Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артефакты Мозенрата

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

аха, хорошо, что не анти-волшебная варежка! ))

0

62

Волшебная сережка, вставленная в нос. Засмеялся над внешним видом- и получил в лоб мощным разрядом магии  :D

Отредактировано Vitaminka (2012-12-09 15:12:53)

0

63

зачем было одевать анти-волшебную варежку на Ксерксиса

0

64

А вообще Волшебная сережка :cool:

0

65

Sophy написал(а):

зачем было одевать анти-волшебную варежку на Ксерксиса

ясень пень, чтоб не болтал и не кусался. http://s52.radikal.ru/i137/0902/d2/34584301cc6e.gif

Отредактировано мира (2012-12-14 22:43:30)

0

66

Посох Некроманта
http://s2.uploads.ru/t/t9LTp.png
История артефакта: в начале двенадцатого века высшие некроманты создали уникальный артефакт под названием Посох Некроманта. С его помощью можно воскресить мертвых и призвать нежить, а также этот посох использовался в древних ритуалах. Со временем некроманты создали ещё несколько десятков посохов. В конце тринадцатого века часть посохов была утеряна, а другая часть – уничтожена. Чтобы создать посох нужна кость редкого теневого существа, пара овальных зеленых кристаллов и хрусталь, пропитанный черной магией.

0

67

ого

0

68

Круто! :cool:

0

69

Кольцо Астрала
http://s2.uploads.ru/t/4Mkd0.jpg
Свойства: сила кольца в десять раз превосходит Амулет Космоса. С помощью артефакта можно управлять самой могущественной магией в мире и постичь все секреты Астрала.
Статус: существует
Местонахождение: никто не знает

0

70

:flag:

0

71

От одного лишь имени этого меча уже мороз пробегает по коже.
http://s6.uploads.ru/t/oPiSk.png
Пожиратель Душ – один из самых могущественных клинков, которые когда-либо были выкованы на Земле. Созданный древним темный магом, что принес в этот мир оружие неподдельного зла, он существует лишь для одной и только одной цели: убивать всех на своем пути и поглощать души. Люди и нелюди, герои и злодеи, маги и волшебницы, некроманты и ведьмы, чародеи и колдуньи истекали кровью, а их души поглощал вечно голодный клинок. Разумное оружие веками передавалась от одного воина другому, наполняя своих владельцев великой силой и медленно, но уверенно разрушая их умы. Они убивали снова и снова, чтобы накормить душами злой дух меча. Некоторые превратились в безумные автоматы, несущие смерть и разрушение до тех пор, пока их тела не отказывали, а руки не роняли меч; другие охотно искали смерть, разочаровавшись в силе меча и устав от бесконечных убийств во имя злого духа.
http://s2.uploads.ru/t/hsDxm.png
Как только кто-то возьмет меч, его голод овладеет разумом владельца. Чужие мысли начнут преследовать хозяина меча. С трепетом он понимает, что не может точно определить какие мысли принадлежат мечу и какие его собственные. Постоянное сопротивление меча истощает силу воли и всячески подавляет магию. Пожиратель Душ будет брать больше чем требует и угрожать, чтобы остаться с владельцем. Остается только сразиться со злым духом в собственном разуме... или возможно попытаться избавиться от него, не смотря на последствия, которые повлечет за собой. Оба способа очень опасны и практически невыполнимы.
http://s2.uploads.ru/t/uw6lN.png

Первый способ: вызвать злой дух на поле боя в собственном разуме и победить его, тем самым можно получить долю контроля над голодом меча. После первого поединка нужно отдохнуть, как минимум неделю. Побеждая раз разом проявления духа, меч будет постепенно наполняться страхом и отчаянием. Как только воля меча будет сломлена, он признает хозяина достойным и не будет пытаться взять контроль над его разумом.

Второй способ: если злой дух на время потеряет бдительность, то с помощью магии можно будет избавиться от меча. Но как только злой дух поймет, что хозяин хочет избавить от него, он начнет угрожать, а его голос повыситься до оглушительного удара. Если у мага сила воля очень слабая, то через десять секунд меч полностью сломает её, а затем сотрет все, что осталась от личности хозяина раз и навсегда. В смысле меч его просто напросто убьет, но если у мага есть великая сила воли, ему удастся разрушить влияние злого духа на свой разум, а меч бесследно исчезнет и будет искать себе достойного сообщника.

Создатель артефакта: его имени никто не знает, но это был самый первый величайший темный маг всех времен. Ровно тридцать лет он работал над мечом и заполнял его всей своей злобой и ненавистью к людям. Назвал он его Пожиратель Душ. Но когда создатель взялся за рукоятку меча, он сгорел намертво. И зло обитаемое внутри артефакта теперь ищет искателей этого великого меча. Так что меч к кому бы ни попал не приведет к добру никогда. Он будет продолжать убивать и убивать. Почему же происходит такое тяготение меча к каждому человеку, какого бы характера он ни был? Пожиратель Душ содержит в себе всю знатную мощь зла во всем мире, именно там порадилось оно. Меч живет и будет жить вечно до тех лет пока не умрет все живое. Он пожирает души людей заставляя их владеть этим мечом пока кто то другой не убьет его владетеля и завладеет мечом. На его острие лежит более сотни тысяч убитых людей.
Статус: Уничтожен
Появление в фанфике: Когда умирает душа

Отредактировано Agent_207 (2015-09-11 14:42:44)

0