Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Мозенрат в современном мире...

Мозенрат в современном мире...

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

Сижу одна, за первой партой, добровольно, по поведению я на фоне наших садистов... Ладно, проехали... А мама у меня... Оой, лучше пусть не вызывает (мама же знает, что я ей никогда не вру)))... Короче, у кого- то после встречи с нашим классом и конкетно со мной волосы дыбом встанут. :D

0

162

Ну, нельзя забывать, у Мози всегда в запасе перчатка.))) Однако, повезло: за первой партой, прямо перед Мозей )))

Отредактировано Vitaminka (2012-02-09 10:07:12)

+1

163

Ира, во ученички пошли!  :rofl:

+1

164

Нууу... Перчатку и спереть можно... :D  А Моза я, наверное, изведу попытками сфоткать на телефон.  :rofl:  Кстати, интересно, он разозлится или нет???)))

0

165

хоть бы телефон не сгорел от такой энергетики! а вообще, думаю, Мозу станет интересно, что эт за аппарат... и как его использовать, чтоб народ в зомби превратить (что и так происходит)))

0

166

А наши, заразы ,не зомбируются.  :rofl:  А телефон... А если я после урока его назад потребую??? Х)

0

167

Ира написал(а):

А если я после урока его назад потребую

Ммм... Зависит от его настроения))) В хорошем, быть может, предложит обменяться на что-нибудь, например, на руку зомби, которая в серии с Амином вернула последнему выброшенный им кусок трусов. :D

Отредактировано Vitaminka (2012-02-18 15:35:10)

0

168

Vitaminka написал(а):

Зависит от его настроения)))

А какое может быть настроение после терапии стадом пираний??? :D

0

169

ну... бодрое  :D

0

170

А ему ещё с Косачёвым прийдётся препираться... Во весело будет!!! Надеюсь, Моз его без насилия пестунит, ато уволят.))) :D

0

171

физик-ядерщик на службе какого-нибудь тирана

0

172

Сразу идея: Лиератор (ша) против Физика.))) :D )

0

173

Ира написал(а):

Сразу идея: Лиератор (ша) против Физика.)))

я бы на это посмотрела!

0

174

Я тоже.))) Тем более у нас литераторша- деректор.)))

0

175

Ира написал(а):

у нас литераторша- деректор.)))

да у нас тоже была литераторша-директор,хотела бы я посмотреть как бы Они с Мозенратом общались,боюст от нашей директрисы ничего бы не осталось

0

176

Ну, наша интеллегентная до восторженного ужаса, так что может зыыыговорить и настроить на свою точку зрения.

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Мозенрат в современном мире...