Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Персонажи других мультфильмов и фильмов


Персонажи других мультфильмов и фильмов

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

А какие персонажи из других мультфильмов и фильмов произвели на нас впечатление и почему?

0

2

Оёй!...темка предвидится мне очень интересной)))...
Я вам добрый десяточек понравившихся персонажей точно найду! Да, вот такая я любвеобильная XDDD
А может и недесяточек, но в общем посмотрим...дайте только подготовиться!)))...

0

3

А вот раньше Фобос из Выч нравился....

0

4

Ага, можно еще Вальтера (Winks) написать, аналогично с Фобасом.
А мне еще нравится Зик Асакура (shamanKing) и Суджиро (СамурайХ)

0

5

Во-во,шаман кинг!!Там Ё и Рен (или как его там звали...) прикольные!

Отредактировано jkjkjk (2008-11-14 00:07:05)

0

6

Selentium написал(а):

Ага, можно еще Вальтера (Winks)

В какой же вы озвучке смотрите? o.O

А по существу вопроса поддерживаю!))) хоть посмотреть есть на что, в отличие от того же Даркара  :suspicious: а уж умныыыый!))) По мне так он бы Мозю сделал на раз!  :playful:

0

7

Loriel написал(а):

По мне так он бы Мозю сделал на раз!

Ну... Наверное да, просто Мозе опыта еще не хватает. Сколько там Даркару? ;)

0

8

Я таких подробностей не помню, сколько им там, а вот на вариант Мозя vs. Трикс я бы посмотрела  ^^  мне без разницы кто победит, скорее всего это будет зависеть от многих других факторов: в том числе, кто и какую силу в очередной раз одолжит Трикс, а также насколько Моз будет готов к драке - если их сила, допустим, будет превосходить его перчатку (ну их вечно там чем-нить подкачивают во стороны), то все будет зависеть от того, как у Мози с коварным планом, тогда он их как-то по-умному уделает, особенно, если будет что-то знать о них заранее. Че-то меня уже прет идея))) Аааа что?  :writing: вполне реально:  у них же там много измерений всяких, и Мозя относительно них будет в одном из измерений (не аладдиновская реальность вся, ибо не влезет в формат, а именно Цитадель и прочие Черные Пески). Вот, допустим, Валтор решил забрать себе силу перчатки,  ну и вообще все то, что у Моза там в закромах цитадели без дела ржавеет, свитки там всякие, кристаллы, книжечки, комиксы на худой конец. Ну, что он сделает? подошлет для начала к нему свой гарем с приказом уничтожить, чтобы посмотреть, что получится, и потом забрать силу самому. И тут начнется! Так и вижу пуляющуюся сосульками Айси, но Мозя принимает сосульки на перчатку и ответным ударом отправляет Айси в полет до ближайшей стены... хотя... вот интересно, Трикс бы на Мозю запали? ;) Если бы до встречи с Валтором, естественно, а то рядом с ним он как-то сильно проигрывает, имхо, хоть и с чувством юмора. Хотя нет, вряд ли: зачем им Семь Пустынь? ;Р

Отредактировано Loriel (2008-11-14 20:48:48)

0

9

А может фанфик написать? :rolleyes:

0

10

Вот я и смотрю, у меня уже почти к тому пошло  :D хотя лучше, конечно, сразу комикс)))

0

11

Агась :jumping:

0

12

Хы, я подумаю на досуге, хотя ничего не обещаю))) но некоторые сцены у меня так перед глазами и стоят, так что может и выйдет че)))

0

13

Selentium написал(а):

Ага, можно еще Вальтера (Winks)

Промолчу сойду за умную!)) * Отошла в сторонку, копает носочком левой ноги земельку и насвистывает *...

Loriel написал(а):

По мне так он бы Мозю сделал на раз!

Ой, да по мне..*шёпотом, озираясь по сторонам * так его каждый второй сделает...
Хотя это и печально...

Loriel написал(а):

Трикс бы на Мозю запали?

Таак...что это за Трикс то такая?))

Loriel написал(а):

Хы, я подумаю на досуге, хотя ничего не обещаю)))

Да, да, да! Будь так любезна, пообещай, а?)))

0

14

Loriel написал(а):

По мне так он бы Мозю сделал на раз!

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

Ой, да по мне..*шёпотом, озираясь по сторонам * так его каждый второй сделает...
Хотя это и печально...

Ну блин,даже Ал...

0

15

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

Таак...что это за Трикс то такая?))

Ну, Трикс, это три наглые юные ведьмы из того же мультика, что и Валтор (кстати, я думаю, что его имя пишется именно так, потому что в названиях серий отчетливо читается Valtor, хотя если порыться по нету, то можно найти в каких-то версиях вариант Baltor, но это уже совсем изврат), точнее, они там злодействуют на протяжении всего сериала, это на данный момент три сезона, готовится четвертый (есть еще 3d-компьютерная полнометражка, но я не в курсе, про что там), а Валтор только в третьем сезоне.
Мультик называется "Винкс-школа волшебниц" ("Winx"), идет по СТС в 15.30 по будням - десткое время блин) В общем это такое нечто красивое, волшебное и позитивное для девочек от 5 до 15, короче, мне сразу понравилось))) могу в двух словах набросать, о чем там, но в принципе - помесь гарри поттера и сейлор мун (да не побьют меня фанаты их обоих).
В общем, там почти постоянный набор добрых главных героинь, и противостоят им в первом сезоне только Трикс, во втором они работают на Даркара, который хочет получить себе мега-силу и всех нафиг поработить - типа они ему помогают, а он с ними потом поделится, но "наши" его побеждают, а в третьем они аналогичным образом присоединятся к Валтору, и даж соревнуются, что из них его любимица (детский мультик, но гарем еще тот получился). Вот и я думаю, запали бы они на Мозю или нет, если бы так же между делом встретили? и прихожу к выводу, что вряд ли, потому что для этого он должен был бы не только показать, что он крут, но и объявить о такой мега-цели, которая бы их заинтересовала, например, что хочет заполучить мега-артефакт с мега-силой и им тоже ее даст - тогда может быть, но такой фанфик мне придумывать лениво, точнее слишком жалко Аграбу ;Р

Отредактировано Loriel (2008-11-15 21:52:34)

0

16

А мне в детстве нравился Шреддер из "Черепашки-ниндзя", а еще Лорена дель Вилиар из популярного в мое детство сериала "Просто Мария".  8-)

0

17

А из положительных-  девочка Кэнди из мультика "Кэнди-Кэнди".

0

18

Vitaminka написал(а):

А мне в детстве нравился Шреддер из "Черепашки-ниндзя"

Дааа, меня тоже шредер очень радовал, харизматичный тип, ничего не скажешь!)

Еще очень симпатизировал Алек ДеЛеон из мультсериала "Космические Спасатели Лейтенанта Марша" (В оригинале назывался EXO-SQUAD), его крутили в 1999м по СТС, если кто помнит)

Еще обожаю Великого Чака Норриса! Он сильный, справедливый, всегда побеждает всяких бяковок и у него удивительный взгляд (чисто мое мнение). Раньше из школы пораньше прибегал, специально, чтобы посмотреть серию "Крутого Уокера":)

З.Ы.
Loriel, Винкс смотрел очень мало, но то что увидел меня порадовало, красочно так)... У меня есть один друган, который вообще от них и от Чародеек тащится))) Такой позитивный чел)))

0

19

А я видимо патриотка :) . Мне в детстве так нравился тигр Шер-хан из советского мультика "Маугли".

Еще не перестаю восхищаться Кощеем в исполнении О. Табакова в сказке " После дождичка в четверг". Он там классную фразу произносит:"Если ты хорошему человеку подлость сделаешь, а он тебе в ответ подлость, он так хорошим человеком и останется?"

0

20

Jaf, иии! круто, познакомишь с друганом!))) Правда, я чародеек наоборот очень плохо воспринимаю и сильно недолюбливаю, но как-нибудь разберемся))) Я вообще на Винкс подсела, когда валялась с температурой на больничном, чисто случайно включило и отчего-то запала сразу) а то, может, так бы и не узнала бы об их существовании. Потом уже стала по таймеру записывать, пытаясь впихнуть по 6 серий на диск, так что вечно то начало, то конец срезался, но мне все равно хватает)) Хотя я считаю, что там самое главное - это третий сезон, а первые два - так себе, но с Третьего тащусь по многим параметрам, и совсем не только из-за Валтора. Но вообще меня там больше всего нам настрой всего этого радует, как-то на сразу легко и позитивно начинаешь на жизнь смотреть, за одно это считаю мультик гениальным)))
А еще у меня мама по Чаку Норрису фанатеет давно, особенно в виде Крутого Уокера как раз, у нее даж над кроватью плакат с ним висит :rolleyes: У меня вот в комнате ни одного фанатского плаката нет, а у нее вот есть! ^^

А от Шреддера мы с подругой тож в детстве тащились, особенно, когда он там в первый раз лицо показал, нам он отчего-то тогда показался жутко красивым  :D хотя это давно было и неправда))) ;Р ну, мы тогда были мелкие и еще неизбалованные заграничными мультиками)))

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Персонажи других мультфильмов и фильмов