Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоп-кадр

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это серия мини-фанфиков из жизни Мозенрата, которые мне приснились.
Добавив толику воображения и облагородив собственные бредовые мысли, я объединила их под общим названием: СТОП-КАДР.
Итак, представляю…

Кадр 1.
Жаркий и сухой ветер свободно носился по бескрайней пустыне, не встречая никаких препятствий. Начиналась песчаная буря. Везде, куда ни кинь взгляд, только ослепительно белый песок и камни. Но вот из-за большого бархана появилась чья – то фигура. Это юноша, почти мальчик. Его некогда богатая одежда изорвана и кажется в крови, он очень бледен и почти без сознания. Мне хочется крикнуть: «Куда ты идешь, что случилось?» Но я могу лишь безмолвно наблюдать.

Кадр 2.
Сумерки. Та же пустыня. Ветер стих, и ничто не нарушает обманчивого покоя песчаного моря. Но вот на горизонте появляется караван. Медленно  и мерно шагают верблюды, их седоки, кажется, спят в седлах. Но вот глава каравана поднял руку, он что-то заметил на песке. И действительно на земле, полузасыпанный песком лежит человек. Караванщики окружают несчастного и пытаются привести его в чувство. Однако ничего не получается, тогда глава каравана отдает команду и караван останавливается на ночную стоянку. Вскоре в ложбинке уютно горит костер, а у костра без сознания лежит найденыш. Он мерно и тихо дышит, но его лицо слишком бледное, что еще больше подчеркивают длинные черные волосы, разметавшиеся вокруг его головы, словно какой-то темный нимб. И не знаю кажется мне это или нет, но в том месте, где лежит юноша песок становится черным. Таким черным, словно в воду вылили банку чернил. А впрочем, может это игра теней?...
Кадр 3.
Мрачные переходы то ли замка, то ли крепости. По винтовой лестнице поднимается высокий мужчина со свечой в левой руке. Видно, что этот человек очень строен, если не сказать истощен. Я пытаюсь разглядеть его лицо, но его все время срывают тени, лишь можно заметить длинные черные волосы, свободно рассыпанные по плечам. Но вот мужчина спотыкается обо что-то лежащее на лестнице и роняет свечу. На мгновение все погружается во мрак, но тут же вспыхивает яркий свет. Источником его служит сам мужчина, держащий на ладони клубок ярко-желтого пламени, но очевидно это пламя не жжет его. Он внимательно рассматривает ступеньки. Не найдя того, что искал мужчина досадливо пожимает плечами и продолжает свой путь. Но теперь я могу его рассмотреть. Это молодой человек лет семнадцати. У него благородные, правильные черты лица. Красивые крупные глаза и четко очерченные губы. Бледная, без всякого намека на румянец кожа, наводит на мысль о болезни. Однако взгляд выдает натуру страстную и увлекающуюся.

Продолжение следует...

0

2

Интересная задумка. Мне нравится. :cool:

0

3

СУУУПЕР!!!)))

0

4

спасибо,скоро будет продолжение)

0

5

faionara написал(а):

скоро будет продолжение)

а я бы и предыдущий фанф дочитала....http://i057.radikal.ru/0902/df/50f572eee734.gif

0

6

мира написал(а):

а я бы и предыдущий фанф дочитала....

я его еще не дописала,но в процессе.просто это вылилось во что-то такое масштабное и эпическое...по частям выкладывать точно не стоит)так что посмотрим куда меня заведет мое воображение и уж тогда выложу

0

7

Ждем

0