Правда потом с помощью Алладина я добилась всего обратнно
О, Ал пришел пострадавшему врагу на помощь! А они помирились, или Мозя потом опять за свое? ))
Отредактировано Vitaminka (2011-08-06 23:44:26)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
Правда потом с помощью Алладина я добилась всего обратнно
О, Ал пришел пострадавшему врагу на помощь! А они помирились, или Мозя потом опять за свое? ))
Отредактировано Vitaminka (2011-08-06 23:44:26)
Временно помирились)А насчёт пришёл.... ну тут трудно не прийти, когда летишь по пустыне на ковре, ищешь какой то чёрный амулет, находишь, вытягиваешь его из песка, а это оказывается твой враг). Лицо у Ала было...
Лицо у Ала было...
О да, представляю. Наверное, он не сразу поверил, что трезв.) Ну что ж, зато его ждали новые приключения. Здорово, когда сон- это новая мозен-серия!
О да, представляю. Наверное, он не сразу поверил, что трезв.) Ну что ж, зато его ждали новые приключения.
Не поверил, а когда поверил ржал до самой Агробы)
Здорово, когда сон- это новая мозен-серия!
Эх... побольше бы их было)
да, вот если бы сны эти можно было записывать!
Здорово, когда сон- это новая мозен-серия!
Вот к чему приводит общение на форуме, мне опять Мозя приснился. УРА!!!! И почему-то опять с Алладином, они какую-то чёрную лампу отыскивать намылились. И зачем он им, если судя по рассказам того же Ала, джина в ней нет.
чёрную лампу
Мне помнится, черная лампа фигурировала в серии с Мираж. Плохо помню серию, но точно было, из той лампы вылез страшный злой джинн и разрушал город.
чёрную лампу отыскивать намылились
Наверное, надеются того джинна перевоспитать.
Ну-ну) Удачи им обоим.
Мне вот только до сих пор не понятно. Почему вдвоём? Ал, себе другого попутчика что ли не мог найти
Почему вдвоём? Ал, себе другого попутчика что ли не мог найти
Ну, может, это не Ал Моза, а Моз Ала попросил об этом под каким-нить предлогом
Например, Мозя похитил алова джинна и сказал: "Или ты поможешь найти джинна для меня или прощайся со своим " Вполне в его стиле.
Ну, может, если найдут, помирятся наконец: у каждого собственный джинн будет)))
Ну, может, это не Ал Моза, а Моз Ала попросил об этом под каким-нить предлогом
Например, Мозя похитил алова джинна и сказал: "Или ты поможешь найти джинна для меня или прощайся со своим " Вполне в его стиле.
Ну, может, если найдут, помирятся наконец: у каждого собственный джинн будет)))
Хорошая версия Жаль у меня сон начался уже с их совместного полёта на коврике, так что кто, кого и куда сманил не ясно
а мне ничего не сниться,а если уж довелось,то какой нить кошмарик будет
а мне сейчас сны снятся только по выходным так как тогда чуть высыпаюсь
А слышал кто-нибудь про осознанные сновидения?
Это что то вроде,я осознаю,что сплю и вижу сон?)
да слышала... техники всякие, чтоб заснуть, осознавая себя... ну, или во сне проснуться. чтоб из сонной реальности лепит всё, что угодно!
Я недавно начиталась про это и у меня получилось! Недолго правда совсем...(жалко что это был не Мозен-сон)
жалко что это был не Мозен-сон)
Может в следующий раз получится^^
Когда начинаешь все осознавать, сны резко становятся неинтересными.
у меня часто такое бывает. вроде сплю, а оказыввается что нет. сон во снеОо
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...