Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Переведенный юмор-квест с фанфикшен.нет.Смех обеспечен:-D.

Переведенный юмор-квест с фанфикшен.нет.Смех обеспечен:-D.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Название- КВЕСТ
Жанр:ЮМОР И ПРИКЛЮЧЕНИЯ
ПЕРСОНАЖИ: Алладин,Мозенрат,Ксеркс,Битлджус,Лидия
        Глава 1
О докладах и жуках

- Привет,детка.
- А-а-а-Лидия чуть не подпрыгнула. Она никак не могла привыкнуть к тому, что её призрачный друг появлялся когда угодно и где угодно. На этот раз, например, он появился на страницах книги, которую она читала. - Бидж! Ну разве можно так пугать? - Только не говори мне, что ты испугалась по-настоящему, - хихикнул призрак-приколист. - Он прислонился к краю страницы и умильно глянул на Лидию. - Ну же, детка .. - Ладно, - улыбнулась Лидия и громко произнесла волшебные слова. - Битлджус, Битлджус, Битлджус! И призрак тут же возник в её комнате. - Давно не вызывала, Лидс. Какие-то проблемы? - Дружелюбно поинтересовался он. - О, да, - вздохнула Лидия. - Представь себе, мне задали написать доклад, а я просто не знаю, с чего начать ... - она ​​ отбросила книгу.
-Что за доклад-то?-Спросил Битлджус. - «Мир во всём мире», -Лидия помрачнела.- Ничего себе темка! Лучше бы мне досталось «Суицидальное поведение подростка в современном обществе».

0

2

»..- девочка вздохнула.-«Мир во всём мире»... Прям девиз хиппи..- Да ладно тебе, Лидс, - усмехнулся призрак. - Не самая жуткая тема. Лидия вновь вздохнула.-Извини, Биджей, но у меня так много работы ... Если бы не этот доклад ... Битлджус призадумался, внезапно он просиял и взмыл под потолок. - Знаешь, детка, поправь меня, если я ошибаюсь, но ... тебе не кажется, что Междумирье - идеальный ответ на все твои проблемы?

0

3

Лидия с надеждой поглядела на Битлджуса. - Я уверен,что мы наверняка сможем там что-нибудь обнаружить. В крайнем случае, пообщаешься с Тюрьмовочкой, - Бидж слегка поёжился. - Уж она-то наверняка всё знает по этому вопросу. Лидия кивнула.-Ты прав! Тогда нам лучше не медлить,-девочка достала рюкзак, в который засунула большой блокнот и фотоаппарат.-Ну .. - Нетерпеливо спросил призрак. Лидия улыбнулась.-Битлджус, Битлджус, Битлджус! В мгновение ока они оказались в Междумирье. - С чего начнём? - Вопросила Лидия. - Кажется, ты упоминал о Тюрьмовочке? Битлджус заворчал. Оказавшись в своём мире, он уже не горел желанием повстречаться с этой мелкой слащавой псевдо-пацифисткой.

0

4

-Может,лучше проинтервьюируем Жака?-Неуверенно предложил он. - Или поищем каких-нибудь хиппи..-Хиппи? Неплохая идея!Ты знаешь каких-нибудь известных хиппи?-Глаза Лидии засверкали. - Знаю ли я? Обижаешь, детка, - ухмыльнулся призрак. Он почесал в затылке. - Конечно! -Внезапно он принюхался и просиял. - Ух ты,Лидс! Гляди, какие жучки! Не хочешь перекусить?-Призрак высунул длинный полосатый язык и ловко поймал им пару жёсткокрылых букашек. - Бидж, - вздохнула Лидия. - Нам не стоит терять время из- за каких-то жуков. - Ох, Лидс, как ты можешь так говорить? - Притворно обиделся её призрачный друг.-Жуки-это вкусно! Жуки-это классно! Жуки-это..

0

5

Фраза осталась неоконченной, поскольку над их головами грянул гром, и яркая жёлтая молния пронеслась над ними и врезалась в землю! - Да это же ...-Лидия изумлённо моргнула. - Это же подлодка! Жёлтая субмарина! Люк подлодки распахнулся. - О, Бидж! Не могу поверить! - Лидия тут же полезла за фотоаппаратом. - Это же БИТЛЗ! Настоящие Битлз на своей Жёлтой Субмарине! - А я что говорил? - Самодовольно усмехнулся призрак.-«Жуки»-это классно! Между тем ливерпульская четвёрка выбралась из своей подлодки и стала недоумённо осматриваться. - Странно,-произнёс один, поправляя очки.-Мне казалось, мы уже должны были попасть в Море Дыр...- Это не Море Дыр, Джон, - ответил другой.-Скорее, Море Пыли...-Да что ты, Ринго, на карту не глядел? Там нет такого моря! - На себя посмотри, Джордж. Кто так починил мотор, что нас занесло невесть куда?

0

6

-Не я,-обиделся Джордж. -Его же чинил Человек Ниоткуда...Кстати, где он? Пол, ты его не видел? Пол глянул в люк.Оттуда выбралась плачевно выглядящая личность, чем-то напоминавшая крупного пушистого кролика.-Простите ... - убито вздохнул «кролик». - Ошибочка вышла ... - Ошибочка ... - проворчал Джон. - Юный Фред! Ты только глянь, куда нас занесло! Из люка выбрался ещё один товарищ - в капитанском мундире и фуражке. При виде него Лидия еле сдержала смешок: «юному» Фреду было никак не меньше пятидесяти! - Это не Море Дыр, - подтвердил тот, осматривая горизонт. - Киту под хвост! Я вообще не узнаю этих мест! Эй, а это кто? Местные жители? Битлы и Человек Ниоткуда с изумлением уставились на странную парочку - маленькую темноволосую девочку в красной паутинной накидке и висевшего над землёй призрака в чёрно- белом полосатом костюме.

0

7

-Прошу прощения, - вежливо начал Юный Фред. - Вы не подскажете, куда мы попали? Мы немного сбились с пути. - Вы в Междумирье, - ответила Лидия. - В самом буквальном месте на свете. Кажется ...-она ​​медленно перевела взгляд на Битлджуса. - Кажется, я даже знаю, как вы сюда попали! Битлджус!

0

8

- Что такое, детка .. - Биджей, это ведь ты вызвал их, не так ли? - Ну, - призрак замялся. - А кто требовал хиппи? - Выкрутился он. - Сама же просила! Пассажиры субмарины растерянно переглянулись. - Может, вы заодно скажете, как нам попасть в Пепперленд? - Наконец спросил Юный Фред. - Тоже очень буквальное место. - Пепперленд? - Удивился Битлджус. - Там много перца? - Нет, Пепперленд - чудесная страна музыки, радости и счастья, основанная Сержантом Пеппером и таинственным квартетом. И ... О-о, какой ужас! - Фред схватился за голову. - Нам нужно поскорее попасть туда. Моей стране грозит гибель, если мы не успеем остановить их!

0

9

- Их? - Лидия нахмурилась. - Кого это? - Голубых Подлюк, - вздохнул Фред. - Они хотят поработить Пепперленд и убить всё самое доброе, самое светлое, что есть на земле ... Я взял Жёлтую Субмарину и полетел за помощью ... Я думаю, лишь волшебная сила этой ливерпульской четвёрки способна остановить Голубых Подлюк. - Гм ... А они голубые по цвету, или как? - Заинтересовался призрак. - Бидж! - Возмутилась Лидия. - Детка, я пошутил. - Ну так что? - Спросил Фред. - Может, вы сможете помочь нам? - Конечно, что за вопрос! - Воскликнул Битлджус, хватая Лидию в охапку. - Междумирье, Пепперленд ... Какая разница, где искать материал для доклада? - Добавил он на ухо своей подруге. - Отлично! - Просиял Юный Фред. - Все по местам! Мы отправляемся. - М-м, - Лидия вдруг замялась и покраснела. - Раз уж мы едем вместе ... Можно мне ... - Что? - Добродушно спросил Ринго. - Можно мне ... ваши автографы? Битлы поглядели друг на друга и улыбнулись. - Никаких проблем!

0

10

Глава 2: О магах и подлюках

- Мозенрат, Мозенра-а-ат! Некромант нервно вздрогнул - и проснулся. Причём проснулся совершенно злым. Только что ему снился замечательный сон, где он наконец-то покорил эту чёртову Аграбу, - и вот на тебе ... - Ксеркс! - Рявкнул маг, раздражённо хватая рыбу за горло. - Сколько раз тебе надо повторять - когда я сплю, тревожить меня ЗАПРЕЩЕНО! - Хозяин! .. - Отчаянно просипел угорь. - У нас большая беда! Что-то в голосе рыбы насторожило Мозенрата, и он отпустил своего любимца. - Говори.

0

11

- Хозяин, на нас напали! - Когда? Кто? - Только что. Маги. Много- много магов. Целое войско. Мозенрат вздрогнул. - Войско магов? Что за чушь? - Он уставился на Ксеркса. - Ты выяснил, кто они и что им нужно? Угорь закивал. - Их много, очень много. Они зовут себя Голубыми Подлюками. У них куча Злобных Клоунов, Кусачих Турок, Кидателей Яблок ... А их предводитель - Главный Подлюка - требует немедленной капитуляции какого-то Пепперленда ... - Ксеркс задрожал от ужаса. - Что-что? - Зарычал маг. - Ты хоть что-нибудь можешь сделать нормально? - Он снова схватил угря. - Ну, если тебе всё это во сне приснилось, Ксеркс ... Я тебе не позавидую. Мозенрат выглянул в окно и оцепенел. Кристаллы в его Мёртвом Городе словно взбесились. Казалось, по всему городу развешана огромная ёлочная гирлянда с мерцавшими синими лампочками. А на горизонте ... Мозенрат ошеломлённо замотал головой. Он никогда не видел столь странных и нелепых существ!

0

12

Голубые Подлюки - довольно аморфные мохнатые существа - надвигались голубым цунами. За ними мчались жуткого вида клоуны- взрыватели, турки с громадными клыками, торчащими у них из середины туловища, и долговязые люди в цилиндрах, несущие огромные яблоки. Все мамлюки Мозенрата ломанулись навстречу незваным пришельцам, но они были просто игрушками для мощной голубой волны. Клоуны швыряли в мамлюков бомбами, турки разрывали их клыками, а яблококидатели методично бросали на мамлюков громадные яблоки. От ударов такими яблоками мамлюки тут же цепенели и обращались в серые безжизненные статуи.

0

13

- Невероятно! .. - Мозенрат с изумлением и ужасом глядел на царящий в его королевстве хаос. - Сколько мощи .. Да-а, эти Подлюки - великая сила! Внезапно он улыбнулся. Без сомнения, эти Подлюки невероятно сильны. Если б только можно было направить их силу в нужное русло ... Мозенрат задумчиво потёр подбородок. «Надо действовать быстро, - решил он. - А то они не оставят здесь камня на камне ... ». - Ксеркс! - Позвал маг. - Идём со мной. - К-куда .. - Промямлил дрожащий угорь. - К Подлюкам. На переговоры. Мозенрат возник в самом эпицентре грозных событий. - Стоять! - Рявкнул он во всю силу своих лёгких. Войско в изумлении застыло. Все уставились на странного молодого человека, посмевшего приказывать им. Они сгрудились вокруг дерзкого выскочки, но тот не подал и малейших признаков страха.

0

14

- Эй, ты кто такой? - Недоверчиво спросил маленький Подлюка, украшенный буквой «М». - Юный Фред? - Нет. - Я Мозенрат, маг и правитель этой страны. А вот кто вы такие и по какому праву пришли сюда? Подлюка смутился. - Странно, - пробормотал он. - Если это твоя страна, то где ж тогда Страна Сержанта Пеппера? - А я почём знаю? - Фыркнул Мозенрат. - Сроду не слыхивал! - Погоди-ка, Макс ... - сквозь толпу протиснулся самый крупный Голубой Подлюка. Он отодвинул в сторону Макса - маленького Подлюку - и вплотную приблизился к Мозенрату.

0

15

-Что ж, раз мы не в Пепперленде, может, расскажешь нам, где мы? - Вкрадчиво произнёс Главный Подлюка. - Я очень любопытный! - Хм ... - Мозенрат мысленно улыбнулся. - Вы находитесь в восточной части территории Семи Пустынь, моём королевстве - Стране Чёрного Песка. Это довольно маленькая страна, богатая разве что чёрным песком ... Населения нет ... я имею в виду, живого населения, - поправился он, покосившись на куски мамлюков. - Кроме меня. Солнце почти не появляется ... Темновато, мрачновато, всюду трупы ... Совершенно невыносимые условия! - Тогда почему ты здесь живёшь? - Удивился Подлюка. - А куда деваться? - Вздохнул Мозенрат. - Всё хотел податься к соседям, да не пускают ... - Соседи .. - Заинтересовался Макс, выглядывая из-за спины Главного Подлюки. - Аграба, - кивнул Мозенрат. - Светлое богатое королевство. Много золота, много жителей ... Просто сказка!

0

16

Главный Подлюка хищно осклабился. - Говоришь, богатое королевство? Много жителей? И как они, счастливы? .. - Просто сияют от счастья, - хмыкнул волшебник. Подлюка злобно усмехнулся. - А не согласится ли Ваше Величество показать нам Аграбу .. Мозенрат галантно поклонился. - С превеликим удовольствием, Ваша ... - он на миг запнулся. - Ваша Синеватость, - шёпотом подсказал Макс. - ... Ваша Синеватость, - повторил Мозенрат и хитро улыбнулся: Подлюки проглотили его наживку. - Ваше Величество, беда! Султан в тревоге обернулся. - Что такое, Расул .. - На Аграбу напали! - Кто? - Подлюки, Голубые Подлюки! И кажется, с ними Мозенрат! - Мозенрат? - Рассердился султан. - Опять? Он подбежал к окошку и выглянул наружу. То, что он там увидал, превзошло его самые худшие ожидания. Могучая армия Голубых Подлюк победоносно шествовала через весь город. Никто не смел противиться им - недовольных тут же превращали в серые оцепеневшие фигуры.

0

17

А на крыше одного из городских зданий стояли Главный Подлюка и Мозенрат и с восторженным удовлетворением смотрели на творящийся в Аграбе хаос. Казалось, Мозенрат что-то говорил Подлюке, а тот внимательно слушал. Наконец Подлюка кивнул и указал на дворец. И тут же, откуда не возьмись, появилась громадная голубая Летучая Перчатка. Летучая Перчатка подлетела к Подлюке, и он ласково погладил её, прежде чем вновь указать на дворец. - Смотри, Перчатка, какой дворец! Но ты же сможешь разрушить его, не так ли? - Глаза Главного Подлюки, полускрытые чёрной маской, хищно сверкнули. - Вперёд, Перчатка! Вперёд! - Какой ужас! - Ахнул султан, не в силах оторвать взгляд от стремительно приближавшейся Перчатки. - Ваше Величество, надо бежать! - Опомнился Расул. - Мы ничего не сможем тут поделать! И они бросились вниз по лестнице, когда ехидно хихикавшая Перчатка, сжавшись в кулак, стала громить купола дворца.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ! !

0

18

Занятный квест, но было бы не плохо  разбить его на абзацы.

0

19

No

Отредактировано amabella (2012-05-11 16:17:41)

0

20

No

Отредактировано amabella (2012-05-11 16:19:18)

0

Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Переведенный юмор-квест с фанфикшен.нет.Смех обеспечен:-D.