Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Альтернативные концовки (Теория возвращения Мозенрата)

Альтернативные концовки (Теория возвращения Мозенрата)

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Дааа...))) Жалко, что не удержал...((( А вообще, на самом деле, что бы было, если бы Ксерксес Моза всётаки вытащил?..)))))))

0

42

Ира написал(а):

А вообще, на самом деле, что бы было, если бы Ксерксес Моза всётаки вытащил?..)))))))

Вариантов много, :question:  но мог бы и Ал со своей компашкой схватить, Мозенрат то без перчатки остался...

0

43

"Без перчатки" ,не значит "без рук, без ног"... Мог бы и удрать...))) :writing:

0

44

А может он посчитал недостойным пачкать свои руки об своих врагов))

0

45

Может... Но есть же Ксерксес с зубами... :D

0

46

После серии "Город Солнца". О, тут самый унизительный для него вариант. Эльфы поржали над тем, как он роется в песке, откапывая закопанную "где-то там" перчатку, затем хоп-а, вытащили ее из-за ближайшего холмика. :idea: Они же добрые! :yep:

Отредактировано Vitaminka (2011-10-25 18:00:59)

0

47

Мда, это значит, хотели сделать, как лучше, а получилось, как всегда... :writing:  Достали эту гадко- наркотическую штукенцию...

0

48

Vitaminka написал(а):

добрые!

ужас, какие добрые  :jumping:

0

49

VlAda написал(а):

ужас, какие добрые

Не то слово, VlAda. Бедный Моз. Я даже не представлю, сколько дней и сил он потратил на, то чтобы найти перчатку в песках.

0

50

Agent_207 написал(а):

Не то слово, VlAda. Бедный Моз. Я даже не представлю, сколько дней и сил он потратил на, то чтобы найти перчатку в песках.

Ага, еще и песок из нее вытряхивать небось пришлось. Кошмар.http://s41.radikal.ru/i093/0902/3b/851e8f7a9a37.gif

0

51

мира написал(а):

Ага, еще и песок из нее вытряхивать небось пришлось.

Бедный. Едва представив это, я чуть было не расплакалась, но пару слез все-таки пролила… мне его очень жалко….

Отредактировано Agent_207 (2012-05-07 18:58:17)

0

52

я думаю перчатку Ксеркс нашел,он же чувствует магию

0

53

faionara написал(а):

я думаю перчатку Ксеркс нашел,он же чувствует магию

Ну, да, логично. Он и откапывал.

0

54

Логичная теория (не знаю почему, но наши мысли снова совпали).

0

55

Agent_207 написал(а):

почему, но наши мысли снова совпали

наверное мы родственные души))

0

56

Возможно он телепортировал мамелюков в пустыню чтобы они искали перчатку

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Серии с Мозенратом » Альтернативные концовки (Теория возвращения Мозенрата)