о даа прямо к нам! на сходку Мозкетёров мы бы живо его в чувства привели!
Я так и представляю в новостях: "массовая потасовка за то, чтобы сделать искусственное дыхание рот-в-рот"
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Альтернативные концовки (Теория возвращения Мозенрата)
о даа прямо к нам! на сходку Мозкетёров мы бы живо его в чувства привели!
Я так и представляю в новостях: "массовая потасовка за то, чтобы сделать искусственное дыхание рот-в-рот"
сделать искусственное дыхание рот-в-рот"
))))Ну,Мозя,берегись,я иду)))Не отвяжешься
как всё перевернулось тут) от темы уходим...
Так я вот хотела выразиться по поводу серии "Чёрный песок" В конце прям неурядица вышла-Когда Мозенрат падает в свою же ловушку-перчатка остаётся у Аладдина. Как же без перчатки НАШ Моз вылез? И что сделал с перчаткой Аладдин?)
Как мы помним-песок был бесконечен... Даже Ал и Ко не могли выбраться... Наш же некромант как-то выбрался... А как? Ну... Наверняка он знает какие то способы... свои магические... Он же эти пески создал или нашёл там... Но опять же-без перчатки-никуда. Либо Ксеркси его выволок каким-то чудом либо же... перчатка сама вернулась к хозяину(если такое возможно) Короче, ломаю голову!!!
Короче, ломаю голову!!!
верно подмечено!
для меня всегда эта местность песчаная была чем-то вроде мм окраины счп - болотистой местности! И там вдалеке Цитадель) но кто его знает этот Черный Песок?
как бы то ни было за этот путь Моз нашел много артефактов, которые после отдал этому наёмнику в говорливом герое!
Моз нашел много артефактов, которые после отдал этому наёмнику в говорливом герое!
да-да-я вот тоже об этом подумала... почти... я почему-то посчитала что он всё вытащил из песчанного болота и отдал этому неудачнику.
как! ну, правильно, если жизнь подсовывает черный песок, то и из него можно извлечь пользу)
После серии "Жертва" . Вначале в сознание приходит Ксерксис, который отключился всего лишь от того, что Абу его об стенку шандарахнул, а не от мощного магического разряда, как несчастный Мозенька. Затем он вызывает врача, если таковой имеется в ЧП, или мамлюка, исполняющего обязанности врача, и тот оказывает Мозе необходимую медицинскую помощь.
а что очень даже может быть) врачи-мамлюки. ха)
медицинскую помощь
только бы не дыхание рот-в-рот((
наверное, можно и без врача обойтись! там ведь должна быть магическая-аптечка!
зы вообще, мне оч понравилась идея о том, что Ксеркс - это Дестан! его душа, а тело - мамлюк. (разум немного отшибло при трансформации)))
так... интресно что он сделал с амином в серии про "сулеймана"? вот мои прдложения: запер где-то в цитадели... с мамлюками...
запер где-то в цитадели... с мамлюками...
Бедный Амин, в сериале больше мы о нём не слышали
Бедный Амин, в сериале больше мы о нём не слышали
значит всё таки теория что он его убил? эх бедный-бедный...
значит всё таки теория что он его убил? эх бедный-бедный...
Ну,может не убил,а оставил в качестве домработника)))Не будет же Мозя сам драить Цитадель?У него других важных дел полно)
У него других важных дел полно)
по-моеиу, от Амина больше вреда, чем пользы
по-моеиу, от Амина больше вреда, чем пользы
Ну на что-то же он может быть годен?)))может,зелья на нем испытывает Мозя...Не все же Ксерксису и мамлюкам отдуваться)
забылись. а я вот просмотрела сег все серии...
вот в "Ветрошакале" Куда его запнул Джинни?)))
вот в "Ветрошакале" Куда его запнул Джинни?)))
Он его в гигантскую варежку засунул)
ну и разбивают...
А лучше- взрывают! Скалу ведь просто так не разобьёшь, а взорвать быстрее будет...)))
Либо Ксеркси его выволок каким-то чудом либо же... перчатка сама вернулась к хозяину(если такое возможно) Короче, ломаю голову!!!
Ксерксес притащил перчатку.))) Умудрился как- то не попасться.)))
Ира, Ксеркс, вообще, верная рыбка! Как он Моза тогда за плащ схватил!
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Альтернативные концовки (Теория возвращения Мозенрата)