Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Роль Мозенрата в сериале...

Роль Мозенрата в сериале...

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Нортерн Грета написал(а):

то и в этих 9ти сериях столько ляпов найти можно..особенно в поведении Ратика...

Например? Мне пока только 3 серии на глаза попадались: "Цитадель", "Тайна Кинжальной скалы" и "Ветряной шакал..."

И вот еще что: там других образов собак, Мозу принадлежавших, кроме Сирокко, не было?

0

22

Ламентия, cобак? Вроде не было... Не, точно не было.

Отредактировано RVJ (2009-01-18 09:38:52)

0

23

Ламентия написал(а):

Например

Например он может с помощью своей перчатки делать что угодно,но только вот в присуцтвии Ала она почему-то перестаёт нормально функционировать... :dontknow: как и МОЗг МОЗа...Сбои начинаюца-перчатка у него не работает,башка не варит...((В общем Ал похоже ещё магическее,чем все колдуны этого сериала вместе взятые-не зря ж он их всех победил...
И ваще,чё эт Моз так сразу сдался,када попугай сказал:"Сирокко,назад!"??!Ну спорил бы с ним чтоли...
"Сирокко,назад!"-"Сирокко,стой!!!"-"Сирокко,лети на край света!!!"-"Сирокко,останься!!!!"-"Сирокко,не слушай его!!!"-"Сирокко,распыли попугая!!!
Ато молчит и зырит,как его собачку посылают... :stupor:

0

24

jkjkjk написал(а):

Сбои начинаюца-перчатка у него не работает,башка не варит...

О да..и так в каждой серии, особенно под конец...
Над до середины смотреть, а потом выключать, шоб не серчать на сценаристов. Ну а на кого ж иначе, эт они в Мозе такую противоречивую личность создали. То он крут как никогда, а то его обычный баклан с пол пинка побеждает))...

jkjkjk написал(а):

Ато молчит и зырит,как его собачку посылают...

Ухусь..я когда смотрела чуть ли не за него вопила))...
Не мог прям команду нормальную отдать...
Летает у нас Мозенрат с периодичными успехами..тоже радует такая ситуация))...
В общем да, артефакт у него весьма неустойчивый какой-то...

0

25

Ламентия написал(а):

Они антагонисты, но и дополняют друг друга.

приходится твои сообщения читать со словарём  :huh:
да по мульту они противопоставляются... ну и что? если так посудить, пардон, любой отличник должен с двоечником спать и наоборот! Моз не в формате этого мульта - он явно выше - вы же сами это видете1 и  эти издевательства мультипликаторов, которые заставляли нашего некроманта проигрывать этому героюшке. по-моему, не нужно стелить  :playful:  Моза под эту мартышку( может, тогда-таки женить Моза на Жас?! Это ж так по жизни положено... они ж друг друга дополнят, и детей понаражают... фу. Наверное, Моз пока "чайлд фри"  ^^
а фанф большой - да конечно - я даж надеюсь, что сделаю... но эт в другой теме.
я о том, что рисованные мульты уже - неа. пора в комп вариант переводить - Мозу пойдёт!

0

26

VlAda написал(а):

если так посудить, пардон, любой отличник должен с двоечником спать и наоборот!

Хм..хм..хм..на счёт этого стоит подумать...
Но если взглянуть на телевидение(сериалы молодёжные, полнометражки, индийское кино)..так у них всегда сюжет на этом завязан. То какая-нить отличница из благородной семьи, шпану неистово полюбит. То наоборот, очкаренький батаник пойдёт в рокеры записываться, лишь от того, что там баба его мечты фанатеет от подобной музыки. Королевна сбежит со служивым, а принц ради простушки от престола откажется..и так далее, и тому подобное...
А вообще я конечно против подобных Моз+Ал...хотя..ну да, всё же против! Ну только если чуточку намёков..как, к примеру, в "Потомках Тьмы"http://s55.radikal.ru/i147/0902/db/1fd7e959d571.gif ...

0

27

тооолстые намёки весьма!
ну да противоположности притягиваются)) но Мозу можно найти и получше противоположность)

0

28

Роль у него такая же как и всех отрицалов!!

0

29

http://s52.radikal.ru/i136/0902/9c/53ed326b708e.gif роль одна.... а личность - другая)

0

30

Эх да...и никуда отрицалам от этого не деться....
Только если временные победы, с дальнейшем..сами знаете чемhttp://i020.radikal.ru/0902/c6/0327bbf102b7.gif ...

0

31

Роль Моза - обаятельного злодея который не будет раздражать. А раскаяние не для него. На кой черт он никогда ни о чем не жалеет и всегда действует себе в выгоду. Всегда сам за себя - если ему выгодно с кем-то сотрудничать, будет, не выгодно - пошло оно оазисом (за неимение леса).
На основе этого, я вполне верю что вышла бы красивая полнометражка с Мозом и Алом, где они бы вместе искали какой-нибудь артефакт. Аладдин что бы спасти весь белый мир, а Мозенрат для своих шкурных интересов.

0

32

Red_Squirrel написал(а):

Аладдин что бы спасти весь белый мир, а Мозенрат для своих шкурных интересов.

похоже на 2 в путанице... там практически так и было (только в одном теле). да можно Диснею идею подкинуть)

0

33

VlAda
В "двое в путанице" все было до чертиков скучно и местами тупо - особенно конец "внутренняя сила Аладдина"бээээээ.
Но гораздо красивее если бы было два отдельных персонажа, без Жасмин, которая правит Аграбой, но зато с Джином, Яго (быть может мы бы узнали, что Моз незаконнорожденный сын Джафара от жены Дестана?), Коврика и Абу(который по поводу и без будет цапаться с Ксерксом)
И что бы им мешала Мираж, а весь поход придумал от скуки Хаос. И не забудте такие мелкие неприятности типа Абисмала и Механикуса. На пару минут могли бы появиться Русалка и Садира - первая мешать, вторая помагать в обмен на какой-то совершенно другой артефакт или свиток с заклинаниями...
Я могу продолжать в том же духе, да только кто ж это реализует. А фики я редко пишу, так что большинство идей пылятся в моей голове :D

0

34

Red_Squirrel написал(а):

Моз незаконнорожденный сын Джафара от жены Дестана

Ах, я прям села как услышала...хотя я и так сидела...но челюсть всё-таки у меня чуть не выпала))...
Был бы очень интересно такое почитать...и узнать кто собственно была жена у Дестана)...

Red_Squirrel написал(а):

А фики я редко пишу, так что большинство идей пылятся в моей голове

Пишите, пишите почаще, дорогие мои! http://s52.radikal.ru/i138/0902/05/0c4b452ba6c7.gif

0

35

[Нортерн Грета] Не, ну правда было бы не плохо узреть такой сюжет! Я конечно была бы огорчена, но что поделаешь...
Госпожа "Грета", а давайте еще всех персонажей поуничтожаем?... Вот весело будет!
[Нортерн Грета] Вот не знаю... Возможно это было бы красивым концов в его истории. Точка, после которой остаются лишь воспоминания. От этого, думаю, его образ был бы более законченным, а может даже и романтичным(О Боги, что я говорю!..вы не слышали этого слова). Особенно если в итоге он оказался бы не на столько плох, и погиб совершая что-нибудь трогательнгероическое...
*Больше не видеть, не слышать, не знать...*

Отредактировано Prince Of The Dark Moon (2009-07-04 14:36:15)

0

36

Prince Of The Dark Moon написал(а):

Госпожа "Грета", а давайте еще всех персонажей поуничтожаем?... Вот весело будет!

Lieber Prince Of The Dark Moon, я крайне польщена Вашим вниманием к моей персоне, но употребление кавычек в данном случае вовсе не обязательно...

А идея Ваша весьма интересная. Только давайте не будем ограничиваться банальным ядерным взрывом, а подойдём к данному вопросу более детально)...

Prince Of The Dark Moon написал(а):

*Больше не видеть, не слышать, не знать...*

Ну почему ж не видеть? Он на всегда отстранится в нашей памяти))...

0

37

Нортерн Грета написал(а):

банальным ядерным взрывом

зато эффективно!)

0

38

VlAda написал(а):

зато эффективно!)

Не спорю, эффективно и зрелещно но..слишком быстро. А это ведь сериал, тут некуда спешить...

0

39

можно парочку скинуть... ) и по законам сериала - первая пауза, когда скидывают - новая серия. в следующей бомба не взрывается, но к концу ещё одну скидывают... в общем, мыльно)

0

40

VlAda написал(а):

первая пауза, когда скидывают - новая серия. в следующей бомба не взрывается

А сам взрыв серий на десять растянуть?))...

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Роль Мозенрата в сериале...