Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детство Мозенрата.

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Ира написал(а):

кот ей дал артефакт остаётся загадкой...

кот? Может Хаос?http://i036.radikal.ru/0902/4a/5b70abcc701c.gif

0

42

мира написал(а):

Может Хаос?

Кто ж его знает? Хотя, всякое возможно....

0

43

Ёксель... У меня что, в связи с предстоящими каникулами совсем крышу снесло?! Опечатка на опечатке!!! %-)
   Хотя... Версия с Хаосом правдоподобно выглядит.... Он же часто крутится вокруг Мираж... (такое ощущение, что когда- то Хаос был её поклонником и Мираж решила испытать на нём какое- то зелье... И вот результат.))) :writing:  :D

Отредактировано Ира (2012-05-07 18:24:31)

0

44

Ира написал(а):

Ёксель... У меня что, в связи с предстоящими каникулами совсем крышу снесло?! Опечатка на опечатке!!!

Зато как весело!   :crazy:

0

45

Весело, это дааа!!!))) Буду заходить почаще, ато всё БЕЗ МЕНЯ!!! :D

0

46

Ира написал(а):

Буду заходить почаще

давай,давай,а то скучно

0

47

faionara написал(а):

давай,давай,а то скучно

Дааа, с графоманами скучно не бывает... Х)

0

48

Ира написал(а):

с графоманами скучно не бывает...

это точно,с нами не соскучишься

0

49

Полагаю, что Хаос, куда круче Мираж. Недаром в серии, когда она предложила ему избавиться от Аладдина он довольно быстро поставил ее на место, когда она впала в очередную истерику. И Мираж его испугалась. То есть он мне кажется представитель какой-то очень древней, возможно как сама вселенная магии и очень могущественной, куда более могущественной, чем даже такая древняя волшебница как Мираж.
Сама перчатка, как мне кажется. принадлежала-таки Дестану. Возможно, он носил ее сам, возможно она была припрятана, так как он знал ее "особенность". Мозенрат, думаю ее стащил в итоге. Как я поняла, сам по себе Мозенрат лишен какой-либо магической силы, он появляется только с перчаткой. Он безусловно обладает большими знаниями, но творить волшебство может только в перчатке.

0

50

quote="Abby"]Он безусловно обладает большими знаниями, но творить волшебство может только в перчатке.согласна,скорее всего так и есть,ну может у него все-таки есть магический дар,но очень слабый

Отредактировано faionara (2012-07-10 20:45:10)

0

51

faionara написал(а):

,ну может у него все-таки есть магический дар,но очень слабый

Трудно сказать, но мне кажется, что нет. Он безусловно обладает огромными знаниями в сфере магии, артефактов и прочей "науки", но мне кажется - это знания все-таки теоретические. Воплотить все это в жизнь он смог только с перчаткой. Он как Джафар - много знаний, умение использовать те или иные артефакты, но неумение именно колдовать.
В общем, полагаю, из Мозенрата мог бы получиться вполне пристойный химик или физик, а может и то и другое, если бы он не игрался с перчаткой и не желал покорить весь мир вообще, и конкретно Семь пустынь в частности. В конце концов химия вышла и из средневековой алхимии с ее в том числе идеей философского камня. А Мозенрат тоже на этом поле потоптался.

0

52

Abby написал(а):

Сама перчатка, как мне кажется. принадлежала-таки Дестану.

Вполне вероятно.

Abby написал(а):

Мозенрат, думаю ее стащил в итоге

Прятать  надо было лучше. :crazy:

Abby написал(а):

Он как Джафар - много знаний, умение использовать те или иные артефакты, но неумение именно колдовать.

Это  да.  Садира в этом плане получается даже круче, так как могда обходиться без артефактов, пусть и не очень успешно.

0

53

мира написал(а):

Садира в этом плане получается даже круче, так как могда обходиться без артефактов, пусть и не очень успешно.

да, с Садирой очень странно. Еще час назад она бегала по улицам от стражи, и вот уже создает чудищ. Но в первой серии она все-таки колдовала не сама по себе, а использовала медальон, видимо и любой другой так смог бы. Дальше да, она чего-то там мутила конкретно с песком, правда не очень успешно. Так что тут не очень понятно, то ли у нее были какие-то способности, то ли с песком колдовать может любой, кто захочет и кто найдет соответствующие заклинания.

0

54

Abby написал(а):

Он как Джафар - много знаний, умение использовать те или иные артефакты, но неумение именно колдовать.

Я на счёт Джафара- то в этом не уверена, а уж на счёт Моза... Думаю, магия у него есть собственная... Уровя, эдак, пятого (а это показатель весьма средненький)... А знания... Ну да, Дестан не запирал библиотеку.  :D

0

55

Ира написал(а):

Я на счёт Джафара- то в этом не уверена

Не помню, чтобы он колдовал до того, как стал волшебником. Посох-змея, была чем-то волшебным самим по себе, и видимо не требовала каких-то специальных магических навыков.

Ира написал(а):

а уж на счёт Моза... Думаю, магия у него есть собственная... Уровя, эдак, пятого (а это показатель весьма средненький)...

Опять же, не помню, чтобы он колдовал без перчатки. Возможно, действительно не помню. Про уровни сказать тем более ничего не могу. Не помню никаких уровней в каноне.

0

56

Abby написал(а):

Опять же, не помню, чтобы он колдовал без перчатки.

http://s1.uploads.ru/t/TdK2W.jpg
Хотя это скорее аниматоры что-то напутали . :crazy:

0

57

Abby написал(а):

Не помню никаких уровней в каноне.

Пардон, это я "Ночного Дозора " начиталась. :D

0

58

мира, любопытный момент. Совсем этого не помнила. И руку с перчаткой не использует. Возможно и правда ошибка мультипликаторов.

0

59

Мне кажется, что не оибка, а прикол. :D  У них там наверное тоже полстудии "с прибабахом".)) :rofl:

0