Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Персонажи других мультфильмов и фильмов


Персонажи других мультфильмов и фильмов

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Энрико Максвелл

Полное имя: Максвелл Энрико

Должность: глава 13 отдела специальных сил Ватикана, организации «Искариот»

Возраст: лет так 25ть, я полагаю.

Внешность: Предположительно высокий молодой человек...185-190 см(Не верите? Идите тогда и сами измеряйте..). Волосы цвета "натур блондинка" собраны в хвостик(лисий хвостик). Кстати про лисичек, у него довольно таки длинный нос(даже при условии что это манга Хирано), и его очень удобно совать куда не просят. На этом замечательном носике красуются очёчки(не всегда правда, жаль..) В одежде предпочитает воротники стоечкой(Ах), ботинки аля "говнодавы", белые перчатки с крестами на тыльной стороне ладони, и что уж совсем банально рубашки и брюки. По праздникам на его изящной(хыхы) шее можно заметить омофор(ленточка такая..Фиолетовая).

История:
Как и где Максвелл родился, а главное кого за это благодарить никто точно не знает. Но поговаривают что он у нас сирота(на самом деле родители отказались от него, потому как он незаконнорожденный, сын любовницы)[/url]. Как он стал Священником тож никто даже понятия не имеет(я спрашивала, бесполезно)
Впервые мы видим нашу Лисичку в манге Перекрестный Огонь(приложение к 1му тому Хеллсинга). Там Глава Искариота треплется со своим начальством, в то время как его подчинённые спасают заложников от Палестинских террористов. Правда спасают они их весьма оригинально..бедные заложники в шоке, а командир Максвелл в бешенстве, от чего Хайникель и Юмико(те самые подчиненные) получают от него по кумполу. Потома он разберается с коммунистами-радикалистами, точнее опять таки разбираются его подчинённые. На этот раз в шоке начальство Максвелла. Зато денежки, которые злые коммуняки спёрли из церкви, были возвращены. Чуть позже в манге мы видим бедного Энрико на больничной койке с перебинтованной головой в области правого глаза(я уж опасалась ослепнет..но пронесло). Кто виноват? Какие негодяи посмели замахнуться на Главу Искариота!? Это были какие то так сектанты, напавшие и устроившие взрыв в одной из церквей. Сколько-то там человек было убито, много раненных, один из них Энрико. Следует отомстить..что он собственно и сделал заслав к сектантам уже полюбившуюся нам парочку. Это всё история из Перекрёстного Огня...
А в Хеллсинге Энрико сперва занимается чисткой рядов. Собирая данные на организацию под брутальным названием Миллениум, наш добрый начальник выходит на бяку-епископа, который как-то уж посмел сотрудничать с самим Майором(ну эт главный паразит). Епископ строит раскаивающиеся глазки и много треплет, забывая конечно про главное..про "Letzt Batallion"( Эт такой проект Миллениума под кодовым названием "Последний Батальон") Как я говорила наш начальник очень добрый..а тому епископу вечная память.
В следующих главах манги Максвелл проявляет истинное благородство решая  передать некоторую информацию о Миллениуме сопернической организации(то бишь Хеллсингу). И конечно же не с проста..таким образом он бы убил двух зайцев..и Милениум и Орден Протестантских Рыцарей(То бишь Интегру, Алукарда и всех, всех, всех..) Для "слива" инфы Максвелл приглашает дорогую нам Интегру Ван Хеллсинг в Музей(каких то там искусств). И вот удивительно..мало того что Энрико опоздал, обозвал главу Хеллсинга Свиньёй(только представьте), так ещё и выжил после грозных размахиваний пушкой Алукардом(поразительно, не иначе как). После того инцидента Глава Искариота даже посылает помощь, в лице отца Александра, Алукарду в Бразилию(Где много много диких обезьян, простите, вспомнилось). Спустя некоторое время Максвелла приглашают на экстренное заседание Рыцарей Круглого Стола. Там же присутствовали такие личности как Интегра, Алукард, сама Королева Великобритании, и даже Майор, правда последний был только по телеку(но всё же..).
После заседания Максвелл начинает собирать личную армию. Он руководствовался всё тем же своим планом. Дождаться момента когда Хеллсинг и Миллениум переубивают друг друга, после чего придти и добить оставшихся(какой шикарный план).
И вот Миллениум напал на Лондон, а Дорогого, по крайней мере мне, Энрико Максвелла наконец возводят в сан Архиепископа. И толи от радости такой, толи на обед не то дали, но Максвелл с кого-то перепою сооружает себе(не лично конечно) куб, сделанный из сверхнаикрутейщего стекла, который на тросах подвешивается в вертолёту. Таким образом он и отправляется в Лондон вещая по мегафонам свои лукавые речи. А дальше я уже не могу..продолжите кто нить за меня, а?! А я пойду сморкаться...В общем дальше я чуть не рыдала...
Летит себе Архиепископ, никому не мешает, птичек не сбивает и тут видит его папа Саня(Зараза такая). "Не порядок" думает он..типа Архиепископы не летают, и метает свой тесак, дабы обрубить тросик и принудительно заставить Максвелла свергнуться с небес. Всё, казалась бы трагедия, но нет, вы забываете..ведь стекло то сверхпрочное. Но не успели мы с Энрико обрадоваться тому, что кубик не разбился, и подступившие к нему Немёртвые Алукарда не смогут дотянуться до Лисёнка, как этот чокнутый зеленоглазик(эт я про отца Александра) кидается ещё одним своим ножиком, и он оказывается покруче стекла... Ну зачем только Максвелл в своё время снабдил подчинённых таким оружием...
Но всё же Энрико Максвелл успел исполнить свою мечту, он всё же стал Великим.

Характер: Не зря я там о лисах речь заводила..Господин Энрико ещё тот Лис. Он эгоистичный, чрезмерно эгоистичный, столь высокомерный и самовлюбленный..да,а..в таких случаях о людях говорят "Ничего Святого". Не могу не сказать о том какой у него острый ум, отличные организаторские способности и лидерские качества. А так же он язвителен, резок и ехиден. Умеет строить грозные взгляды и глумливо улыбаться(интересно, кто у кого научился..А. Андорсон у Максвелла, или они оба у Алукарда?) Ненавидит всех не Католиков(в этом плане он, я б сказала, даже Маньяк).

Оружие: Крест..убить им конечно сложно, но поколотить можно. А так же ядовитые усмешки в роли средства устрашения.

Диагноз: Религиозный фанатик.

Отредактировано Нортерн Грета (2009-01-17 19:39:47)

0

42

Лапочка просто:)
А какая мордочка, какие улыбки... :)

0

43

На Драу похож... Мордой и прической... Даже слишком...  :glasses:  Только Драу не так часто лыбится.
И различия в имидже, есессно. Вот.
Или вот. Ну ланн, последняя харя вот.

Отредактировано Ламентия (2009-01-07 02:01:22)

0

44

Тогда уж мордой лица, а то что это за АнтиАристакратизм, не хорошо...

И простите, но этот Драу...эт кто?...на тётю похож(на второй ток не похож)...

0

45

Нортерн Грета написал(а):

И простите, но этот Драу...эт кто?...на тётю похож(на второй ток не похож)...

Ах, да... Вокалист группы Otto Dix, во флудильне я еще рассматривала этот вопрос... Контр-тенор. Голос зашибись! и вправду не скажешь что мужык, хоть и позиционируется так. Вообще оч загадочное существо.  :rolleyes:  У мну жуткое подозрение, что не просто андрогин, а трансгендер...  :unsure:

0

46

Ламентия написал(а):

Вообще оч загадочное существо.

Ага, ага..над посмотреть на него ещё и на других фотках..Мне вот, к примеру, стало жутко интересно, ОН это или всё же ОНА?  :huh:

0

47

Нортерн Грета написал(а):

ОН это или всё же ОНА?  :huh:

Спроси чего попроще... Готишшных кумиров вообще кто разберет... Я когда Тило Вольфа (молодого) на фотке впервые увидела, подумала, что девушка. А когда услышала... А уж Анну-Варни Кантодеа...
Подумала - круто! Здорово!! Зашибись!!! ))))
Вот так и становятся нормальные люди извращенцами...  :rolleyes:

0

48

А эт Генри Фицрой - мелкая пиявка, но впечатлял когда-то, впечатлял...

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

да Моз тож похож на вампира) интересно, он давно у зубного был? )

0

50

VlAda написал(а):

интересно, он давно у зубного был? )

И был ли вообще))...
Думаю как с Дестаном беда приключилась, так Мозя и перестал к зубняку ходить))..

0

51

Ламентия написал(а):

Только Драу не так часто лыбится.

Да ну??.. :D Он же на всех фотках,где без грима,токо и делает,что рожи строит! :rofl: Да и в съёмках тож постоянно ржёт))

0

52

А мне крутые бобры нравятся!

0

53

Хартумыч написал(а):

крутые бобры

А это кто?!...

З.Ы. Лично мне сразу вспомнилась реклама где волк жуёт траву..видимо там и бобры её жевали))...

0

54

Нортерн Грета написал(а):

А это кто?!...

Да ладно, ТНТ их уже лет 5 крутит, только с перерывами! Мультсериал.Никелодеон.

0

55

Пссс...никогда не видела, хотя ТнТ раньше часто смотрела...
Какая неосведомлённость с моей стороны))...

0

56

Хартумыч написал(а):

А мне крутые бобры нравятся!

Прикольный мульт, мне тож оч нравиться!:) Еще нравица Геркулес - там столько персов прикольных)))

0

57

RedBestia написал(а):

Еще нравица Геркулес

А вот Геркулеса я знаю..не лично конечно, а мульт этот))...
Там и него дружок Икар ведь да? Хаха..такой забавный, и девчонка что с ними таскается))...
Эх..давненько я его не смотрела, но соглашусь..мульт прикольный! http://s59.radikal.ru/i165/0902/17/637f4a979153.gif

0

58

RedBestia написал(а):

Еще нравица Геркулес

ДААА!!!! http://s56.radikal.ru/i153/0902/1e/9c016f6722a7.gif ТАМ АИД ПРИКОЛЬНЫЙ!!!!!!!!!и два чёртика
а герк ваще ну точно ал в сериале

0

59

Да,Геркулес классный мульт!Кстати, в одной серии там Ал и Ко побывали!

0

60

мне было, кстати, интересно посмотреть Геркулеса - даже пересмотреть хотела, но диск испортился)
Аид там классный, ещё героиня неплохая  :flirt:

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Персонажи других мультфильмов и фильмов