Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны Мозкетёров...

Сообщений 221 страница 240 из 483

221

Мне снилось, что я завладела всем миром, всей Солнечной системой, всей Галактикой! А когда я проснулась, то всё это оказалось правдой. У меня сны неразрывно связанны с реальностью...Ведь я самая Лучшая из всех Королев...Великая Берилл.. *любуясь отражением в зеркале*

Отредактировано Королева Берилл (2010-10-31 02:08:31)

+1

222

да...вот бы мозу такой сон)

0

223

Королева Берилл написал(а):

Мне снилось, что я завладела всем миром, всей Солнечной системой, всей Галактикой! А когда я проснулась, то всё это оказалось правдой. У меня сны неразрывно связанны с реальностью...Ведь я самая Лучшая из всех Королев...Великая Берилл.. *любуясь отражением в зеркале*

..."А на тумбочке лежала записка: "Прощай. Я уехала навсегда. Твоя крыша." :rofl:

0

224

Есть такой анекдот: Пацинет на приеме у психоаналитика
Врач: Вас мучают кошмары?
Пациент: Да нет, что Вы... Я ими наслаждаюсь!
Ну вот, примерно так же и у меня дела обстоят :)

0

225

Ламентия
Хаха) наш Главврач снова шутит) хехе) :rofl:

0

226

Мне недавно приснилось будто бы я захожу в свою комнату,а там Мозя лежит у меня на кровати в своей верхней одежде, в обуви.Я ему говорю мол ты чего на кровать в обуви залез.Он ничего не ответил,посмотрел на меня как на дурочку и отвернулся.Всё,весь сон.)
А так помню в детстве снился.Только что именно было в этих снах не помню.

0

227

Megabrain СЧП ВСЁ РАВНО ЗДОРОВО)

Megabrain СЧП написал(а):

Мозя лежит у меня на кровати в своей верхней одежде, в обуви...

:love:

0

228

Megabrain СЧП написал(а):

я захожу в свою комнату,а там Мозя лежит у меня на кровати в своей верхней одежде, в обуви.Я ему говорю мол ты чего на кровать в обуви залез.

"Так чего смотришь? Раздевай!")))

+1

229

[/hide]

0

230

Ламентия за чтоооо??? какая ты жестокая(((

0

231

Отредактировано Ламентия (2010-12-01 00:43:12)

0

232

Ламентия, подружка, а Вы в курсе, что те, кто в интернете хотят показаться безумно жестокими, хладнокровными и т.п., зачастую на самом деле являются слабыми, неуравновешенными личностями, которые пытаются скрыться таким образом от проявления истинных чувств, самоутвердится в вымышленном мире? Я давно уже замечал за Вами подобные наклонности. Ваши циничные шуточки по делу и без дела, конечно, замечательные, однако иногда бывает перебор.. Это не к этой теме конкретно, а вообще. Не стоит иной раз напрягать вашу бурную фантазию..уж поверьте

Отредактировано Prince Of The Cold Moon (2010-12-01 02:09:47)

0

233

Prince Of The Cold Moon
соглашусь с вами Принц, но без Ламентии  нам никуда) без нее здесь скучновато немного было) :)

+1

234

Оливия, ну еще бы))) А то что получилось тогда бы- циРк уехал, а клОуны остались?..=  :D

0

235

Prince Of The Cold Moon написал(а):

Оливия, ну еще бы))) А то что получилось тогда бы- циРк уехал, а клОуны остались?..=  :D

А клоуны откуда? :unsure: Те, что из Цирка мёртвой луны?

0

236

Ламентия написал(а):

А клоуны откуда?  Те, что из Цирка мёртвой луны?

Не исключено) Но их-то я ведь пока не приглашал!=

0

237

так-не флудим!!! ну приснился сон Ламе-и лан, это всего лишь сон... а сны-это наше коварное подсознание

0

238

Недавний сон… Сон во сне, который потом может быть станет фиком. Когда остальные завершу)

Отредактировано ALESSA (2010-12-18 12:18:59)

0

239

Ого!  :O Вот это сон!  :cool: Побольше бы таких содержательных!  :jumping:

0

240

Приснился! ПРИ-СНИ-ЛСЯ! Вчера ночью!)) снилось,что Моз был замурован в стене(по составу почему-то похожей на пластилин),а голова его снаружи была. И вобщем я его откапывала. Что к чему...)

0