Приснилась очередная хрень в жанре фэнтези с собой в эпизодической роли... Опять моё сознание закинуло в тело какого-то парня. Ориждинал. Рейтинг PG-13, флафф.
И тут я проснулсь(((( А так захотелось энцы((((
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
Приснилась очередная хрень в жанре фэнтези с собой в эпизодической роли... Опять моё сознание закинуло в тело какого-то парня. Ориждинал. Рейтинг PG-13, флафф.
И тут я проснулсь(((( А так захотелось энцы((((
Ламентия, интересный сон! Но мы таак надеялись, что это МОЗ! ну, разнообразие тож не помешает! смотри продолжение!
Megabrain СЧП забавно)
Ламентия здорово)
от меня: фанфик по сну тут
Отредактировано ALESSA (2010-12-27 01:09:21)
Третью ночь подряд снится уже) Благодаать...
Megabrain СЧП ВАУ))) а что?
Ну что снилось прошлой ночью смутно помню,а вот позапрошлые две....мне даж писать стыдно
вот позапрошлые две....мне даж писать стыдно
м.... бывает-бывает. мне тож снилось всякое и поначалу я боялась писать. тока лс))) а потом меня убедили, что это норм, даже интересно. если стесняешься, можно скрыть)
Отредактировано ALESSA (2011-01-20 21:39:32)
Ну что снилось прошлой ночью смутно помню,а вот позапрошлые две....мне даж писать стыдно
Не стесняйся, тут все свои))
аааа)) ну это не стыдно Зато твоя краткость оставляет тааакой простор для фантазии
извращенка *в хорошем смысле)
Megabrain СЧП ты бы моё почитала и тебе сразу бы не стало бы стыдно) главное-умело спрячь)
Отредактировано ALESSA (2011-01-22 02:26:02)
Одолели сны) Не совсем конечно мозен-сон,но всё же: Снится мне недавно что я иду по коридору какого-то дворца. Смотрю, посреди коридора спит Джинни. Внешний вид его не совсем как в мультике,- какой-то он худой,полупрозрачный весь.
Вобщем я подошла к нему,он тут же проснулся и...ТАКИМ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ НА МЕНЯ ПОНЁС!) И всё.Я проснулась.)
А мне вообще белиберда снилась: посреди комнаты круглый зелёный стол. За ним сидим я, Аладдин, Джинн и Мозенрат. Мы все вместе играем в покер) Ставка - перчатка Моза. И вот: Ал и Джинн уже вышли. Я один на один с Ним. Угадайте, кто выиграл?
надеюсь, что ничья
Не совсем конечно мозен-сон,но всё же: Снится мне недавно что я иду по коридору какого-то дворца. Смотрю, посреди коридора спит Джинни. Внешний вид его не совсем как в мультике,- какой-то он худой,полупрозрачный весь.
Наверное, это напоминание о забытом прошлом, ты попала в серию "Книга Хартума". Дворец- цитадель Мозенрата. а Джинн худой, потому что энергию высосали.
Вобщем я подошла к нему,он тут же проснулся и...ТАКИМ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ НА МЕНЯ ПОНЁС!)
Конечно, он же еле живой, а тут еще и побеспокоили)
И так, благодаря твоему сну, мы узнали о вырезанных кадрах.
Отредактировано Vitaminka (2011-06-07 13:11:02)
Снится мне недавно что я иду по коридору какого-то дворца. Смотрю, посреди коридора спит Джинни. Внешний вид его не совсем как в мультике,- какой-то он худой,полупрозрачный весь.
Вобщем я подошла к нему,он тут же проснулся и...ТАКИМ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ НА МЕНЯ ПОНЁС!)
А мне кажется, это он такой после свадьбы Аладдина (см. полнометражка № 3)
Эх... а мне он давно не снился. Один раз как-то прошлым летом был один сон. Я его и запомнила то только потому, что сама была Мозей, а Ксерксис меня предал, забрал всю власть, да ещё и пытался убить! Правда потом с помощью Алладина я добилась всего обратнно , а Ксерксиса я убить не успела- проснулась Вот такой был симпатичный сон
Ignissa о это что-то новенькое.
а мне вот давно не снился, а если снислся, то я забывала... утром ничего не помню-и так уже долгое время. помню кто снился а вот что там была-нет(((
Ignissa о это что-то новенькое.
Причём в конце у него была такая невинная мордочка, что не будь я Мозей точно бы не только простила,но и расцеловала). Эх... жаль нет подобных фанфиков
Да у меня почти во всех снах так.
Отредактировано Ignissa (2011-08-06 22:37:04)
а если снислся, то я забывала... утром ничего не помню-и так уже долгое время. помню кто снился а вот что там была-нет(((
И такое довольно часто бывает)
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...