одновременно!-Мы между прочим,защитить нас пытались!
-Знаешь,Моз,что-то не очень это видно...-пролепетала Динатея,оглянувшись на зверя.-Ай!Он догоняет!!!
-Я НЕ МОЗ!-отчеканил я.-МЕНЯ ЗОВУТ МО-ЗЕН-РАТ!
-До чего же ты вредный!Сейчас не время!-сердился Фредерик.
Дальше мы бежали еще быстрее и не разговаривали,а только успевали переводить дыхание...Сколько же этой зверюге надо иметь терпения,чтобы преследовать нас столь долго?!Прям как человек!Такое ощущение,что у него даже мозги есть...Хотя,может это и она...Нет,какая сейчас раздница?Проверять чего-то не тянет...Ну вот тебе!Обрыв...Так,переместится надо бы...Мы использовали магию.Эх...Хорошо быть магом...Почти все дороги открыты...
-Эхэ...эхэ...Это,мы оторвались?-спросила Лейла.
-Вроде...-сказал я отдышавшись.
-Ребят,так что это такое было?Я за всю свою охотничью карьеру такого не видел...-Фред отряхивал запылившиеся брюки.
-Боюсь,что не было,а есть...-Дюймовочка указала на ту сторону обрыва,где заканчивались джунгли.
Мы увидели,как валятся пальмы и мелкие кустарники...И тут пред нашими глазами предстало такое страшилище,какого я отродясь не видывал!Отвратительная рыжая псина,метра три в холке,с красными бешенными глазами,вся в черных пятнах.Из оскаленной пасти лилась пена,а за спиной у этого подобию гиены были серые,похожие на драконьи,крылья.Однако,у этого нечто почему-то были вполне различимые блондинистые волосы на башке.Чудовище было несколько удивлено,увидев перед собой пропасть.Оно с ненавистью таращило на нас свои кровожадные глаза.
-Обалдеть!Я думал,они вымерли еще в те времена,когда появилась первобытная община...-шепотом произнес Фред.Он был шокирован.
-Ты знаешь кто это?-полюбопытствовала лейла.
-Ага...Пангиатры,полудраконы-полугиены...
-Они не вымьерли!Они проста ни населяйут ваш мир!-пояснил Кляпсус.
Чудище тем временим,зарычало,видимо от бессилия и злости, и повернулось чтобы уйти.
-Ха!Глядите,улепетывает!-весело присвистнул Фредерик.
-Конечно!Куда денется!До ночи он тут стоять не будет!-на мою реплику зверь обернулся.
-Вали псина рыжая!-поддержал нас Ляпсус.
-А если он понял,что вы тут говорите?-спросила Дина.-Вдруг передумает уходить?
-Передумает?А у него мозги есть?Я не знал...Прости,пангиатр...-я скорчил почти театральную рожу и показал двумя пальцами скелетной руки жест,какой обычно показывал Аладдину,когда хотел его послать...
Зверь,вроде оскалился.
-Ну конечно у него нет мозгов!Что он мне сейчас сделает?-спросил Фред и повернулся к пангиатру спиной.,затем начал танцевать "яблочко",напевая-Эх,яблочко куда ты катишься...
мне стало смешно.Я не выдержал и засмеялся.Вот тупое животное!Тут его оскорбляют,а он молча проглатывает.Дестан был прав-животные и правда безмозглые вонючие твари,от которых нет пользы...Девочки в шоке
пялились на нас.
-Тибе же сказали,вальи отсюдама,пиридурок!-Кляпсус поднял камень и кинул его в направлении зверя.Он умудрился попасть ему прямо в глаз.Тот взвыл и повернулся к обрыву.-Крылья тибе нафьега?Льитат снашала научис...
Произошло чудо...Чудище не могло больше терпеть подобные оскорбления и насмешки,разогналось и...Полетело...Блин,Кляпсус...Убью...В одночасье монстр оказался псямо перед нашими лицами...
-Кляпсус!!!!-закричал на него Фред,готовясь к отаке.-У тебя тоже с мозгами туго?
-Зачем ругаешься,насяльника...- затянул тот свою любимую песню...
Мы стали защищаться...Зверь бросился прямо на Лейлу.Та отпрянула и пустила в него файерболом...Потом пангиатр обратил внимание на меня,но я ему без всякой магии заехал по морде.Мало тебе глаза?Так вот тебе еще!Фреда он вообще поймать не мог и злился.Охотник на нечисть лишь смеялся над ним,показывал факи и дразнил:"Не догонишь,дибилоидная морда!"Дина создала мини-ураганчик и устроила страшилищу карусель.Мы передали друг другу в мыслях,мол,заманим в пещеру,а там незаметно выйдем и завалим вход.Мы стали потихоньку заходить в пещеру.Дина и Фред манили его на себя магическими зарядами,нотут зверюга развернулся,и сшиб всех нас с ног своим длинным крокодильим хвостом.Нас отбросило прямо внутрь пещеры,к одной из стен.От сильного удара начался камнепад.Какмни летели прямо над нашими головами,мы сидели.как-то непривычно прижавшись друг к другу и боялись пошевилиться.
-Ребят,-заплакала Динатея-давайте пообещаем друг другу,что если останемся живы,то больше не будем друг другу вредить...Будем жить дружно...Жадность никого не довела до добра...Вот и мы,оказались здесь,лишь из-за того,что не поделили какое-то кольцо,глупую побрякушку...
Удивительно,но мне стало жалко ее...Я подсел ближе и молча приобнял ее за плечи.Она уткнулась лицом мне в грудь...Бедная девочка...Нельзя же быть такой чувствительной...
-Здесь каждый по-своему виноват...Кто-то излишне горд,кто-то считает,что самый крутой...-вздохнула Лейла.
-Еще и месть...Кому это было нужно...Девочки,простите,меня за эти шуточки...-сказал Фред.
Я вздохнул...Я прекрасно осознавал,что мне тоже есть за что просить прощение,но не очень хотелось это признать.
-И вы нас тоже простите...-Дина подняла голову с моей груди.
-Так дружба?-спросила Лейла.
-Да!-ответили мы хором.
Камнепад тем временем прекратился.Вход был завален.
-Ой!Ляпсус и Кляпсус!Они же там наедине с этим монстром!А если он их растерзал!Надо завал разобрать!-беспокоилась Лейла.
-Сейчас сделаем!Вы со мной?-я вскочил на ноги.
Все вместе,мощным зарядом магии мы вышибли камни и вышли из заточения.Зверь загнал дрожащих демонов в ловушку и уже занес над ними свою когтистую лапу.
-А ну не тронь их!-Дина уже создавала заряд.Да,магия бледно-сиреневого цвета...Прикольно.
-А то что,мушка-цокотушка?-к нашему удивлению монстр умел говорить!-Ну,кто первый из вас выступит против Нерта,детки?
-Да хотя бы я!-я выгнул пальцы веером.
-Ну давай,коротышка!-усмехнулся Нерт.
-ЧТО?!-и я отправил его в такой нокаут,который даже Джинну,тогда,в Затерянном Городе не снился!Только он скрылся из виду(о,да,я сильно бью) я прокричал ему во след-И запомни,Нерт,меня зовут Мозенрат!
-Ничего себе...Это...Ну ты даешь...-Дина подошла и похлопала меня по плечу.А демоны аплодировали мне.
-Да,чувак,ты нереально крут!-Фред пожал мне руку.
-Да,тольки не жди нас в очереди за автографами...-пошутила Лейла.Мы все засмеялись.
-Фредерик,дружище,у тебя сигаретки не найдется?-спросил я.
-Ты же говорил,что не куришь!-сказал он,протягивая сигарету.
-Спасибо.Теперь курю...Стресс,понимаешь ли...
Тут,совершенно неожиданно,(сколько уже неожиданностей можно?!)мы услышали шаги.
-О,повелители!Как же мы ждали вас долго!-перед нами стояли какие-то маленькие зверьки.Наверное,еще одни представители местной фауны...
Продолжение следует...
Поделиться552010-01-15 11:05:35
ессс! Моз нереально крут
Поделиться562010-01-15 15:33:28
ессс! Моз нереально крут
Конечно)))Мозенрат он такой)))Он нереально рульный))))
Поделиться572010-01-15 17:37:32
ждём проды! наверное, зверьки выберут Моза своим властелином - голосуй за некроманта
Поделиться582010-01-15 21:04:54
Львы-шаманы.
Мы как ненормальные пялились на неведомых зверушек.В отличии от пангиатра,они были достаточно миловидны и забавны на вид.Небольшого роста создания,с человеческими глазами,женщины даже имели волосы,убраные в аккуратные прически.У каждого,как у женщин,так и у мужчин были своеобразные крылья.Интересно,а животные все здесь крылатые?Помимо крылышек,у них были хвосты с кисточками.Какждый из верушек одет в одежду,с восточным,китайским,японским или египетским уклоном.На шерсти некоторых краской были изображены иероглифы и разные непонятные символы.Одежду каждого украшал либо какой-то атрибут с шипами,либо череп,кости и прочая символика,популярная в основном у некромантов.Они мне чем-то напоминают мне мою Пипси...Разве что ростом они крупнее чем она.Эх,как она там?Скучает,наверное...Недели четыре,может больше,прошло со дня,когда мы очутились на этом острове...Я совсем потеряла счет времени...И так,мы растеренно пялились на этих созданий.Они тоже уставились на нас.Повисла пауза.
-эм...Ну привет...-начал Мозенрат.Он ловко поймал рукой сигарету,которая чуть не выпала у него изо рта.Затем он все же вытащил ее,посмотрел сначала на зверей,потом на Фреда,потом на сигарету,опять на зверей и,наконец,шепотом спросил у него-Фредерик,что за фигню ты куришь?
-Сам ты фигня!Нормальные сигареты...-ответил тот тоже шепотом.
-Тогда,скажи что ты видишь перед собой?
-Не знаю!Малявки какие-то...С ушками и хвостами.
-Да?Ты их тоже видишь?Тогда извини...-Моз стал докуривать сигарету.Фред непонимающе пожал плечами.
-Успокойтесь,мы тоже их видим...-рассеянно начала Дина.
-А можьет этьо все-тхаки глюки?-спросил Кляпсус.
-Ага!У всех сразу?-включилась в разговор я.
-О,Великая богиня!-ко мне подошел совсем юнный,может быть даже еще ребенок,звереныш в зеленых одеждах.-Я так рад,что вы...
-Пларт!Быть может,Великие Правители совещаются!А ты им мешаешь!-перебил его реплику высокий взрослый парень.
Морды его было не видно из-под какого-то черепа,но была хорошо различима серая шерсть.В лапоподобных руках он держал жезл,его мантия была скроена из бархата высочайшего качества и украшена драгоценными камнями.Он,вероятно,был кем-то очень значимым в своем окружении.
-Великие Правители?-не поняла Динатея.А Фред и Моз переглянулись,чем-то очень довольные.Нет,явно что-то недоброе замыслили...
-Ну,конечно,моя госпожа!-тот парень поклонился.-Позвольте представится,меня зовут Саламандр.
-Нам очень приятно,но по-моему вы перепутали...-начал ляпсус.-Они не...
-Заткнись...-прошипел Фредерик,зажимая,Ляпу рот.
-Простите,что?-вежливо переспросил Саламандр.
-Наш..хм...слуга хотел сказать,что мы,Великие боги,не совсем понимаем,зачем вы нас потревожили...-продолжил Фредерик.
-О,конечно,я совсем забыл!Я,как главный шаман среди львов-шаманов и визирь нашей светлейшей королевы Ремии,уполномочен честью попросить вас от имени всего нашего народа снизойти к нам,дабы избавить от беды великой!
-Избавить вас от беды?Интересно.какая же беда стряслась у вас,чтобы надобно было нас отвлекать от божественных дел?-Моз тоже вживался в роль.
-Вот паразиты!подружка передала мне в мыслях.-Сейчас наломают нам дров.
-Не говори,Дин!-передаю я ей.-Божественные дела у них!Типа просмотра "Кареты на прокачку"!
Мы тихо засмеялись.
-Пангиатры нападают на наши поселения,они грабят нас,убивают наших женщин и детей...Мы маги могущественные,но их больше,да и силы наши уже на исходе.Мы видели как вы,о великолепные,расправились с Нертом,прихвостнем,тирана Бренга,предводителя ихнего...Просим вас о защите!Бренг уже завоевал большую половину Львиного Острова.Он уничтожил один из главнейших храмов,где мы поклонялись вам.Там,где испокон веков жили наши предки теперь где вечные снега,где вулканы...Просим,помилосердствуйте!
-Это ужасно...-я чуть не расплакалась.-Так вы в блокаде?
-Нет,мы еще держим оборону,но сил уже не остается...Мы остались без лучших генералов,главнокомандующих почти нет...Если так и дальше пойдет,увы,мы обречены...Но я уверен,вы нас спасете!
-Да,я понимаю,все это печально,но...Как мы можем помочь?-спросил Фред.
-Обрушьте на врага свой гнев!
-И как вы себе это представляете?-спросил Мозенрат.-каким образом?Землетрясение,наводнение?что конкретно?
-Я думаю,вы сами знаете,ведь вы же боги...
-А что вы да...-мы с Диной поняли,что хочет сказать Мозенрат.Мы заколдовали его самым дурацким заклинанием.Заклинанием беззвучия.Интересно,а оно еще кому-нибудь пригодилось?
-Эм,нам надо срочно посовещаться!-мы перешли в пещеру,переместив с собой Фреда и демонов.Только тут мы отменили заклятье.
-Какого фига вы на меня заклинание беззвучия нагнали?Офигели?Вы не поняли?Это из-за этих мы тут!Я потребовать хотел,чтобы онивернули нас обратно!
-Как ты можешь так говорить,Мозенрат!У них беда,им помощь нужна,а ты им ультиматумы ставишь!-негодовала Динатея.
-А вам домой совсем расхотелось?Чем мы им помочь можем?Выживет сильнейший!А у них все равно нет шансов!-Фредерик поддерживал Моза.
-Действительно!Это их проблемы,а не наши!Значит,сами виноваты,плохо магию знают!Если бы они знали ее хорошо,давно бы прижали этого Бренга к ногтю!-Разбушевался Моз.
-Да?!А если бы ваша жизнь так зависела от кого-нибудь?А этот кто-то вам отказал?Мы тоже живем на этом острове,значит это и наши проблемы!-мне было противно это слышать.
-Лейла,но ты видела зубы этого Нерта?А таких как он там тысячи!А когти,а крылья...Они же могут разорвать.-Ляпсус посмотрел на меня.
-Не думала,что ты такой трус,Ляпсус...-тихо сказала я.
-Мой друг ни трхус...-вмешался Кляпсус.-Он не хотщет,штобы ты постхрадала...Ой,тхоест мы,да мы...
-Это правда,Лейла.-сказал Ляп.
-О,нам не время для сентементальностей!Ближе к делу:что с этими шмындриками делать будем?-Фредерик спросил это довольно скучающим тоном.
-Я лично иду помоготь им!-дина решительно зашагала к выходу.
-А ну стоп!Куда?Одна на пангиатров?-Моз преградил ей дорогу.-Девочка,у тебя совсем крыша поехала?
-Почему это она одна?Она со мной!-сказала я.
-Ладно,уломали!С вами мы!-нехотя протянули колдуны.
-Вот и отлично!-обрадовалась я.
-О ньет!-Кляп едва не ревел.
-Так,девчонки,только если что-мы боги!-предупредил Фред
-Да,эти дауны верят всему!Хотят чудес?Будут им чудеса!-сказал Моз.
-Но главное не спалиться,навешаем им лапшу,как нам бокам круто живется,введем свои порядки и т.п.!
-Фред,это само собой,но как я говорил,этим даунам нужны чудеса.Надо еще время от времени представления им световые устраивать что ли...А потом,когда все кончится,мы заставим даунов отправить нас в наш божественный мир...
-Ну,пошли?-спросила дина.
Мы выши из пещеры.Львы-шаманы стояли еще здесь.
-Ну так что вы надумали?-с надеждой в голосе спросил Саламандр.Остальные члены этой делегации затаили дыхание и устремили на нас глаза.
-Ну,мы...-Моз начал говорить,но несколько запнулся.К нему подошел тот львенок,Пларт и устемил на него свои большьшие зеленые глаза.-Эх...Ладно.Мы согласны,львы-шаманы!
-Слава богам и богиням!Слава Великим Правителям!-прогремели возгласы в толпе.
-О,благодарю вас!-поклонился Саламандр.-Мы устроим пир в вашу честь!Для этого пройдемте в наше поселение!Могу ли я быть вашим провожатым?
-Конечно можешь!-засмеялись мы с Диной.
-Подайте богам кареты!-приказал он.
И как в сказке,из ниоткула появились четыре разные кареты,запряженные птицами-драконами.
-Прошу,вас,мои повелители!-сказал Саламандр.-А мы уж на крыльях.
И мы в каретах,прямо по воздуху,полетели к ним в поселение.Интересно,А какое оно?
Продолжение следует...
Поделиться592010-01-18 10:31:07
о, они похожи на этих зверушек из Мадагаскара!
Поделиться602010-01-18 20:20:57
о, они похожи на этих зверушек из Мадагаскара!
Некоторые из львов-шаманов есть у меня в альбоме)))