Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Вариант сериала для взрослой аудитории?


Вариант сериала для взрослой аудитории?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Думаю многим известно что истории мультфильмов Диснея адаптированы для детской аудитории, на самом деле изначальные истории, которые стали частью этих мультфильмов были довольно жестокими и мрачными,  к примеру сказка о «русалочке», история «Покахонтас», «красавица и чудовище» и многие другие примеры.
   Лично я в детстве любила всё не детское и мало внимания удиляла произведениям студии Диснея, больше увлекаясь мультфильмами типа «Бэтмена» и «людей-икс» и о Мозенрате узнала только недавно.
Хотелось бы услышать ваше мнение, хотели бы вы видеть Мозенрата,да и весь сериал Аладдина в более мрачных тонах, для взрослой аудитории, и если да, то каким именно бы вы хотели это видеть.
  Я бы с удовольствием посмотрела более «взрослый» вариант Аладдина, в частности хотелось бы видеть более мрачного и серьёзного Мозенрата, и чтоб у него получилось завоевать и уничтожить хоть кого-то.

+1

2

я безусловно "за". этого очень не хватает диснею. хотя некотрые мультики довольно жестокие...
да увидеть наших любимчиков во взрослой теме конечно мечтают многие. потому что когда мы были маленькие, то смотрели невинные мультики-добро побеждает зло, всё так мило-наивно... сейчас же мы выросли и требуем более "мрачной атмосферы" и взрослой.
это относится и к мозенрату и к аладдину и ко всем диснеям. но речь ща о мозе: он и сейчас неплох(даже хорош) но... надо и нужно его выдернуть из этих вот детских рамок и поместить на более высокую ступень!
каким бы видеть его хотели? хм...тут у каждого свои мысли и фантазии. вот я...хм... ну посерьёзнее что ли? по-мужетсвеннее) и позлее) вообще все его уже имеющие качества надо удвоить или даже упятерить...для его же блага) а вообще мне кажется что всё что мы хотели бы(не только я одна) выражается как я считаю в нашем творчестве) ну а пока будем продолжать в том же духе и мечтать(молить) чтобы рано или поздно появился взрослый и мрачный мозенрат!)))

Отредактировано ALESSA (2010-02-16 19:01:49)

0

3

ну посерьёзнее что ли? по-мужетсвеннее) и позлее) вообще все его уже имеющие качества надо удвоить или даже упятерить...для его же блага)

Ну, мне лично нравится в нём то, что иногда он ведёт себя как ребёнок)
Но, тем не менее, его можно свободно сделать злее и более жестоким и при этом сохранить это очаровательное качество)

Больше всего мне не нравиться, то, что в Диснее многие злодей даже на «злых» и не тянут, скорее на «нехороших».
  Сейчас у детей в принципе другое восприятие, отличающееся от того, что у нас было в их возрасте, и они предпочитают смотреть аниме и новые мультфильмы, потому что персонажи там более разные и разносторонне развитые, хотелось бы и Мозенрата увидеть и оценить с разных сторон.)

Отредактировано Dr.Al (2010-02-16 19:13:17)

0

4

Dr.Al написал(а):

они предпочитают смотреть аниме и новые мультфильмы,

Не все...Мне аниме не очень...Одно дело любоваться Кавайными картинками.другое дело видеть кавайные мордашки из серии в серию...Хотя для меня тоже есть исключения...Типа "Сейлор Мун"(мое детство),"Шаман Кинг"...

ALESSA написал(а):

сейчас же мы выросли и требуем более "мрачной атмосферы" и взрослой.

Ха!Так дисней и так уже во всю старается!В "Книге Мастеров" есть готика,вот сейчас "Алису в Стране Чудес" версии Бертона VS Дисней жду...Реклама не слабая!Чеширский Кот порадовал,темболее он мой любимый персонаж из этой сказки)))

0

5

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

вот сейчас "Алису в Стране Чудес" версии Бертона VS Дисней жду...

тоже жду... а мне шляпочник понравился)

0

6

Если Мозенрат будет главным злодеем, то с ним любой мульт. будет смотреться) А для массовости не хватает спецэффектов, нормальной графики, анимации и прочих благ нового развитого телевидения. Но, на это нужно очень много денег....
Насчет его качеств...Действительно ему не помешает завоевать хоть кого-то, и выглядеть, действовать более жестоко и изощренно...Хотя сейчас наблюдается тенденция делать разноплановых героев, чтобы не было абсолютно злого или доброго...

Отредактировано TheBesta (2010-02-16 23:38:35)

0

7

Dr.Al, спасибо за интересную тему!
в первый момент я подумала, что под "взрослым" имелось ввиду кое-что другое) ну, что теме этой место \гет, но да - здесь речь о другом
абсолютно согласна!
я уже давно сказала, что Мозенрат "сломал" этот сериал, что этот герой намного выше, чем герои да и стандартные злодеи... и заслуживает собственного мульт - фильма.
Алесса знает, что есть у меня тоже есть задумки по поводу того, что Моз недостаточно ммм, скажем, мрачный. понятно, всё от того, что на детскую аудиторию мульт был ориентирован... но сейчас дети уже не те! сейчас взрослые больше дети, если вы понимаете, о чём я. взрослый будет смотреть диснеевский мультик, отвлекаясь-ностальгируя, а ребенок лучше посмотрит (хоть в замочную скважину))) крррутой фильм. кх, типа Дориана Грея  :rofl:  :blush:
:offtop: меня вообще беспокоит,  что сейчас головы заполняют эти японо-китайские словечки, образы, традиции, жесты, манеры... ну, хотя они просто заменяют американские  ;)
Ладно... так вот, взять хотя бы мамлюков Моза - ну, что это за?!.. одинаковые, не страшные, нелепые! Тут на форуме замечательно раскрыли их образ  - придали им индивидуальности :yep: но даже, если и без этого, просто сделать их СТРАШНЫМИ - внушающими ужас, разными!
опять немного в сторону - мне нравятся фильмы про зомби (ну, самые известные "Рассвет мертвецов", "Обитель зла", например) так там на оживших мертвецов не то, что приятно посмотреть... но они хотя бы по теме! Вот бы Моза такими снабдить. а то какой он некромант?!
+ всякие магические чудища и тп.
то есть 1е, улучшить некромантское окружение.
тут ещё говорили о форме мульт-фильма... знаете, сейчас кричат о том, что "Аватар" начал новую эпоху (да что меня на фильмы всё тянет!))) ну, конечно... известный режиссёр, актеры там. а несколько лет назад вышел изумительный, на мой взгляд, фильм "Беовульф" - полностью сделаный на компьютере. Не будем уж говорить о том, сколько графики в том же "Властелине колец". к чему это я? да к том, что пока снимут нового "Моза" - не будет разницы между фильмом и мультфильмом  :D будет компьютерный фильм, который предоставляет больше возможностей.
но по поводу "взрослости" фильма я уж тут говорила (о, о чём я тут НЕ говорила?))), что хорошо бы, чтоб Моз представил интересы меньшинств... и я не о неграх!! ну, это моё личное мнение. 

0

8

так там на оживших мертвецов не то, что приятно посмотреть... но они хотя бы по теме! Вот бы Моза такими снабдить. а то какой он некромант?!

Согласна,я сама большая фанатка зомби и серии игр "Обитель Зла" думаю мамлюки прорисованны одинакого тупо из ленивости аниматоров) во многих сериях вообще глюков аниматоров до фига,поленились нехорошие xD

к чему это я? да к том, что пока снимут нового "Моза" - не будет разницы между фильмом и мультфильмом

Вообще,я не против старой,доброй 2д анимации, интересно будет поглядеть на старый стиль Диснея сделанного с помощью новых технологии анимации.  :glasses:
осторожно!

Свернутый текст


но по поводу "взрослости" фильма я уж тут говорила (о, о чём я тут НЕ говорила?))), что хорошо бы, чтоб Моз представил интересы меньшинств... и я не о неграх!! ну, это моё личное мнение.

Я почему-то свято верю что он и сейчас представитель этих самых "меньшеств" я вообще не особый любитель слэша, но, после просмотра первой же серии с ним,просто не могу представить его с женщиной  :confused:

0

9

Dr.Al написал(а):

ленивости аниматоров)

это да! по шаблону делали  :huh: ну, от полнометражки аниматоры совсем расслабились + думаю, что это совсем не ту аниматоры  :huh: ТЕ занимались другими полнометражками  :rofl:

Dr.Al написал(а):

старый стиль Диснея

да я тоже не против на самом деле  ;) в любой анимации и не-анимации  :crazy:
осторожно!

Свернутый текст
Dr.Al написал(а):

не могу представить его с женщиной

да, согласна) ну, так эту тему можно развить... главное, чтоб без пошлости и подобного. ну, вот так... вообще, бедняга Моз  :rofl:

0

10

Думаю мульт снять будет легче, сейчас снимают фильм по одной из моих самых любимых видеоигр,посмотрев подборку актёров,захотелось убить режиссёра особой жестокостью %))

Свернутый текст

да, согласна) ну, так эту тему можно развить... главное, чтоб без пошлости и подобного. ну, вот так... вообще, бедняга Моз

Ну,да,не обязательно открыто ставить его с кем-то в пейринг,так,намекнуть,чтоб мы смело признали это каноном.  :rofl:

Отредактировано Dr.Al (2010-02-17 11:52:24)

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

тоже сначала об этом подумала)))

Отредактировано ALESSA (2010-02-17 13:04:09)

0

12

Ну тут уже много сказано, не буду повторяться. Соглашусь насчёт "серьёзности" будущего мульта или фильма, насчёт "взрослости" тоже соглашусь :blush: . Лично моё мнение - не обязательно это должен быть набитый спецэффектами  и графикой фильм вроде "Аватара" (ну не понравился он мне). Лично меня вполне бы устроил  2D мульт с качественной прорисовкой (благо сейчас компьютеры на уровне) и серьёзным сюжетом, правда немного Диснеевской сказки всё-таки должно остаться.

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Dr.Al написал(а):

просто не могу представить его с женщиной

Я как всегда против большинства,считающих Моза яойным/гетным :suspicious:  :tired: Простите,но позиции изменить не могу...

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2010-02-17 20:01:11)

0

15

Ламентия написал(а):

Вспомнился анекдот в тему...
- Вы сексуальное большинство или меньшинство?
- Я сексуальное одиночество...

в точку)

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

просто не могу представить его с женщиной

а я могу) и вообще с кем угодно...)

0

16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

VlAda написал(а):

так это вроде антонимы! эммм, так каким? что посередине?

Да,это антонимы.Просто кому-то тут нравится яойный,а кому-то гетный Моз.Я имела ввиду,что ни к тем ни к другим не желаю себя относить)))Гет и яой чужды мне...Эх,вот юри это да,моя тема... :love: Жаль Моз не девушка...

0

18

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Эх,вот юри это да,моя тема...  Жаль Моз не девушка...

юри и моя тема тоже))) давайте сделаем из моза девушку)

0

19

ALESSA написал(а):

давайте сделаем из моза девушку)

У)))Что-то типа Гоши-Маргоши выйдет)))Гошу в этом дурацком сериавле превратила в девушку очередная обманутая им любовница.Был Гошей,стал Маргошей)))Так, а Моза  в Мозенрату за какие грешки превращать?))))

0

20

Так, а Моза  в Мозенрату за какие грешки превращать?))))

Он мог бы встретить эту сирену из сериала,забыла как её зовут  :confused:  она захотела утащить мага-красавчика к себе в подводный мир,но, не получилось, тогда, обиженная русалочка превратила его в девушку.  :D

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Сериал » Вариант сериала для взрослой аудитории?