Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артефакты Мозенрата

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

Время от времени в сериях можно увидеть помимо магической перчатки и другие артефакты, такие как Кристалл Икс, шарф-невидимка и камень превращенья. Давайте представим, какие ещё артефакты могут быть у Мозенрата. Я первая, представлю вашему вниманию Глаз Тьмы.
http://uploads.ru/t/r/1/T/r1Tol.png
Особенности: увеличивает магическую силу (в особенности темную), призыв теней и специальная атака ярость тьмы.
Предупреждение: у владельца артефакта с доброй душой появляется повышенная раздражительность и злость, если он долго держит глаз рядом с собой, но если убрать глаз в шкатулку, вся злость пройдет. Темным магам и колдуньям это не грозит, так как артефакт находит в них родственную душу.

Отредактировано Agent_207 (2012-03-16 21:35:22)

0

2

http://uploads.ru/i/p/3/R/p3ReE.jpg
вот амулет власти,создатель его неизвестен,очень древний артефакт.носящему его дает неограниченную власть над чувствами других людей,на хозяина никак не влияет.

0

3

Необыкновенный амулет, faionara.)
А вот и Посох Стихии
http://uploads.ru/t/T/V/G/TVGpK.jpg
Кристалл посоха начинает светиться разными цветами в зависимости от используемой стихии: огонь(красный), воздух(желтый), земля(зеленый) и вода(голубой).

+1

4

http://uploads.ru/t/o/v/W/ovWMH.jpg

0

5

ой о свойствах не написала. так вот это волшебный цветок Королевы Сна.Любой человек оказавшийся в поле действия цветка немедленно уснет и проснуться сам уже не сможет,так и будет вечно спать.Хозяину цветка необходимо знать два волшебных слова:Слово Защиты(чтобы самому не уснуть) и Слово Пробуждения(чтобы разбудить тех,кто уснул)

0

6

faionara написал(а):

Хозяину цветка необходимо знать два волшебных слова:Слово Защиты(чтобы самому не уснуть) и Слово Пробуждения(чтобы разбудить тех,кто уснул)

Ты права, faionara. Меры предосторожности тут не помешают, а цветок довольно красивый.)
Я придумала необычный артефакт (я даже планирую сделать по нему фанф) и такой могущественный. Дорисую, покажу и объясню его свойства.

Отредактировано Agent_207 (2012-03-18 15:02:02)

0

7

Agent_207 написал(а):

Дорисую, покажу и объясню его свойства.

давай,ждем

0

8

Амулет Космоса
http://uploads.ru/t/h/G/9/hG9EF.png
Владелец: Фурия (17 лет), носит амулет на серебристой цепочке.
Амулет гораздо надежнее Философского Камня, и сильнее тысячи джинов. Помимо магии космоса, можно овладеть и другими стихиями, каким захочешь. Он способен на исцеление, телекинез, телепорт, иллюзию, магическое чувство, ночной глаз, и тому подобное. Хоть он такой могущественный, но амулет не способен: воскрешать из мертвых, захватывать души, призывать нежить и теней, и даже путешествие во времени невозможно.

Небольшой фрагмент из моей истории, здесь Фурия использует свои силы против мамелюков.

В её руке появился фиолетовый электрический бумеранг, лично она называла его «электрической дугой». Девушка запустила его в зомби, тот сбил пару мамелюков с ног, и те рассыпались на части от тока. Взмахом руки девушка создала воздушный поток, который загнал нескольких мамлюков в трещину, из которой они появились. Зленные икры в виде листков пробежали по только что щелкнувшим пальцам девушки. Сомкнувшись, трещина лишила мамлюков голов. Дарки подбросила одного мамелюка вверх, Фурия запустила черную молнию, и тот разлетелся на части. Эта девушка Фурия, она не такая как другие, Мозенрат это видел и чувствовал.
– Теран, волна страха! – скомандовала Фурия, шакал гавкнул и мамлюки застыли, когда красная волна страха пробежала по ним. – Теран, распыли мамелюков! – в ту же секунду подобно вихрю, Теран стал вращаться вокруг четверых мамлюков, пока те не превратились в прах. Рефлексы молниеносно сработали, и Фурия поставила стену огня. Зомби ударили по ней саблями, и мечи моментально расплавились от огня. Убрав стену, девушка запустила ледяную комету и превратила их в глыбу льда, но тут она вскрикнула, почувствовав боль. Один из мамелюков сделал порез на правой ноге, Теран и Дарки встали рядом и стали защищать Фурию. Она положила свою ладонь на порез. По ладони пробежали светло-голубые искры, через пять секунд, Фурия убрала свою ладонь и порез исчез. Она приказала Дарки и Терану отойти подальше, со стороны могло показаться, что Фурия сдалась, когда позволила мамелюкам окружить себя. По рукам пробежали искры, и тело Фурии поглотил поток космической магии. Мамелюки били по потоку, пока из него не вырвалась взрывная волна, которая прикончила их.

Отредактировано Agent_207 (2012-03-20 09:54:12)

+1

9

Занятно.
Буду ждать весь фанфик целиком. :)

0

10

КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ АРТЕФАКТЫ *_*

0

11

Agent_207 написал(а):

Небольшой фрагмент из моей истории

ждем целую историю,может мне тоже решиться и выложить свои истории?..

0

12

Agent_207 написал(а):

: Фурия (17 лет),

А это кто?)))

0

13

Ира, смотри тему "Биографии Ваших Героев".))

Отредактировано Agent_207 (2012-03-22 19:28:57)

0

14

http://uploads.ru/t/Z/O/I/ZOIG7.jpg
диадема вечности,каждый ее надевший может управлять временем.Правда Мозенрат ее не любит,она слишком женская и ему не идет.

0

15

faionara, прекрасная диадема с необычными свойствами.)

faionara написал(а):

Правда Мозенрат ее не любит,она слишком женская и ему не идет.

По логике её должна надеть женщина, но кто именно?

0

16

Пардон за то, что влезаю, но моя кандидатура на диадему- Неона Ахистан.)))

0

17

Ира написал(а):

Неона Ахистан.


А это кто? :question:

0

18

Agent_207 написал(а):

По логике её должна надеть женщина, но кто именно?

я думаю ее наденет героиня моего фанфа,ведь для нее я ее и выдумала

0

19

мира написал(а):

А это кто?

Смотри в "Биографиях наших героев")))

faionara написал(а):

я думаю ее наденет героиня моего фанфа

Имя, фамилия, профессия?))) :question:

0

20

Ира написал(а):

Имя, фамилия, профессия?)))

смотри в биографиях наших героев

0