А какие персонажи из других мультфильмов и фильмов произвели на нас впечатление и почему?
Персонажи других мультфильмов и фильмов
Сообщений 1 страница 20 из 139
Поделиться22008-11-06 01:29:16
Оёй!...темка предвидится мне очень интересной)))...
Я вам добрый десяточек понравившихся персонажей точно найду! Да, вот такая я любвеобильная XDDD
А может и недесяточек, но в общем посмотрим...дайте только подготовиться!)))...
Поделиться32008-11-13 20:12:12
А вот раньше Фобос из Выч нравился....
Поделиться42008-11-13 22:18:47
Ага, можно еще Вальтера (Winks) написать, аналогично с Фобасом.
А мне еще нравится Зик Асакура (shamanKing) и Суджиро (СамурайХ)
Поделиться52008-11-13 23:48:42
Во-во,шаман кинг!!Там Ё и Рен (или как его там звали...) прикольные!
Отредактировано jkjkjk (2008-11-14 00:07:05)
Поделиться62008-11-14 00:44:02
Ага, можно еще Вальтера (Winks)
В какой же вы озвучке смотрите?
А по существу вопроса поддерживаю!))) хоть посмотреть есть на что, в отличие от того же Даркара а уж умныыыый!))) По мне так он бы Мозю сделал на раз!
Поделиться72008-11-14 15:24:46
По мне так он бы Мозю сделал на раз!
Ну... Наверное да, просто Мозе опыта еще не хватает. Сколько там Даркару?
Поделиться82008-11-14 18:03:50
Я таких подробностей не помню, сколько им там, а вот на вариант Мозя vs. Трикс я бы посмотрела мне без разницы кто победит, скорее всего это будет зависеть от многих других факторов: в том числе, кто и какую силу в очередной раз одолжит Трикс, а также насколько Моз будет готов к драке - если их сила, допустим, будет превосходить его перчатку (ну их вечно там чем-нить подкачивают во стороны), то все будет зависеть от того, как у Мози с коварным планом, тогда он их как-то по-умному уделает, особенно, если будет что-то знать о них заранее. Че-то меня уже прет идея))) Аааа что? вполне реально: у них же там много измерений всяких, и Мозя относительно них будет в одном из измерений (не аладдиновская реальность вся, ибо не влезет в формат, а именно Цитадель и прочие Черные Пески). Вот, допустим, Валтор решил забрать себе силу перчатки, ну и вообще все то, что у Моза там в закромах цитадели без дела ржавеет, свитки там всякие, кристаллы, книжечки, комиксы на худой конец. Ну, что он сделает? подошлет для начала к нему свой гарем с приказом уничтожить, чтобы посмотреть, что получится, и потом забрать силу самому. И тут начнется! Так и вижу пуляющуюся сосульками Айси, но Мозя принимает сосульки на перчатку и ответным ударом отправляет Айси в полет до ближайшей стены... хотя... вот интересно, Трикс бы на Мозю запали? Если бы до встречи с Валтором, естественно, а то рядом с ним он как-то сильно проигрывает, имхо, хоть и с чувством юмора. Хотя нет, вряд ли: зачем им Семь Пустынь? ;Р
Отредактировано Loriel (2008-11-14 20:48:48)
Поделиться92008-11-14 19:54:08
А может фанфик написать?
Поделиться102008-11-14 20:46:10
Вот я и смотрю, у меня уже почти к тому пошло хотя лучше, конечно, сразу комикс)))
Поделиться112008-11-14 21:42:15
Агась
Поделиться122008-11-15 00:27:10
Хы, я подумаю на досуге, хотя ничего не обещаю))) но некоторые сцены у меня так перед глазами и стоят, так что может и выйдет че)))
Поделиться132008-11-15 02:48:01
Ага, можно еще Вальтера (Winks)
Промолчу сойду за умную!)) * Отошла в сторонку, копает носочком левой ноги земельку и насвистывает *...
Ой, да по мне..*шёпотом, озираясь по сторонам * так его каждый второй сделает...
Хотя это и печально...
Трикс бы на Мозю запали?
Таак...что это за Трикс то такая?))
Хы, я подумаю на досуге, хотя ничего не обещаю)))
Да, да, да! Будь так любезна, пообещай, а?)))
Поделиться142008-11-15 10:49:54
Ой, да по мне..*шёпотом, озираясь по сторонам * так его каждый второй сделает...
Хотя это и печально...
Ну блин,даже Ал...
Поделиться152008-11-15 20:52:26
Таак...что это за Трикс то такая?))
Ну, Трикс, это три наглые юные ведьмы из того же мультика, что и Валтор (кстати, я думаю, что его имя пишется именно так, потому что в названиях серий отчетливо читается Valtor, хотя если порыться по нету, то можно найти в каких-то версиях вариант Baltor, но это уже совсем изврат), точнее, они там злодействуют на протяжении всего сериала, это на данный момент три сезона, готовится четвертый (есть еще 3d-компьютерная полнометражка, но я не в курсе, про что там), а Валтор только в третьем сезоне.
Мультик называется "Винкс-школа волшебниц" ("Winx"), идет по СТС в 15.30 по будням - десткое время блин) В общем это такое нечто красивое, волшебное и позитивное для девочек от 5 до 15, короче, мне сразу понравилось))) могу в двух словах набросать, о чем там, но в принципе - помесь гарри поттера и сейлор мун (да не побьют меня фанаты их обоих).
В общем, там почти постоянный набор добрых главных героинь, и противостоят им в первом сезоне только Трикс, во втором они работают на Даркара, который хочет получить себе мега-силу и всех нафиг поработить - типа они ему помогают, а он с ними потом поделится, но "наши" его побеждают, а в третьем они аналогичным образом присоединятся к Валтору, и даж соревнуются, что из них его любимица (детский мультик, но гарем еще тот получился). Вот и я думаю, запали бы они на Мозю или нет, если бы так же между делом встретили? и прихожу к выводу, что вряд ли, потому что для этого он должен был бы не только показать, что он крут, но и объявить о такой мега-цели, которая бы их заинтересовала, например, что хочет заполучить мега-артефакт с мега-силой и им тоже ее даст - тогда может быть, но такой фанфик мне придумывать лениво, точнее слишком жалко Аграбу ;Р
Отредактировано Loriel (2008-11-15 21:52:34)
Поделиться162008-11-22 09:19:00
А мне в детстве нравился Шреддер из "Черепашки-ниндзя", а еще Лорена дель Вилиар из популярного в мое детство сериала "Просто Мария".
Поделиться172008-11-22 09:20:10
А из положительных- девочка Кэнди из мультика "Кэнди-Кэнди".
Поделиться182008-11-23 02:29:53
А мне в детстве нравился Шреддер из "Черепашки-ниндзя"
Дааа, меня тоже шредер очень радовал, харизматичный тип, ничего не скажешь!)
Еще очень симпатизировал Алек ДеЛеон из мультсериала "Космические Спасатели Лейтенанта Марша" (В оригинале назывался EXO-SQUAD), его крутили в 1999м по СТС, если кто помнит)
Еще обожаю Великого Чака Норриса! Он сильный, справедливый, всегда побеждает всяких бяковок и у него удивительный взгляд (чисто мое мнение). Раньше из школы пораньше прибегал, специально, чтобы посмотреть серию "Крутого Уокера"
З.Ы.
Loriel, Винкс смотрел очень мало, но то что увидел меня порадовало, красочно так)... У меня есть один друган, который вообще от них и от Чародеек тащится))) Такой позитивный чел)))
Поделиться192008-11-23 19:18:03
А я видимо патриотка . Мне в детстве так нравился тигр Шер-хан из советского мультика "Маугли".
Еще не перестаю восхищаться Кощеем в исполнении О. Табакова в сказке " После дождичка в четверг". Он там классную фразу произносит:"Если ты хорошему человеку подлость сделаешь, а он тебе в ответ подлость, он так хорошим человеком и останется?"
Поделиться202008-11-23 19:39:04
Jaf, иии! круто, познакомишь с друганом!))) Правда, я чародеек наоборот очень плохо воспринимаю и сильно недолюбливаю, но как-нибудь разберемся))) Я вообще на Винкс подсела, когда валялась с температурой на больничном, чисто случайно включило и отчего-то запала сразу) а то, может, так бы и не узнала бы об их существовании. Потом уже стала по таймеру записывать, пытаясь впихнуть по 6 серий на диск, так что вечно то начало, то конец срезался, но мне все равно хватает)) Хотя я считаю, что там самое главное - это третий сезон, а первые два - так себе, но с Третьего тащусь по многим параметрам, и совсем не только из-за Валтора. Но вообще меня там больше всего нам настрой всего этого радует, как-то на сразу легко и позитивно начинаешь на жизнь смотреть, за одно это считаю мультик гениальным)))
А еще у меня мама по Чаку Норрису фанатеет давно, особенно в виде Крутого Уокера как раз, у нее даж над кроватью плакат с ним висит У меня вот в комнате ни одного фанатского плаката нет, а у нее вот есть!
А от Шреддера мы с подругой тож в детстве тащились, особенно, когда он там в первый раз лицо показал, нам он отчего-то тогда показался жутко красивым хотя это давно было и неправда))) ;Р ну, мы тогда были мелкие и еще неизбалованные заграничными мультиками)))