Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вот представим...

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

... что наши мечты сбылись и Моз таки попал в полнометражку Аладдин 4 ( или в продолжение сериала). О чём будет продолжение на ваш взгляд? Или каким бы вы хотели его видеть?

+1

2

о мыслей стока-вариантов ещё больше. но мне хочется чтобы в заветной полномеьраже мозенрат вышел победителем. ему совсем необязательно уничтожать ала и ко. пусть насладится своим правлением.

0

3

mkl_f, я так понимаю, что тут можно всякое представлять. ну, "Вот представим," что-то или что-то другое?)) в рамках мультфильма  :rolleyes:
так, высказываюсь, - тапки убрали  :tomato:
во1х, не Ал 4, а МОЗЕНРАТ 1  :jumping:  (да-да всё понятно в рамках продолжения, но... ДАЙТЕ ПОМЕЧТАТЬ  :flirt: )
во2х, попадёт ли Ал в полнометражку Мозенрата? но это в другой теме... да, ок, убедили (почти))) без него никак.   :huh:
видеть? конечно качественно КРАСИВО  прорисованным, как в 1ой полнометражке, а лучше бы - ЛУЧШЕ) поэтому формат сериала как-то  :disappointed:
хоть и полнометражка... лучше бы Моз не пел  :rofl: а если бы спел, то ТАК здорово   жестко, сильно :whistle: я думаю, что вы меня поняли - никаких подпевающих птичек и тп  :canthearyou: Ксерксис?  :|
Моз не должен опускаться до уровня этих "героев"  :tired:  ему не следует "тупить"  :P его должно быть МНОГО ПО ВРЕМЕНИ  :glasses: ну, понятно, раз для меня полнометражка о нём!
возможно, я уж говорила об этом, но повторю - пора Диснею оставить каноны плохой-хороший, а противоречия строить на простой разнице характеров, устремлений, как в жизни и происходит. Чтобы дети после понимали, что нет таких просто "плохих и хороших". Кстати о детях  ;) мульт должен быть не только для детей, но и для ВЗРОСЛЫХ (для нас ))). Как этого добиться?! Да просто Моз (а кто ещё?))) может, допустим, говорить - шутить- о том, что дети поймут не так, как взрослые. дети после поймут  :D  так я не о какой не о пошлости! наоборот, чтобы, пересматривая фильм, дети  глубже понимали фильм.
ещё - внимание деталям - каждая может рассказать целую историю... это тоже помогает открывать новые грани. (при повторном просмотре уже не смотришь на главного героя вещающего и действующего, а переключаешься на фон, если так взгляду не за что зацепиться  :no:  или на других гороев, если они тупо просто стоят, заглядывают герою в рот и ждут своей реплики, то это всё  o.O  в плохом смысле!)
музыка... должна быть и на уровне. не навязываться, но чтобы её можно было и отдельно послушать с удовольствием!
(опять  :offtop: в этой михалково-диснеевской сказке "Книга Мастеров", по-моему, музыка просто всё испортила, если уж было, куда. она такая мультяшная, такая бррр)
по роли Моза. то, что он не простой) отрицал - это ясно.  да-да, пожалуй, Мозу лучше остаться САМЫМ ЛУЧШИМ ОТРИЦАЛОМ е-е  :shine: а в итоге, пусть он НЕ ПРОИГРАЕТ! лучше пусть каждый получит своё)
но в принципе понимание отрицалоов наметилось в мультрипликации - ужас, когда отрицал стандартный псих- старикашка отвратительный, глупый, предсказуемый. Вообще, само появление Моза - доказательсто того, что отрицалов наконец-то стали понимать по другому. Ведь раньше было - ах, отрицал не может быть возраста-комплекции - привлекательности героя! А Моз-то получше Ала на мой вкус, и поумней, и пообразованней, и по тд, и по тп  :rofl:
вот вышла "Принцесса и лягушка" там впервые героиня впервые, как я понимаю, негритянка. Она работает, воспитывает принца и в итоге получает все блага. А, кстати, принцесса там вылитая Золушка, только в розовом - мамзель не шибко умная, болтливая, такая поверхностная... вот Дисней сам высмеивает бывших кумиров) А крокодил там, кстати, добряк- весельчак да ещё и певец  8-)
это я к тому, что всё равно всё меняется и вчерашние "герои" уже сыграли свою роль - пришло время новых. И Мозенрат вполне достоин быть первым  :cool:
так а теперь ещё кое-что - не для всех - ОСТОРОЖНО!

Свернутый текст

с Мозом можно было бы поставить вопрос о гомо слэше в диснеее. для меня очевидно, что Моз не такой, как все)) Почему анимэ уже вовсю и успешно раскручивает эту тему, а дисней пуритански не показывает то, что ПРОИСХОДИТ в мире, в том числе в Америке. Спросите меня, что? Когда два парня знакомятся, они вполне могут спросить друг друга: "ну, что мы друзья или больше?") что парни могут спокойно целоваться на улице, а ты на них не смотри - влезаешь в личную жизнь) То, что по тв в шоу парень выбирает наравне между девушкой и другим парнем. И это только в США, а, например, в Европе всё намного свободней - а во Франции "конкюбинажи" (сожительства, но не совсем браки, чтоб не отнимать первенство у Амстердама))) уже давным-давно заключаются между однополыми партнёрами. Сейчас читала воспоминания одного самовлюблённого француза, так он абсолютно безо всякого) говорит вот у меня была девушка, но после я влюбился в одноклассника, мы снимали квартиру, а после он ушел... ну, я утрирую, конечно, но мысль в том, что это свобода в любви абсолютно нормальна.
негры уже в главных ролях мультиков, так чем хуже тот, кто покажет свободные отношения, которые имееют место в реальнось? опять - безо всякой пошлости! просто, чтоб дети знали, что есть и такое - и не закидывали камнями собратьев)
зы пара ни в коем Моз-Ал!

а если Дисней не будет развиваться, то скоро все о нём, простите, и не вспомнят - новое поколение (к которому я уже не отношусь))) каким-то образом умудрилось вырасти на анимэ! и развитие ведь должно проходить не только по форме, но и содержанию - гармонично  :writing: 

+1

4

уф влада) скока всего.... я тоже хотела расписать-но руки не доятнулись)

0

5

ALESSA написал(а):

пусть насладится своим правлением.

Ех... если бы :surprise:

Свернутый текст
VlAda написал(а):

зы пара ни в коем Моз-Ал!

Согласна, но как то нетрадиционно поиздеваться над Алом - можно :rofl:

VlAda написал(а):

и развитие ведь должно проходить не только по форме, но и содержанию - гармонично

Да, аниме в этом плане куда более прогрессивно... :dontknow:

0

6

ну, так нельзя отставать от коллег- аниматоров  :flag:
хотя, кстати, и фильм с Мозом тож пойдёт  :shine:  но мульт - лучше. больше свободы  :flirt:

0

7

Интересно было бы на фильм посмотреть... И кого бы режиссеры подобрали на роль Князя Пустынь)) Изюминка блокбастера!  :shine:

0

8

да фильм, какие возможности сейчас в кинематографе, может, и лучше!
кого подобрали? хм... лишь бы не блондина  :flirt: который перекрашиваться не захочит под Мозика.

0

9

В любом случае должна быть восточная внешность)

0

10

грим творит чудеса  :rofl:  :shine:

0

11

VlAda написал(а):

его должно быть МНОГО ПО ВРЕМЕНИ

Вот это точно! :cool: Нужен здровенный фильм, можно 2-3 полнометражки, распределены примерно так:
1-ая Детство Мозенрата, его воспитание у Дестана.
2 -ая и 3-я Юность с отвоевыванием у Дестана ЧП, попытками завоевания 7 пустынь, а в процессе подобрение Мозенрата всвязи, например, с любовью к какой нибудь более-менее мягкой прекрасной даме вроде Садиры и с пышной свадьбой вконце! А название всему фильму- "Lord of the Black Sand".  :)

0

12

Vitaminka написал(а):

"Lord of the Black Sand"

за-за-за

0

13

Ну Хочу чтоб он стал вампиром  :rofl:  и выпил всю кровь Аладина ^^ Нужно же чтоб иногда зло побеждало добро^^

Отредактировано Оливия (2010-11-14 03:02:30)

0

14

Оливия написал(а):

Ну Хочу чтоб он стал вампиром  :rofl:  и выпил всю кровь Аладина ^^

Мм...я также не против подобного расклада) ДАААААА, Пускай несет возмездие Аладдину и его прихвостням! Во имя мрачных трансильванских лесов и озер! Во славу тёмных собратьев!  :flag:

0

15

да, тема вампиризма сейчас очень актуальна)

0

16

Vitaminka написал(а):

попытками завоевания 7 пустынь

Попытки так попытками и останутся?! Не разочаровывайте...

Vitaminka написал(а):

а в процессе подобрение Мозенрата всвязи, например, с любовью к какой нибудь более-менее мягкой прекрасной даме вроде Садиры и с пышной свадьбой вконце

Понятно, почему.
Эт кошмар, сколько же находится желающих его захомутать, и не позволить осуществить грандиозные замыслы. http://s59.radikal.ru/i164/0902/da/5c1b04edc449.gif
Про "подобрение" я ваще молчу. "Красавица и Чудовище" - те же яйтса, вид сбоку...
*скривилась* не-не, эт банально и заезженно. http://s41.radikal.ru/i093/0902/49/3b2bfd6a1f20.gif
Пусть лучше концовка остаётся открытой, имхо.

Оливия написал(а):

Хочу чтоб он стал вампиром  :rofl:  и выпил всю кровь Аладина

Некромант только в лича превратиться может, обычно.
неее... лучше блохастый станет вомпэром - вечным рабом на поводке у Мозенрата... и сожрёт своих друзей. http://s40.radikal.ru/i089/0902/1f/ab8e9de43b09.gif

Отредактировано Ламентия (2010-11-14 19:25:52)

0

17

Ламентия ааа... ну млин))) я лично не против, чтобы ал у моза на побегушках был.

0

18

ALESSA написал(а):

да, тема вампиризма сейчас очень актуальна)

ALESSA, а между прочим, хорошая идея. Давно я не сочинял что-либо, как-то времени не хватает, желания... Я сочиню фанфик о Мозенрате-вампире.. Обязательно)  :rolleyes:

0

19

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Мозенрате-вампире

Типа, вампиризм-  это у него будет способ восстановления высосанной перчаткой энергии?   :D

0

20

Vitaminka написал(а):

Типа, вампиризм-  это у него будет способ восстановления высосанной перчаткой энергии?

О нет...это слишком просто для него))  ^ ^
Это будет способ его самореализации=)) ^ _ ^

0