Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аниме

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Много анимешников здесь уже появилось) Почему бы и темку не создать?
Обсуждаем здесь только аниме и всё что с ним связано: что любим и почему и т.д. Я вообще считаю, что аниме-это чудо японской культуры: красивое, кавайное и интересное... И мы анимешники, тоже народ непростой…Особая молодёжная субкультура.

увеличить

Отредактировано ALESSA (2010-11-11 15:51:37)

0

2

Я обожаю Школьные Войны, Тетрадь смерти (death-note-book) , ну и конешно же Sailor Moon.

увеличить

увеличить

+1

3

Харука Тено))) я тож люблю Ikkitousen(Школьные войны) ну Сейлор мун ясно-выросла на ней))) а так-самое любимое у ми ~Da Capo~
Еще обожаю Shakugan no Shana и Kannaduki no Miko
cписок любимых вообще большой-но люблю аниме с яркими волосами и большими-большими глазами)
жанр предпочитаю юри, мистику, романтику…

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

У меня весьма противоречивое отношение к аниме. Мне не нравятся популярные мульты и сумасшедшие фанаты аниме. Но Сейлормун люблю с детства (тут уж ничего не поделаешь!  :jumping: )
Недавно посмотрела Магазинчик Ужасов (Petshop of Horrors) - прелестный мульт!

увеличить

Отредактировано Adriann (2010-11-11 23:52:43)

0

5

а я ща смотрю мистическое аниме Pandora Hearts
Алису в стране чудес читали? Ну, так это Японский вариант со всеми вытекающими.
Начнем с того, что в наличии имеется не одна Алиса, а две. Кролик не простой, а кровавый и мочит врагов не хуже робота-трансформера, чеширский кот тоже есть и тоже не дурак изрубить в капусту всех неугодных. Вместо Зазеркалья у нас Бездна и, конечно, кишит разными тварями разных уровней, у которых и желаний-то всего два - или сожрать, или, заключив контракт, вырваться на свободу и снова сожрать (а вы что подумали?), но уже всех, кто подвернется.

Сюжет закручен лихо и смотрится захватывающе. Главный герой угадайте кто? А вот и не угадали, и вовсе это не Алиса, а юный герцог Оз, 15-ти лет отроду. Пугали бедного ребенка еще с детства, конечно, не серым волчком, что за бочок укусит, а Бездной (очень по-аниме-Японски), в которую его неприменно утянет, если будет означенный ребенок вести себя плохо. Но юный Оз, уже не столь юн, и в такие сказки не верит, а зря...

вот такой альтернативный вариант "алисы"
Скажу только, что смотреть определенно стоит. Аниме необычное, захватывающе и очень качественно сделаное. Будет интересно.

увеличить

Отредактировано ALESSA (2010-11-19 14:05:44)

0

6

Ну я не буду оригинальной, поскольку олдфаг и консерватор.
Hellsing овашки - оторваться не могу. Чем дальше, тем интереснее.
Тотальное выпиливание всех и вся с особой жестокостью и цинизмом. Море крови, горы трупов.
"Убей всех врагов, всех друзей, весь свой народ и себя..."

увеличить

0

7

ну аниме смотрела с самого раннего детства, но непрерывно стала смотреть аниме. после того как посмотрела "Евангелион") также нравится тетрадь смерти и Монстр) но больше всего полюбился " Рыцарь Вампир" *О*

увеличить

увеличить

0

8

Моё самое любимое аниме безусловно Сейлор Мун) не знаю почему) потом Волчий дождь ничё так аниме) Рыцарь вампир обажаю)) Ну вот 3 моих любимых аниме)) *барабанная дробь* на 1 месте Сейлор Мун, на втором Рыцарь вампир и на третьем Волчий дождь!) хДД

+1

9

))) сейлор мун-это отделаная история_на нём выросло всё поколение анимешников. хотя я начала вообще с древности: ведьма салли, лу-лу ангел цветов и кэнди-кэнди)

увеличить

увеличить

Отредактировано ALESSA (2010-11-20 10:56:52)

0

10

люблю анимэ призидент студсовета горничная,тетерадь смерти)

0

11

Всё ровно СМ одно из моих любимых аниме!) Насколько я знаю, оно было самымпопулярным в мире и его показывали во всех странах) Поэтому моё мнение...Сейлор Мун круче всех!))

+1

12

Я смотрел множество разных аниме. Ни одного из них не выделяю. Многие из них хорошие, многие плохие. За анимешника я себя не считаю. Я ненавижу когда вокруг меня някают и коверкают японский язык. Я, как демон учащий японский язык, не могу адекватно воспринимать все это. И считаю, что это глупо.

Отредактировано Jadeite (2010-11-21 22:51:57)

+1

13

Jadeite написал(а):

Я смотрел множество разных аниме. Ни одного из них не выделяю. Многие из них хорошие, многие плохие. За анимешника я себя не считаю. Я ненавижу когда вокруг меня някают и коверкают японский язык. Я, как демон учащий японский язык, не могу адекватно воспринимать все это. И считаю, что это глупо.

Как приятно, что кто-то меня понимает!

0

14

ну незнаю, а подурачиться иногда нужно^^  и понякать можно иногда) :jumping:

0

15

Всем привет!!! Аниме разные,каждому на свой вкус идут!!!

0

16

Алмаз
Привет) да да согласна с тобой)

0

17

да я тоже много-много разных аниме пересмотрела-что-то нра, что-то нет. идеальных не бывает...

0

18

Алмаз, я тоже согласен. На вкус и цвет товарища нет)
А еще меня умиляет, когда ставят картинку анимашки с  окровавленным ножом в руке или что-то в этом роде, и пишут "а теперь еще скажите, что аниме-это детские мультики". Господи, ну как можно таким ограниченным быть, да не жестокость ведь показатель! Это во-первых, а во-вторых, это даже очень хорошо если любят "детские" мультики) Очень важно сохранить хотя бы искорку той детской инфантильности и непосредственности на всю жизнь..)

Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2010-11-25 01:59:28)

+2

19

Prince Of The Cold Moon ага=ага

Так. Продолжаю список-Тёмный Дворецкий)  :love:
Думаю все знают)))
Обожаю Сиэля, Себу и Лиззи) А вообще аниме оч неплохое, даже отличное. Жаль 2ой сезон немного испоганили, но ничего-завершили конечно-я рыдала над последней серией…

увеличить

0

20

Джедайт, а ты правда учишь японский?) Как успехи? Как королева твоя к этому относится? х)

0