Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Мозенрат в современном мире...

Мозенрат в современном мире...

Сообщений 41 страница 60 из 176

41

Танцовщиком в стриптиз-баре. Дааа.... ему бы пошли обтягивающие штаны!  :rolleyes: И куча денег, напиханных за пояс...

0

42

резюмирую  :idea:
отличник, который делал потрясающие успехи особенно по химии, руководил всей местной шпаной, повзрослел - не одумался) получил наследство  и стал невтяным магнатом, может вволю изобретать, а в свободное выходит на сцену собственного стрипклуба и  убивает тех, кто на него посмотрит плохо... или хорошо)

0

43

VlAda написал(а):

резюмирую

А хорошо живёт ведь..не дело так о нём думать, но у меня всё ж мелькнула мысль не жирненько ли ему будет?)))...Над ведь и с партией делиться...

Ламентия написал(а):

Танцовщиком в стриптиз-баре. Дааа...

Да...я хоть и считала что в подобные заведения ходить не стану, но раз такое дело...

0

44

Я считаю ему можно было стать моделью. Пускай бы демонстрировал новые бренды! Или выпустил бы свой - костюм от Моза!))))))
Или пусть идет учиться,студент!

0

45

ага стал бы моделью, а после подсидел бы кутюрье, который всему бы его научил, - - превратил бы его в маникен! а ля Дестан)))

0

46

VlAda написал(а):

превратил бы его в маникен! а ля Дестан)))

Не..мы же цивилизованные люди, так современные проблемы не решаются...
Или же такими темпами он погубит Человечество! http://s41.radikal.ru/i093/0902/3b/851e8f7a9a37.gif

0

47

what??? ты думаешь, что Моз типа дикарь - как и Ал?! нам в жизни как раз волшеюства и не хватает)

0

48

А чего? Если он так всех неугодных себе будет в манекены превращать, то в последствии народу совсем не останется...
Вот я и призываю его к цивилизованным действиям, не надо повторять историю с Дестаном...

0

49

и что он может сделать? построить финансовую пирамиду?)) а все рабы, должники... )

0

50

А у меня сложилось мнение насчет Мози в современном мире, что каждый из нас, мозкетеров, немного Мозенрат, поэтому мы все им и заинтересовались, наверное. Если собрать нас всех вместе, то из нас может даже и можно вытрясти Мозенрата вцелом. ;)

Отредактировано Vitaminka (2009-03-04 00:14:48)

0

51

Vitaminka написал(а):

каждый из нас, мозкетеров, немного Мозенрат

В каждом из нас можно найти что-то общее с кем-либо другим.
Ведь как бы мы не различались в целом, мы всё равно остаёмся людьми ^ ^

Vitaminka написал(а):

Если собрать нас всех вместе, то из нас может даже и можно вытрясти Мозенрата вцелом

Бвахаха...а как вытрясать то будем?)...

0

52

Нортерн Грета написал(а):

а как вытрясать то будем?)...

Для начала- неплохо бы собраться на сходку в количестве трех и более человек! ;)

Нортерн Грета написал(а):

В каждом из нас можно найти что-то общее с кем-либо другим.

Это правда, но в нашем случае у нас, у мозкетеров,  есть ТИПИЧНЫЕ мозенратовские качества- яркая харизма, как минимум, остальное перечислять не буду, чтобы никого не обидеть. ;)

Отредактировано Vitaminka (2009-03-04 20:24:30)

0

53

Vitaminka написал(а):

остальное перечислять не буду, чтобы никого не обидеть.

Атата...я лично скорее обижусь от того, что ты промолчишь...
Искренность ценнее сладенькой лжи http://s39.radikal.ru/i083/0902/33/23bc2bbf8d9a.gif

Vitaminka написал(а):

есть ТИПИЧНЫЕ мозенратовские качества- яркая харизма

Ах эти комплименты, комплименты http://s52.radikal.ru/i136/0902/9c/53ed326b708e.gif ...

0

54

не... по0любому Мозенрат в современном мире будет задавлен толпой поклонниц, в этом я не сомневаюсь... ))) и никакие артефакты ему не помогут.

0

55

да пожалуй - Аладдины уж всем надоели))

0

56

Ламентия написал(а):

будет задавлен толпой поклонниц

Вот такая нелепая кончина Великого Мозенрата http://i074.radikal.ru/0902/b6/8c8286150f3e.gif

0

57

http://s40.radikal.ru/i089/0902/1f/ab8e9de43b09.gif ну пока форум не особо ломится) может, по жизни тоже были бы только самые-самые поколнники?

0

58

VlAda написал(а):

ну пока форум не особо ломится) может, по жизни тоже были бы только самые-самые поколнники?

Ну так в Вашем полку на одну поклонницу прибыло:)) Это я конечно про себя :love: Вообще удивляюсь чего нас так мало? Может просто бояться признаться в своих чуйствах к Мозику?:)

А насчет професси, мне кажется мог бы стать каким-нибудь Магнатом какой-нибудь супер империи чего-нибудь, и не важно чего ВЕЗДЕ преуспеет :cool:

0

59

Кем бы он был... Ну... Царем России. :D  Вторым Иоанном Васильевичем. ;)

0

60

А мне нравится конечно...все ему такие должности высокие пророчат! Вон даж Царя всея Руси..но если судить честно, на таком посту я его лично,  представляю примерно так же как Жирика. То бишь Третьей Мировой нам не избежать...если бы конечно все его подданные не повеселись до начала войны! XDDD...
Хм..а я тогда бы заделалась в подпольщики, и в тихую составляла бы план восстания. Хаха..Глава Судей Правосудия..или Тёмных Рыцарей - ооу...даже должность себе уже придумала))....

Ну ладно, ладно..он у нас конечно же Птица Высокого Полёта!...вот пусть и работает завхозом на птицефабрике!...

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Мозенрат в современном мире...