Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны Мозкетёров...

Сообщений 201 страница 220 из 483

201

ALESSA написал(а):

а поподробней?

Сумбурный сон был, как буд-то сижу я на форуме и вроде обсуждаем какой-то фильм с Мозей.
Вначале сна я дома через интернет со всеми общаюсь, а потом мы все уже в живую сидим в каком-то то ли ресторанчике, то ли ещё где-то (во сне не понятно), но место шикарное, а через окна видно, что находится это здание где-то в пустынной местности...
Вотъ  :rolleyes:  Видимо перетрудилась в универе)))

+1

202

Сегодня прилегла вздремнуть днем- приснилось, что я в магазине и вижу  в продаже киндер-сюрпризы, на обертке которых Аладдин и Жасмин нарисованы, ну я соображаю, что сюрпризы в них на Аладдин-тематику, а значит, и игрушка Мозенрата может быть, ну я покупать собралась... :)

0

203

Vitaminka написал(а):

игрушка Мозенрата может быть, ну я покупать собралась...

и? и? купила?

0

204

ALESSA написал(а):

и? и? купила?

А вот на этом сон, увы, закончился.((( Не помню точно, купила ли, но увидеть содержимое не удалось.(((

Отредактировано Vitaminka (2010-03-25 22:59:57)

0

205

Vitaminka написал(а):

сон, увы, закончился

ну, ну не нужно переживать  :'(  зато теперь можно фантазировать в волю!  :yep:
да и возможно ведь продолжение сна  :love:

0

206

VlAda написал(а):

продолжение сна

Эх, это, конечно, хорошо, но лучше было бы в реальности такие киндерсюрпризы где-нить найти. :question:

0

207

Vitaminka написал(а):

Эх, это, конечно, хорошо, но лучше было бы в реальности такие киндерсюрпризы где-нить найти

я была бы рада найти!!!

0

208

Сегодня мне приснился мозен-сон! Приснилось, что я смотрю якобы вышедшую новую серию с Мозей. Но только начала смотреть, к сожалению, проснулась. А такое начало прекрасное: там еще Садира была, я уж надеялась на хэппи-энд в виде их помолвки, но, увы, сон закончился. Жаль, что не досмотрела.  :'(  Но ур-ра, что приснилось! :jumping:

0

209

Vitaminka здорово) ну мож прода присниться)))

0

210

Почувствовала себя в шкуре Мозенрата.
Приснилась такая фигня... Игра в жанре городского фэнтези, которая началась с убийства одной тётки. Стою рядом с трупом и смотрю на себя в зеркало. Выгляжу точно так же, как и та тётка. Чтобы отвести подозрения - поняла потом. Чувствую при этом холодную злость и очень ясную расчетливость, эмоции точно не мои. Я где-то наверху многоэтажного дома. Вниз спускаюсь по лестнице, а там уже собрался народ, обсуждают, что где-то кого-то убили. Может, кто-то успел сообщить об этом. Прохожу спокойно мимо них, никто не обращает внимания. Когда оказываюсь на улице, на приличном расстоянии - опять меняю облик. Оглядела себя... Почему-то одежда, как у Моза, такой шёлк, приятный на ощупь... Потом до меня доходит, что я каким-то образом оказалась в его теле. оО
Дальше - интереснее. Я иду, нет, перемещаюсь, как тень, по стене другого дома. Забираюсь в окно, где меня уже ждут. Какая-то восторженная девица. Начинаются расспросы, что да как, удачно ли всё состоялось. Отвечаю, что да, вполне, меня никто не заподозрил. Она целует меня, после чего мы с сообщницей раздеваемся. Ну а после произошло то, чего кх... так хотелось обоим. Хорошо помню, что эта девица была тёмненькая, с короткой стрижкой, лицом довольно симпатичная, а вот стройное тело всё в шрамах и пятнах. Впрочем, я и так считала ее довольно сексуальной. Причем ощущения у меня были мммм довольно приятные, хотя и необычные... Подробности расписывать не буду, чтоб не будоражить юрийные умы.
Да, кстати, перчатка на мне была, я так и не снимала проверить, действительно ли там кость - стрёмно почему-то было. В реале косплеем никогда не увлекалась, так и не поняла, с какого перепоя мне захотелось обладать внешностью Моза. И с какого перепоя мне захотелось обладать другой девицей...

+1

211

Ламентия ууу как...необычно...

0

212

да, весьма необычно! избавились от шантажистки (?) можно дофантазировать до фанфа... смотри проду сна!  :flag: ОСТОРОЖНО

0

213

Приснился  мне недавно сон, хоть и не мозен: приснились Ал, Жас и Садира. Точно не помню, что во сне было, но, кажется,  Жас опять нашла повод для ревности...

Отредактировано Vitaminka (2010-08-16 17:49:46)

0

214

Помню-помню! мне как-то снился Мозенрат. Он держал в руке свой кристалл и хотел заманить меня в ловушку. А еще он смеялся резким, неприятным смехом (вот нахал). Но у него ничего не получилось. Появился Канаме и спас меня. Вампиры всегда побеждают)))))) Вот так вот))))

+2

215

гляжу, не ко мне одной в мозен-сны протискиваются дополнительные любимчики))) а есть из-за чего) (об этом в конце)
сон приснился неделю назад, с такими нехорошими намёками. поэтому: внимание!!! я предупредила)

Свернутый текст

Конец.

(вот так вот-жаль в реальности такого не будет(зато часть сбылась-именно в этот день-ночь, когда мне приснился этот сон-по тв3 запустили повторный показ Мерлина)

Отредактировано ALESSA (2010-10-27 21:00:05)

0

216

Поведаю свой бредровый сон!:)

Отредактировано Adriann (2010-10-28 00:01:47)

0

217

Adriann о жутко...мне тож раньше всякие ужасы про моза снились...

0

218

ALESSA Это  ещё ничего! Мне однажды приснилось, что для меня в аду камера зарезервирована на случай моей смерти. Причем, за мной лично приходил всадник без головы из "Сонной Лощины" (надеюсь, многие видели этот фильм) и показывал мне мои апартаменты.
Кстати шикарный сон про Мерлина!)) Жаль только как прошло отмечание сего дня в Камелоте мы не узнаем!

Отредактировано Adriann (2010-10-27 23:59:22)

0

219

Adriann СПС) ну мож потом узнаешь...)

0

220

ALESSA, даа ужОсы  :rolleyes:

0