Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » С чего все началось: когда его увидели и поняли, что полюбили?


С чего все началось: когда его увидели и поняли, что полюбили?

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Почему я решила задать такой вопрос? Да потому что хочу поделиться своим...  И мне интересно, а как у других это было? Немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда.

Отредактировано ALESSA (2010-04-29 23:09:39)

+1

2

У меня немного странно все началось... И так, ну естественно с самого мультсериала… Мне было лет 10-11 когда запустили сериал Аладдин. Ну я там помню всяких отрицалов, но его заметила не хуже всех вместе собранных… И жутко возненавидела… Как странно… Была маленькая и он мне казался таким вредным) Единственное что понравилось: его магическая перчатка. Так что в детстве можно сказать, я его не любила.
Прошло 15 лет почти…  Ну мож чуть меньше… Я помешалась на необычных отрицалах и стала все перекручивать из детства… и вспомнила его… внешность, перчатку и угря)))
Имени не помнила, но стала искать… Не нашла… А тут муж предложил посмотреть этот самый сериал, и вот там я его и нашла… и вспомнила и.. полюбила) Покорил он меня своим голосом… Ах! А затем уже всем остальным)

И как я уже писала где-то весточку о нем:
(Он очень интересный персонаж. Отрицательный но с изюменькой) Одна манера разгвора "создаёт мурашки". Жестокий и рассудительный, но в тоже время за этим хладнокровием скрывается частичка души, которую так сложно понять... Почему он стал таким?)

Это проложило мое начало к Мозенрату и открыло во мне то, о чем я раньше и не подозревала. Слава Мозе)

0

3

я даж и не вспомню  :dontknow:
появился Влад - мой литературный герой. Истории какие-то, "придумки"...
ну, смотрю мультики очередные... а тут ОН!  :D
уж дальше смотрела, записывала, пересматривала серии с ним)

0

4

Наверное, все по мультикам помнят Его... А Я нет! В детстве смотрел "Аладдин" как-то отрывчасто, и если запомнил кого-нибудь, то уж точно не Мозенрата... Как раз в интернете и узнал, фактически, о нем...) Потом начал смотреть мультик... А подобные персонажи мне всегда нравились... ну и вот) :rain:

Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2010-07-17 03:40:02)

0

5

А я помню его с детства и внешность,и мамлюки,и перчатка...Его-то я запомнила,а вот имя почему-то не смогла..И вот,сколько я не пыталась будучи уже взрослой( 14лет,сейчас мне 16 ) найти этого парня в интере,ничего не выходило:как искать без имени?И вот,как-то раз я решила поискать его по спискам героев мульта "Аладдин".Искала-иксала.не получалось.Только тут меня осенило:жил-то он в Черных Песках!Я так и набрала в строке поиска"Аладдин и Черные Пески",высветилось куча адресов,в том числе и фанфов,где речь шла о Мозенрате.Я подставила это имя в строку поиска и...готово!В разделе Яндекса "картинки" был ОН :love: Я радовалась как маленькая!Я нашла его)))Мозенрат-один из моих любимых диснеевских персонажей.Что ни говорите,а Дисней рулит,рулил и будет рулить :flag: )Дисней всегда мог создать колоритных злодейчиков)

0

6

здорово что мы его помним и любим) да вот странно что с детства никто его имя не то что бы выговорить, так и найти не мог! а сейчас) только сейчас с уверенностью произносим его имя)

0

7

я имя его восприняла, как должное. ну, вот такое... мне нравится! И вообще, нравятся необычные имена. хотя, как быстро я его выучила - другой вопрос  :rolleyes:
но вот долго не могла поверить,  что это по сути аббревиатура! сложение имён создателей  :( таким это имя мне казалось загадочным, древним и даже кх смыслосодержательным  ;) а тут... хорошо, что не БрэдДжо или ТомСмит  :idea:

0

8

имя необычное-загадочное и притягательное) а как мило его можно переплавить:мозя-мозик))) ня)  :love:

Отредактировано ALESSA (2010-05-08 00:51:09)

0

9

Впервые увидела Мозю в "Городе Солнца", затем смотрела "Говорливый герой", но была к нему безразлична. Третьей была серия "Книга Хартума", вот после нее во мне что-то шевельнулось: очень жаль стало Мозю, когда он там в конце плакал. Вот тогда я почувствовала, что влюбилась в него: такой красивый, таинственный, но такой несчаааааааастный.  :'(  Я с того момента начала фантазировать, как бы он исправился, как бы стал хорошим, мечтала о том, чтобы серия появилась, где они с Аладдином помирятся, и все будет хорошо. :) Но увы, такой серии так и не появилось.  :'(

Отредактировано Vitaminka (2010-05-08 01:15:11)

0

10

Добрый путник войди в славный город Багдад,
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад,
Ты готов? Открывайся Сезам!

Арабская ночь, как и солнечный день
Опасность сулит и хочет убить зловещая тень.
Арабская ночь, как и будничный день,
Справедливость вершит, и суд их грозит волною потерь.

Хоть лукав и жесток, но прекрасен Восток,
Заточи свой клинок и вперед!
Пусть ковер-самолет нас с тобой унесет,
На Восток, куда сказка зовет…

Арабская ночь, Волшебный Восток,
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы песок.
О дивный Восток, О сказочный край,
Здесь яд и булат погибель сулят, смотри не зевай…

:) у него такие глазки!!!)))) И перчатка!))

+1

11

Curious  :flag: песня "историческая и культовая прям)" когда я только увидела мультик аладдин, она тогда еще не была переведена, и я всегда пела ее(вернее куплет тока) на английском)

Arabian nights
'Neath Arabian moons
A fool off his guard
Could fall and fall hard
Out there on the dunes

0

12

Curious, рада видеть!  :glasses:

Curious написал(а):

Добрый путник войди

о, это классика!

0

13

Немного отойду от темы,мне кажется,или у этой песни есть еще один вариант? (я о тексте)

0

14

есть и не один...

0

15

Увидела Мозенрата совсем недавно, до этого только мельком в сериале, когда была маленькой, да и как-то он не запомнился тогда.
А сейчас увидела просто арт, посмотрела пару серий и осенило(простите слешера): вот она, идеальная пара для Алладина!http://s39.radikal.ru/i085/0902/95/b95776cc534b.gif И сам персонаж интересный, и внешне и своими внутренними жирными тараканами привлекает внимание и интерес)

0

16

ЁжiK "пара для аладдина)))" такие же ассоциации возникли у меня когда я посмотрела последнюю серию с ним, хе))) вот откуда слешеры идут)

0

17

ЁжiK написал(а):

вот она, идеальная пара для Алладина!

я сначала тоже так подумала, но потом... :rolleyes: не-не-не, только не Аладдина!!http://s60.radikal.ru/i170/0902/37/270034d9d720.gif
Хотя сторонников данного пейринга немало, и они периодически радуют нас фанфиками)))

И, да вот - как я уже упоминала в какой-то теме, увидела я его еще в далеком деццтве, ("Ветряной шакал" и "Цитадель") пыталась на эту тему поговорить с одной знакомой, но она не разделила моих интересов. Потом был перерыв в несколько лет.
Как-то раз, заинтересовавшись слэшем и роясь в инете, вспомнила смазливую диснеевскую мордашку... Вспомнила так же, что персонаж довольно странный, но красивый. Так, собсна, и нашла этот форум.

+1

18

Ламентия написал(а):

персонаж довольно странный, но красивый

http://i057.radikal.ru/0902/df/50f572eee734.gif

0

19

ALESSA
Да, мы, слешеры такие) Арт и фанфики пока в усиленном поиске по всем ресурсам, в том числе и на Дайри, пока переменно)
Ламентия

не-не-не, только не Аладдина!!

А кого же?)

0

20

ЁжiK написал(а):

А кого же?)

OMC, коих можно придумать много!)))

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » С чего все началось: когда его увидели и поняли, что полюбили?