Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны Мозкетёров...

Сообщений 241 страница 260 из 483

241

Приснилась очередная хрень в жанре фэнтези с собой в эпизодической роли... Опять моё сознание закинуло в тело какого-то парня. Ориждинал. Рейтинг PG-13, флафф.

Свернутый текст

И тут я проснулсь(((( А так захотелось энцы(((( :disappointed:

0

242

Ламентия, интересный сон! Но мы таак надеялись, что это МОЗ!  :flirt: ну, разнообразие тож не помешает! смотри продолжение!  :rolleyes:

0

243

Megabrain СЧП забавно)

Ламентия здорово)

от меня: фанфик по сну тут

Отредактировано ALESSA (2010-12-27 01:09:21)

0

244

Третью ночь подряд снится уже) Благодаать... ^^

0

245

Megabrain СЧП ВАУ))) а что?

0

246

Ну что снилось прошлой ночью смутно помню,а вот позапрошлые две....мне даж писать стыдно :shine:

0

247

Megabrain СЧП написал(а):

вот позапрошлые две....мне даж писать стыдно

м.... бывает-бывает. мне тож снилось всякое и поначалу я боялась писать. тока лс))) а потом меня убедили, что это норм, даже интересно. если стесняешься, можно скрыть)

Отредактировано ALESSA (2011-01-20 21:39:32)

0

248

Ну что снилось прошлой ночью смутно помню,а вот позапрошлые две....мне даж писать стыдно :shine:

Не стесняйся, тут все свои))

0

249

0

250

0

251

Ламентия написал(а):

аааа)) ну это не стыдно  Зато твоя краткость оставляет тааакой простор для фантазии

извращенка :jumping: *в хорошем смысле)
Megabrain СЧП ты бы моё почитала и тебе сразу бы не стало бы стыдно) главное-умело спрячь)

Отредактировано ALESSA (2011-01-22 02:26:02)

0

252

Одолели сны) Не совсем конечно мозен-сон,но всё же: Снится мне недавно что я иду по коридору какого-то дворца. Смотрю, посреди коридора спит Джинни. Внешний вид его не совсем как в мультике,- какой-то он худой,полупрозрачный весь.
Вобщем я подошла к нему,он тут же проснулся и...ТАКИМ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ НА МЕНЯ ПОНЁС!) И всё.Я проснулась.)

0

253

А мне вообще белиберда снилась: посреди комнаты круглый зелёный стол. За ним сидим я, Аладдин, Джинн и  Мозенрат. Мы все вместе играем в покер) Ставка - перчатка Моза. И вот: Ал и Джинн уже вышли. Я один на один с Ним. Угадайте, кто выиграл?

0

254

надеюсь, что ничья  ;)

0

255

Не совсем конечно мозен-сон,но всё же: Снится мне недавно что я иду по коридору какого-то дворца. Смотрю, посреди коридора спит Джинни. Внешний вид его не совсем как в мультике,- какой-то он худой,полупрозрачный весь.

Наверное, это напоминание о забытом прошлом, ты попала в серию "Книга Хартума". Дворец- цитадель Мозенрата. а Джинн худой, потому что энергию высосали. ;)

Вобщем я подошла к нему,он тут же проснулся и...ТАКИМ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ НА МЕНЯ ПОНЁС!)

Конечно, он же еле живой, а тут еще и побеспокоили)

И так, благодаря твоему сну, мы узнали о вырезанных кадрах.  :D

Отредактировано Vitaminka (2011-06-07 13:11:02)

0

256

Снится мне недавно что я иду по коридору какого-то дворца. Смотрю, посреди коридора спит Джинни. Внешний вид его не совсем как в мультике,- какой-то он худой,полупрозрачный весь.
Вобщем я подошла к нему,он тут же проснулся и...ТАКИМ ТРЁХЭТАЖНЫМ МАТОМ НА МЕНЯ ПОНЁС!)

А мне кажется, это он такой после свадьбы Аладдина (см. полнометражка № 3) :)

0

257

Эх... а мне он давно не снился. Один раз как-то прошлым летом был один сон. Я его и запомнила то только потому, что сама была Мозей, а Ксерксис меня предал, забрал всю власть, да ещё и пытался убить! :mad: Правда потом с помощью Алладина я добилась всего обратнно , а Ксерксиса я убить не успела- проснулась :'( Вот такой был симпатичный сон

0

258

Ignissa о это что-то новенькое.
а мне вот давно не снился, а если снислся, то я забывала... утром ничего не помню-и так уже долгое время. помню кто снился а вот что там была-нет(((

0

259

ALESSA написал(а):

Ignissa о это что-то новенькое.

Причём в конце у него была такая невинная мордочка, что не будь я Мозей точно бы не только простила,но и   расцеловала). Эх... жаль нет подобных фанфиков :'(
Да у меня почти во всех снах так.

Отредактировано Ignissa (2011-08-06 22:37:04)

+1

260

ALESSA написал(а):

а если снислся, то я забывала... утром ничего не помню-и так уже долгое время. помню кто снился а вот что там была-нет(((

И такое довольно часто бывает)

0