Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » А что нравится и что не нравится в фанфиках про Моза?

А что нравится и что не нравится в фанфиках про Моза?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Допустим мне очень нравится когда в фанфиках грамотно передают чувства,переживания Мозика,-сразу как-то смотришь на него уже другими глазами. Ещё люблю присутстввие параллельных миров со всякими захватывающими дух сюрпризами.Любовь )
Что не очеь люблю,так это фанфики состоящие в основном из одних диалогов,-во-первых утомляют,во-вторых теряется основная мысль написанного.
И самое нелюбимое когда Мозенрата делают таким добреньким, хорошим и ранимым до глубины души...(редко конечно,но бывает).Мне кажется такой характер не вписывается в его образ.

Отредактировано Megabrain СЧП (2011-02-01 04:51:34)

0

2

мне не нравится когда в фике сплошное pwp. когда много диалогов-тож не очень.
я ничего не имею против "переодобрения" мозика, но слишком добрым его сделать не получится) а вот когда его делают очень плохим...у кого как выходит)

Megabrain СЧП написал(а):

Ещё люблю присутстввие параллельных миров со всякими захватывающими дух сюрпризами.Любовь )

и я)

знаю, что многие не одобряют "лишних" героев, типа "мери-сью"- всё таки сичтаю что они разнообразивают уже полюбившийся нам мир и вносят в него что-то своё.

0

3

Не нравится:
— Слащавый Моз
— Истеричный Моз
— Неадекватные мерисью
— Тупые мерисью
— Истеричные мерисью
— Неадекватные герои
— Противоречащие абзацы
— Плохо проработанный сюжет
— Прочий сопливый эмо-бред
— Неожиданная и ничем не обоснованная смерть персонажей!!!!

Нравится:
— Моз-завоеватель (в процессе завоевания)
— Моз-победитель
— Моз-повелитель (7 пустынь)
— Моз-любовник (ну, вы поняли...)
— Экшен! (больше действий "пришёл-увидел-победил")
— Хорошо проработанный сюжет
— Адекватные герои
— Адекватные мерисью
— Хорошо прописанные сцены (батальные или постельные)

0

4

Ну начну с того, что про Моза не так много фанфиков, потому каждый ценен. :)
Нравятся качественные кроссоверы (встречаются крайне редко);
Нравится когда раскрываются характеры самого Моза и окружающих его персонажей со всех сторон + интересный сюжет (я думаю, хорошие и качественные фанфики всем нам нравятся).
Не нравиться ООС.
Не нравиться мне мери сью и её мужской аналог, а также другие персонажи, которые толком не прописаны и являются результатом комплексов автора (как правило юного). Против адекватно прописанных авторских персонажей ничего не имею если они ещё не вылазят на первые роли тогда вообще красота.

+1

5

мне нравиться когда много Моза и когда отображены все его переживания

0

6

Аннушка а что не нравится?)))

0

7

Хоть я на форуме совсем недавно, всё - таки хочется сказать своё мнение. Мне очень нравиться в фанфах, когда глубоко раскрывается характер Моза, когда показываются его переживания, мысли, хорошие качества характера (всё - таки, даже у злодея должны быть хоть какие - то положительные стороны). А ещё - квест, острый сюжет с необычными поворотами. Не нравиться: намёки на сами знаете что, жестокость, нецензура и когда из Моза делают какую - то плаксивую нюню.

+1

8

Мара Котик вот я чего тока не перебрала. меня всё устраивает))) а нюня-так мило и непривычно

0

9

Мне очень нравиться в фанфах, экшен, проработанный сюжет и моз-повелитель (7 пустынь).
Не нравиться когда сюжет теряет смысл, или когда герои начинают вести себя неадекватно.

0

10

да понятно  ;)  а сами пишете?

0

11

а сами пишете?

О, да, планирую написать о самом могучем амулете, который кардинально изменил жизнь одной девушки.

0

12

хм, интересно... лишь бы она парнем не стала!

0

13

VlAda написал(а):

лишь бы она парнем не стала!

VlAda, такого не будет, это я могу гарантировать.
А теперь, как говориться – остается ждать и надеяться на лучшее.)

0

14

Ну...во-первых, ярко нарисованная сюжетная линия, скрытая интрига, динамичность в развитие событий... Рассказ должен быть лёгок и прост для чтения, в тоже время выражая в себе стиль автора. Важно полноценно раскрыть образ каждого персонажа-черты характера,манеры,мотивы,которыми тот или иной герой руководствуется в процессе действия. Не надо пичкать обилие метафор,не обязательно стараться растянуть сочинение-лучше сделать ставку на кратость и содержательность... Касательно рассказов конкретно о похождениях Мозенрате - хочется ощутить всю атмосферу Востока, дух волшебства и злодеяний, который витает над куполами дворца, над бескрайними песчаными дюнами! Ведь восточная романтика-одна из самых древних и самых очаровательных!
Не люблю..ну понятно что. Я верующий человек, и крайне негативно отношусь к любого рода "грязным" отношениям, которые описываются в тексте. Всю эту "взрослость" я бы посоветовал в вашей больной фантазии оставлять, а не переносить в сказку...смейтесь,сколько хотите(я про любителей данного творчества-например,госпожу "Ламентию",участницу данного форума). мне совершенно безразлично их мнение
\

Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2012-04-14 05:36:29)

0

15

Мне мир фанфиков про Моза и фанфиков вообще открылся внезапно и недавно. Раньше я вообще думала,что я одна такая ненормальная,которой нравятся "отрицательные" герои и уж тем более не знала,что можно придумывать истории про любимых персонажей. так вот, к сути!мне нравится все в любых фанфиках про Моза,за исключением двух вещей:
1.Фанф не закончен и заморожен.
2.однообразный сюжет списанный с дешевых фэнтези книжек.
НО я прекрасно понимаю,что все это графоманство лишь попытка найти себя и не жду особого литературного стиля. Так что пишите, кому пишется!!!

0

16

faionara написал(а):

Фанф не закончен и заморожен.

Это всегда  очень огорчает. Читаешь вроде  интересный фанф, и вдруг автор перестает его писать.
Причин может быть много конечно,  нехватка времени,  или  автору уже не интересно, или так лихо сюжет закрутил, что не может придумать достойного окончания...
Вообщем, хороший фанфик- дописаный фанфик. Иначе читателялям остается лишь недоумевать, а чем же все закончилось.

0

17

талант мозкетеров

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » А что нравится и что не нравится в фанфиках про Моза?