Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Амулет Космоса


Амулет Космоса

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

классно!

0

42

мира, faionara, спасибо.)) Я очень рада, что вам нравится мои фанфик.)))

Глава 6
Из тумана перед волшебницей выросла фигура, в которой она узнала своего заклятого врага – Зирру. Ее правое крыло было как новое, а на морде не было ни одного шрама.
– Здравствуй, Агата… – поздоровалась Зирра.
– Зирра, но это невозможно… – вымолвила волшебница.
– Но как видишь, я еще жива, – со злой усмешкой ответил Адалиск.
И дракон начал свой рассказ…

* * * ВОСПОМИНАНИЕ * * *
Выбравшись из-под камней, Зирра использовала исцеляющее заклинание и залечила тройной порез на правой стороне лица. Адалиск пошел по туннелю, по которому Агата отказалась идти. Ни один из листов металла не сдвинулся с места. Голубое свечение привлекло внимание Адалиска. Зирра медленно шла вперед и вскоре пришла к большому подземному водопаду, а всего в десяти метрах от него, ручьи и каскады низвергались по уступам скал. Рядом с Зиррой что-то блеснуло, используя телекинез, она подняла в воздух голубой кристалл с парой зеленых полосок.
http://s7.uploads.ru/t/qBg7S.png
Адалиск злобно засмеялся, когда кристалл начал излучать красное свечение.
– Отныне новые силы навечно будут связаны с моей жизнью. Мы ещё увидимся Агата.
http://s6.uploads.ru/t/6Lxm5.png
Используя телекинез, Адалиск направил кристалл к водопаду. Как только он коснулся воды, Дефсталл (Кристалл Смерти) начал краснеть. 
http://s3.uploads.ru/t/1ZLFl.png
Как только кристалл принял истинный облик, Зирра вопросительно хмыкнула. Адалиск понимал, что это за кристалл и если сделает выбор, назад дороги уже не будет. Зирра решила соединить свою жизнь с новыми способностями. Кристалл превратился в красную искру и проник в тело Адалиска. Правое крыло стремительно зажило. Почувствовав прилив сил, Зирра ухмыльнулась. Пробив черной молнией дыру в потолке, Зирра вылетела из пещеры и отправилась на поиски Агаты. Где-то в сердце пустыни Адалиск нашел белоснежную книгу. Оказавшись в Парадизе, она спрятала книгу в надежное место – рядом с заброшенным храмом. В сердце Адалиска разгорелось желание все разрушить. Всего через несколько минут это прекрасное место превратилось в пристанище тьмы…

* * * ВОЗВРАТ В РЕАЛЬНОСТЬ * * *
– На сей раз твой амулет больше тебе не поможет, – зарычала Зирра.
Волшебница хотела запустить огненную сферу в дракона, но в ладонях образовалось лишь жалкое подобие, причем довольно маленькое. Теперь она посмотрела на довольно ухмыляющееся лицо Адалиска. Агата не смогла не ахнуть. И было отчего… в ее амулете сапфир всегда был темно-синего цвета с голубым отливом, а теперь он стал бездонно-черным. Неожиданно появилась Мерона и рядом с волшебницей. Из черного тумана начали выходить адские волки. Началась настоящая битва. Все друзья Агаты начали упорно отбивались от нападающих. Мозенрат одним выстрелом голубой молнии сбил с лап пятерых. Пострадавшие чуть ли не с воем отходили назад. Гурои уже уложили порядком тридцати, но твари все лезли и лезли.
– Мерона, осторожно! – крикнула Агата.
Обернувшись, оранжевая драконесса запустила огненную сферу и попала в адского волка. Мерона улыбнулась волшебнице. Агата видела, как ее друзья сражаются с адскими волками, а вот Зирра пропала из поля зрения.
– Какая ты наивная, – послышался голос за спиной.
Агата вздрогнула и обернулась – перед ней стояла Зирра. Адалиск поднял лапу и запустил в нее черную молнию. Она попала в волшебницу и отбросила ее назад на пять метров. Агата спиной упала на каменный пол, она уже хотела подняться, но тут же оказалась прижата лапой Зирры. Свободной лапой она создала защитный купол. Зирра и Агата были отрезаны от всех остальных.
– Отпусти её! – закричал Мозенрат.
– Отпущу когда разберусь, – отозвалась Зирра, а затем перевела взгляд на Агату. – Что мне с тобой сделать? Хочется убить тебя медленно и мучительно. Может, сама придумаешь? Это будет твое последнее желание.
– Подавись пылью! – выкрикнула Агата.
Адалиск лишь ухмыльнулся, словно эти слова были для него как родные. Агата вдруг почувствовала, как ее захлестывает волна ужаса. Горячий огонь почти до боли полыхал в глазах Адалиска. Они излучали красный свет. Последнее, что ее глаза позволили увидеть, была вспышка красного света, а за мгновенье после этого испуганное лицо Мозенрата.…потом все… наступила темнота. В голове ни одной мысли. Агата была еще слаба, попытки были бесполезны. Нужно сопротивляться. Убежать из этого темного мира, где нет чувств и мыслей. Тепло…она могла ощутить тепло. Это приятное ощущение, оно вселяет в сердце надежду, а значит, оно еще будет биться. Оно должно биться! Веки еще не слушаются, глаза бояться увидеть нечто ужасное. Знакомый бархатный голос стал звать Агату. Она открыла глаза. Волшебница пролежала некоторое время на каменном полу, пока зрение окончательно не прояснилось. Повернув голову, Агата увидела следующую картину. 
http://s6.uploads.ru/t/KLB9C.png
Широко раскрыв пасть, Адалиск начал выпускать красные пламенные волны. Мозенрат вовремя создал щит, однако волны прошли сквозь щит, и отбросили некроманта спиной к стенке. Адалиск стоял и терпеливо ждал, пока юноша соизволит принять вертикальное положение. Поднявшись, волшебницу охватила паника. Этот Адалиск собрался убить Мозенрата! Нужно было срочно что-то предпринять. Злость перехлестнула через край. Волшебница очень сильно поверила в себя. В ее ладони автоматически начало появляется заклинание. С ладоней Агаты вырвалась черная молния с бешеной мощностью ударила по Адалиску. Пошатнувшись, дракон рухнул на землю, а стая адских волков бесследно исчезла. Сапфир Амулета Космоса принял темно-синий цвет с голубым отливом. Все повернулись к волшебнице. Мозенрат с трудом поднялся на ноги и подошел к Агате.
– Ничего не понимаю… – только и смогла вымолвить Агата.
– Но ты жива, – нежно сказал Мозенрат. – И это главное. 
– Моя сила вернулась… но что с Зиррой? – спросила Агата.
– Ты ее убила? – пролепетала Жасмин.
– Вряд ли… просто вырубила, – ответил Аладдин.
– Но мы ей сейчас покажем – Джин замахнулся кулаком на дракона.
– Не надо. Я сама с ней разберусь, – решительно заявила волшебница.
– Постой. Возьми, он тебе поможет, – Мозенрат достал из ножен Теневик и протянул меч Агате.
– Мозенрат… я рада, что мы снова встретились, – улыбнулась она.
Сжимая в правой руке меч, волшебница повернулась и медленно направилась к Адалиску. Зирра со стоном поднялась на лапы. Аладдин и КО, наблюдавшие за всем этим старались не вмешиваться. Казалось, образовавшуюся наэлектризованную тишину между волшебницей и Адалиском можно пощупать. Зирра уклонилась от сферы огня, затем волшебница запустила пять ледяных стрел, но Адалиск взмыл в воздух. Агата тоже поднялась в воздух. Зирра уклонялась и уводила волшебницу все дальше и дальше. Через несколько минут Зирра остановилась и повернулась к Агате.

Дефсталл (Кристалл Смерти)
http://s3.uploads.ru/t/v8rL1.png
http://s6.uploads.ru/t/u0Lgb.png

Отредактировано Agent_207 (2016-08-27 12:37:47)

+1

43

Красивый арт. И продолжение очень нравится. :cool:

0

44

Зирра посылала цепочку трех элементов: кровавого огня, тьмы и яда. Агата создала звездный щит, который без остатка поглотил всю цепочку. Волшебница запустила в Адалиска зеленый сгусток яда, но тот вовремя успел увернуться. В Зирру полетела красная волна страха, молния тьмы и фиолетовая электрическая сфера. Адалиск поставил темный щит. Волна и сфера пробили щит, а молния попала в противницу. Волшебница метнула в дракона зеленую молнию, от которой исходили искорки в виде листьев деревьев. Зирра отразила атаку ядовитым лезвием хвоста. Агата запустила изящный огненно-ледяной бумеранг в Алалиска. Противница чувствовала, как её сердце обжигает адский жар и арктический холод. Душа Адалиска еле сдерживалась, чтобы не умереть в ужасной агонии... вместо этого в ней разгоралась ярость и желание мести! Зирра выпустила из пасти кроваво-огненный поток. Агата благополучно заморозила его. Волшебница ускорилась благодаря элементу Ветра. Агата впустила в ход Теневик. Волшебница сделала порез на лице Адалиска. Девушка разозлилась не на шутку! Она продолжала наносить удары… рана за раной. Зирра стала из пасти извергать черный дым, из-за чего стало плохо видно. Но волшебницу это не остановило. Агата вызвала порыв ветра, который разогнал весь дым. Зирра выпустила из пасти ядовитую стрелу. Из-за силы удара теневик разлетелся на сотни осколков. Агата обрушила черную молнию тьмы на Адалиска. Зирра не слышала звука собственного падения, только почувствовала своим телом прохладную поверхность земли. Агата приземлилась в нескольких метрах от противницы.

Позади Агаты завис светло-синий ковер-самолет с Мозенратом, Аладдином и КО на борту. Мерона грациозно приземлилась рядом с ними. Девушка повернулась и медленно пошла в их сторону. Мозенрат спрыгнул с ковра и побежал к ней, но внезапно остановился. Его взгляд был направлен за спину Агаьы. Она повернулась и увидела, что Зирра уже стояла на ногах, прикрывая глаза.
http://s6.uploads.ru/t/iDHVG.png
Прошипев, Адалиск резко открыл глаза и произнес:
– Ты начинаешь раздражать меня…
Зирра взлетела на пять метров над землей. Адалиск начал излучать красный свет. Она огрызнулась в тот момент, когда на правой стороне лица появились три шрама.
http://s3.uploads.ru/t/dz5Rh.png
Готовое заклинание обжигало тело Зирры, а затем ее поглотил кроваво-огненный поток и тут произошел энергетический взрыв. Агата вовремя поставила земляной щит, избежав магической волны. Убрав щит, волшебница начала двигаться из стороны в сторону, избегая попаданий кроваво-огненных стрел. Агата запустила синюю молнию искрящую белыми звездами. Молния прошла сквозь Зирру, но она ощутила пронзающую боль. Адалиск продолжал атаковать Агату, правда, из-за ее постоянного перемещения, точность оставляла желать лучшего. Одна за другой синие молнии проходили сквозь Адалиска, причиняя невообразимую боль, которая нарастала с каждым попаданием. На миг глаза Агаты до краев стали черными с синей радужкой.
«Нет! Это не возможно! Я полностью уничтожила твое тело! Я тебя убила! Ты не могла выжить!» – судорожно думала Зирра. На лице Адалиска читался панический ужас.
Амулет Космоса превратился в искрящую светло-синюю молнию, которая взмыла ввысь. Потом, она преобразилась в полупрозрачного дракона. Глаза белоснежные, красивые прямые рога, а на синих крылья сверкали серебристые звездочки. Дракон с ревом прошел сквозь тело Адалиска и скрылся в облаках. Крик Зирры утонул в раскаленном потоке магии. Через несколько секунд от нее не осталось, ни золотых украшений, ни даже тела – она просто растворилась. Внешность Агаты изменилась. Её волосы стали белыми, глаза приобрели голубой оттенок, а ногти почернели. Черный туман рассеялся, огромный зловещий шпиль растворился в воздухе, земля покрылась травой, а возле полуразрушенных храмов выросли красивые цветы. Из-за белых облаков выглянуло солнце. Парадиз вернулся в прежнее состояние.

Отредактировано Agent_207 (2016-08-27 12:38:49)

0

45

Прямо дух захватывает

0

46

Agent_207
Очень интересное развитие событий. Жду продолжения. :cool:

0

47

Эпилог
Прошла всего неделя с тех пор, как Агата возродила Парадиз. Волшебница нисколько не расстроилась из-за потери Амулета Космоса. Он ей был больше не нужен. Она и без него сильная. Агата всерьез занялась Мозенратом. Ей крайне не понравилось состояние его магии. Ведь такой сильный молодой чародей должен обладать мощной магией. Тогда почему он владеет только голубым огнем? Агата провела небольшую проверку. В крови Мозенрата был обнаружен букет зелий: ненависти, злобы и жажды власти. Кроме того у некроманту подвластны восемь элементов: Тьма, Страх, Молния, Земля, Вода, Черный Лед, Голубое Пламя и Лунный Свет. Но все элементы заблокированы, кроме голубого огня.

Агата не стала проводить ритуал. Вместо этого она сожгла проклятую перчатку и вонзила кинжал в тело Мозенрата. Он погиб, но вскоре вернулся к жизни, ведь он никогда не был простым смертным. Рана мгновенно затянулась. Ограничители слетели с магии, а смесь ядов испарилась из организма. Тело Мозенрата начало меняться на глазах. Его скелетная рука стала нормальной. Черты лица изменились. Они стали резкими, но приятными. Тонкая линия губ. Узкий подбородок. Тонкий прямой нос. Черные глаза приобрели темно-синий оттенок. Волосы отросли до лопаток и стали прямыми. Пряди, чуть ниже подбородка, обрамляли лицо. Челка частично прикрывала правый глаз. Он больше не Мозенрат. Тот, человек умер. Это была лишь фальшивая оболочка. Перед Агатой предстал друг из её прошлой жизни. Тот, кто любит её всем сердцем. Его зовут Марат.

Ксеркс превратился в черного феникса. Теперь его зовут Дэш. Он обладает элементом Тьмы. В полете у него от крыльев исходит черный дым с частичками тьмы.

В тот миг, когда сгорела перчатка, Страна Черных Песков разрушилась, а мамелюки превратились в прах. Агата стерла память лладину и его друзьям. Больше никто из них не вспомнит о некроманте и волшебнице из Страны Черных Песков. 

Агата, Марат и Дэш отправились в мир Эо.

Конец

Отредактировано Agent_207 (2016-08-27 12:39:34)

+1

48

красивый эпилог

0

49

ой, уже эпилог)

0

50

Agent_207
чудесный фанфик. Молодец. :cool:

0

51

Это точно

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Фанфики » Амулет Космоса