Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детство Мозенрата.

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

о какая тема. я тоже мыслила о том-а откуда он взялся-кто его родители итд. даже пошарила в инете-увы. кроме дестана ничего нового. тока наши мысли. дество моза-эх тяжёлым оно было...неизветстным.
а то что мама мираж типа-о ка кзацепила. про циклопа молчу. и всё таки-как влада писала-а вдруг папа ала был и его незаконным отцомОо оо ща такое понапишу))) про джафара вот какя идея-что он не учителем его был и даже не тем кем либо для моза-а просто желаниеджафара на гарни смерти-а пусть появится волшебник только в несколько раз умнее и сильнее меня. вот и отомстит аладинну за всё...вот такой вот бред) или отец аладинна нагулял внебрачного колдунишку) что ещё написать бредового?)))

0

22

У меня тож свой бред...)))
...Дестан был хоть и чёрным магом, но обсолютно не злым.)))  Стопроцентный патриот.))) В том то и дело, что гос. делами был слишком занят и племянника (Моза))) совершенно не воспитывал.))) :writing:

0

23

Ира написал(а):

но обсолютно не злым

А почему же его "даже Джафар избегал"?

0

24

Я ж говорю: патриот!))) Так- то добрый, но если кто в его страну с мечём полезет, так Дестан руки- ноги поотрывает ...

Отредактировано Ира (2011-10-31 20:26:07)

0

25

Ира написал(а):

Я ж говорю: патриот!))) Так- то добрый, но если кто в его страну с мечём полезет, так Дестан руки- ноги поотрывает ...

Да, это очень патриотично. :crazy:

0

26

мне думается детство у Моза было полным учебы,зубрежки и всяких поручений,которые Дестан ему поручал

0

27

Интересное предположение.))Мне иногда кажется, что ты читаешь мои мысли, faionara)))

0

28

все возможно)))j

Отредактировано faionara (2012-05-02 18:30:10)

0

29

Мозенрат прямо  дитя тьмы и сказок :)
Ну, ученик он был  прилежный я так думаю, впитывал в себя все , как губка.
Ну, это в том случае, если Дестан его чему-то  обучал.
А если нет, то  штудировал книги по ночам , пока Дестан спал- отсюда вечный недосып  и нервозность.
Вообще про детство Моза можно было бы не хилый сериал сделать. Эх...

0

30

мира написал(а):

Вообще про детство Моза можно было бы не хилый сериал сделать.

Я точно захотела бы посмотреть этот сериал.))

0

31

Сериал не обещаю, но пару картинок  на тему может быть сотворю . :writing:

0

32

Мне кажется Дестан, из-за гос. дел, уделял мало времени племяннику (ну, мне кажется, Моз племянник Дестана))), а библиотеку никогда не закрывал. ))) :D

0

33

Ира написал(а):

Мне кажется Дестан, из-за гос. дел, уделял мало времени племяннику (ну, мне кажется, Моз племянник Дестана)))

И за что ж его Моз в зомби превратил?

Ира написал(а):

а библиотеку никогда не закрывал. ))

Да, действительно, что  там брать, кроме книг?
http://i064.radikal.ru/0902/ab/7a071b4fd42a.gif

0

34

мира написал(а):

Не знаю. Если честно, я сама пытаюсь найти ответ на этот вопрос.

0

35

мира написал(а):

За то, что вилел: "СДАТЬ АРТЕФАКТЫ И ВЕРНУТЬСЯ НАКОНЕЦ В АДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!" Кстати, правильно вилел... Перчатка ужасно влияет на психологическое состояние... %-)

0

36

Ира написал(а):

За то, что вилел: "СДАТЬ АРТЕФАКТЫ И ВЕРНУТЬСЯ НАКОНЕЦ В АДЕКВАТНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!" Кстати, правильно вилел... Перчатка ужасно влияет на психологическое состояние...

Правильно вЕлел .Получается, вроде как  Моз взял перчатку без спроса, а Дестан сказал, что это  типа не игрушка. Ну Мозу это не понравилось...
Что  было дальше я примерно представляю.
Кстати, а откуда собственно взялась перчатка? :question:

0

37

мира написал(а):

откуда собственно взялась перчатка?

я полагаю - это либо "удачный" эксперимент Дестана,либо отобранный у другого колдуна трофей

0

38

мира написал(а):

Кстати, а откуда собственно взялась перчатка?

Я думаю перчатка- творение древних существ зельфов, попавшее в руки их злейших врагов. Моз в своё время повёлся на их разговоры о могуществе и по вечерам сбегал от Дестана на совсем иные уроки.

0

39

А мне вот эта версия кажется правдоподобной ( арт уже некоторые видели я думаю )
http://uploads.ru/t/S/1/w/S1w0P.jpg

0

40

Я тоже этот арт видела.))) Нет, вручила- то ему перчатку как раз Мираж, только кот ей дал артефакт остаётся загадкой... :writing:

0