Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » С чего все началось: когда его увидели и поняли, что полюбили?


С чего все началось: когда его увидели и поняли, что полюбили?

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Так получилось, что в первый раз я смотрела сериал с большими пропусками, поэтому впервые увидела Мозенрата в серии "Затерянный город солнца". По причине незнакомства с Мозенратом, Ксерксом и эльфами, серия меня заинтриговала. Я не могла врубиться, что это за парень в перчатке и почему вокруг него летает неведомая фигня разного размера и конфигурации. В процессе просмотра выяснилось, что парня зовут Мозенрат и он по-видимому колдун и по-видимому злой, цветная неведомая летающая хрень зовется эльфами, а серая - угрем Ксерксом. Ксеркс меня тоже заинтриговал отсутствием видимых летательных приспособлений. На протяжении всей серии задавалась вопросом "Как же ж оно летает-то?!" А колдун неожиданно понравился своей ухмылочкой и интонациями. Еще до конца серии прониклась к нему стойкой симпатией. Момент, когда сняли перчатку меня конечно удивил, но особого отвращения не помню, скорее любопытство . К списку вопросов тогда прибавился "Как он ею двигает без мышц? Ну как?!" Но ничто не сравниться с глубиной сочувствия, которое я испытала к чародею, когда его перчатку закопали в пустыне. "Перекопать пустыню одной рукой? Изверги!"
С тех пор стала ждать результата раскопок в последующих сериях. Что-то зацепило. Положительные герои в сериале, конечно, милые, но пресноваты.

0

62

Привет всем. Я тут новенькая. Тут ещё остались живые люди?

0

63

прифет) встречаются! Как Моза узнала?)

0

64

VlAda написал(а):

прифет) встречаются! Как Моза узнала?)

Ну дело было так: лет в 6 это был любимый мультики, особено нравились серии с Мознератом и Мираж ну и Хаосом, поже я про него благополучно забыла, но лет в 12 снова увидела по телевизору серию с книгой Хартума и мимолетно подумала: А ведь Мозенрат милый. ", но опять был забыт, но где то примерно с середины 2012 года мне слегка начали нравится злодеи (до этого я была законченым идеологом), уже в 2013 году где-то в октября я решили пересмотреть фильм "Тор" (когда первый раз посмотрела была сонная, и ничего не запомнила), мне очень понравился Локи,  поже послушав "Последние  испытание" мне понравился Рейстлин тут я помнила, что у меня возникла симпатия к злодеям и тут смотря телевизор я увидела рекламу Алладина, мне сразу вспомнился Мозенрат (хотя если чесно, то имени я не помнила), у меня возникло резкое желание пересмотреть серии с Мозенратом, что я и сделала, и тут он мне понравился. И вот я здесь.

0

65

ну вот и отлично!)

0

66

Когда я была маленькая, то фанатела от Яго. У нас с ним было много общего: я тоже собиралась пробавляться кладоискательством. А когда пересмотрела сериал взрослой, точему-то запала на Моза. Судя по сообщениям других мозкетеров, большинство тоже полюбило Мозю во взрослом возрасте. Интересно, почему? Как жаль, что Яго не переметнулся к Мозенрату, они в чем-то похожи

0

67

Тоже хотелось бы поделиться своей историей) Первый раз сериал "Аладдин" я увидела в возрасте 6 лет и периодически (довольно часто :D ), пересматривала до 11 или 12 лет в компании братишки. У нас было две кассеты, на первой серий с Мозенратом не было, а на второй было четыре - "Цитадель", "Ветрошакал", "Чёрный песок" и "Секрет кинжальной скалы". Именно в таком порядке, поэтому я думала, что "Секрет кинжальной скалы" - это последняя, где он умирает :'( (Ведь в конце его затянуло в кристалл). Я тогда очень расстраивалась по этому поводу. Понравился он мне уже с самой первой серии, "Цитадели", думаю, уже в детстве у меня была слабость к красивым отрицательным персонажам и "тёмной стороне"  :D Думаю, в детстве меня зацепили главным образом его неординарная внешность, манера разговора и движений, и было его жалко, конечно. Я уже тогда думала, что Аладдин сам виноват, что нажил себе врага в его лице, ведь ещё при их первой встрече, как мы помним, Мозенрат говорил с ним вежливо, поклонился при знакомстве, и даже ещё не успел озвучить свою просьбу, как Ал начал насмехаться и говорить, что тот псих, что не может быть правителем, потому что не старше его и что-то ещё в таком духе.
Недавно пересмотрев сериал, так сказать, в уже сознательном возрасте в 21 год, я смогла глубже понять его натуру, и то, почему ещё маленьким ребёнком испытывала к нему симпатию и в какой-то мере жалость. Ведь по сути, он несчастный человек, живущий в бесплодных попытках осуществить свои планы и мечты, заплатил за это рукой и страданиями (он сам говорил, что перчатка причиняет боль). А как в серии про книгу он уткнулся лицом в колени и сказал:"Разве это потеря? Вот я потерял всё." !.. О боже, видимо, чем красивее и несчастнее персонаж, тем больше я его люблю))

0

68

Стейси написал(а):

. Ведь по сути, он несчастный человек, живущий в бесплодных попытках осуществить свои планы и мечты, заплатил за это рукой и страданиями (он сам говорил, что перчатка причиняет боль).

Но это был его собственный выбор - перчатка. Так за что его жалеть))

0

69

Сюжет зацепил

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » С чего все началось: когда его увидели и поняли, что полюбили?