Почувствовала себя в шкуре Мозенрата.
Приснилась такая фигня... Игра в жанре городского фэнтези, которая началась с убийства одной тётки. Стою рядом с трупом и смотрю на себя в зеркало. Выгляжу точно так же, как и та тётка. Чтобы отвести подозрения - поняла потом. Чувствую при этом холодную злость и очень ясную расчетливость, эмоции точно не мои. Я где-то наверху многоэтажного дома. Вниз спускаюсь по лестнице, а там уже собрался народ, обсуждают, что где-то кого-то убили. Может, кто-то успел сообщить об этом. Прохожу спокойно мимо них, никто не обращает внимания. Когда оказываюсь на улице, на приличном расстоянии - опять меняю облик. Оглядела себя... Почему-то одежда, как у Моза, такой шёлк, приятный на ощупь... Потом до меня доходит, что я каким-то образом оказалась в его теле. оО
Дальше - интереснее. Я иду, нет, перемещаюсь, как тень, по стене другого дома. Забираюсь в окно, где меня уже ждут. Какая-то восторженная девица. Начинаются расспросы, что да как, удачно ли всё состоялось. Отвечаю, что да, вполне, меня никто не заподозрил. Она целует меня, после чего мы с сообщницей раздеваемся. Ну а после произошло то, чего кх... так хотелось обоим. Хорошо помню, что эта девица была тёмненькая, с короткой стрижкой, лицом довольно симпатичная, а вот стройное тело всё в шрамах и пятнах. Впрочем, я и так считала ее довольно сексуальной. Причем ощущения у меня были мммм довольно приятные, хотя и необычные... Подробности расписывать не буду, чтоб не будоражить юрийные умы.
Да, кстати, перчатка на мне была, я так и не снимала проверить, действительно ли там кость - стрёмно почему-то было. В реале косплеем никогда не увлекалась, так и не поняла, с какого перепоя мне захотелось обладать внешностью Моза. И с какого перепоя мне захотелось обладать другой девицей...