Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Дневник Мозенрата.


Дневник Мозенрата.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подобную тему впервые увидела на одном иностранном форуме, который посвящался моему любимому злодею из видеоигр, и лично мне данная тема очень понравилась. ^^

  Каждый участник при желании делает запись в «дневнике Мозенрата» от его лица, следовать датам оставленным другими участниками не обязательно, вы можете описывать любые события из жизни и мысли Мозенрата, которые придут вам в голову, конечно, желательно чтоб герой оставался в каноне и чтоб записи были содержательными.
  Вы так же можете следовать циклу событии, которые описывал предыдущий участник, однако, это не обязательно.  8-)

Пожалуй, я начну.  :writing:

23е Марта.

  Сколько золота нужно чтоб подкупить самого лучшего вора во всех семи пустынях?
Нисколько, если он забит в угол и знает, что в случае отказа превратится в безвольного мамлюка.
   Благодаря этому воришке, у меня появилось куча материала для изучения, касательно змии «Уроборос» думаю, эта чудесная тварь поможет мне сохранять моё тело и будет питать его силой довольно долго.
   Главное, уличная крыса с его дружками-недоумками по-прежнему считает, что я парю в воздухе на этом чёртовом воздушном шаре где-то над пустыней и не будет мешать мне воплотить мои планы в жизнь.
   Ксерксис раздражительнее, чем обычно, хоть в это и трудно поверить, постоянно летает перед носом и спрашивает, как всё придвигается, иногда мне хочется распылить его молекула за молекулой, но, с другой стороны, потом придётся самому летать в Аграбу и следить, чтоб Аладдин был постоянно занят чем-то, пока я не найду Уроборос, а то, чем чёрт не шутит, вдруг в его пустой голове не вовремя появится мысль о том, что я всё-таки благополучно вернулся в Цитадель и перчатка находится уже не в хранилище дворца.

   Эти песочные часы слишком много вообразили о себе, стоят на столе и постоянно отвлекают меня от моих записей, наверно стоит убрать их куда-нибудь, где они не будут мешать мне думать о будущих планах.

Отредактировано Dr.Al (2010-02-18 08:43:04)

+1

2

Dr.Al спс за такую интересную тему) тож что-нить напишу-но потом

0

3

Dr.Al, здорово! и логично  ;)
так, но у меня отступление...

Сегодня всё было, как обычно: учение-работа, эксперименты, магия, свитки, злодейские планы... но странное обстоятельство! Под дверью лабораториии я вечером обнаружил нечто красное округлое. Изображение сердца! ну, как его представляют его себе романтические девушки.  Если бы они увидели ещё бьющееся сердце совсем не такой формы, теплое - только что вырезаное из груди, они бы грохнулись в обморок. Поправка: если вырезать сердце из их груди, они от этого обморока уж не очнуться.
Итак, на этом фигурном, надушеном послании ничего не было. Интересно, зачем посылать письмо без текста?! Естественно, я попытался проявить послание - посыпал сердце черным песком, опускал его в кислоту... и ничего! Ничего там не было. какая глупость... но остаётся вопрос, кто мог так надо мной пушутить?
Ксерксис? Не признаётся. Мамлюки? Молчат, впрочем, как обычно. Может, это подарок из другого мира?..
Меня не оставляет мысль о том, что само послание даже без текста имеет какой-то символический смысл...   

феврвль... кажется, 14)

0

4

VlAda

Поправка: если вырезать сердце из их груди, они от этого обморока уж не очнуться.

Это точно  :D

Ксерксис? Не признаётся. Мамлюки? Молчат, впрочем, как обычно. Может, это подарок из другого мира?..

Мамлюки вот точно вряд ли,а Ксерксис вполне мог бы сделать хозяину подарок,я думаю Х)))
И всё же интересно бы узнать от кого подарок.  :flirt:

0

5

:question:

0

6

0

7

:yep:

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Дневник Мозенрата.