Когда начинаешь все осознавать, сны резко становятся неинтересными.
Ну для кого как
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
Когда начинаешь все осознавать, сны резко становятся неинтересными.
Ну для кого как
А слышал кто-нибудь про осознанные сновидения?
И даже видела) У меня они конечно не часто, но случаються)
И даже видела) У меня они конечно не часто, но случаються)
И давно практикуешь?
И давно практикуешь?
Не... у меня это с 9 класса( В 2007 году) началось, как бабушка умерла. Вижу её во сне, радуюсь и тут же сама понимаю: А чему радоваться то? Это же СОН, в реальности её уже нет и не будет. Потом, как то реже стало, но всё равно случаться. А ещё бывает такое что засыпаю, снится что-то реалистичное. Например: Иду ночью по дворам домой, А у нас район дикий, и собаки, и пьяницы и хулиганы. Так вот иду и мне кажется, что это РЕАЛЬНО, я не осознаю, что это сон, понимаю только утром, когда просыпаюсь
Отредактировано Ignissa (2011-09-09 11:13:19)
Мне сон как раз по теме недавно снился.))) Я Алисе в крнтакте рассказывала.))) Тут рассказывать?)))
Тут рассказывать?)))
Всегда рады новым мозен-снам! Но ни в коем случае не настаиваем!
Да ладно, расскажу, там ничего неприличного не было.)))
Начала была всякая бредятина: школа, компьютерные игры... Потом, когда все вышли из школы (я уже шла рядом с Мозом о_О), начался романтический разговор.))) Из него я узнала, что Мозерату по внешности ещё понравилась моя подруга Снежанка. Я дико приревновала, если честно... Лучше всего помню момент, когда Я обхватила егр руку (левую. Правую я не видела.))) и спросила, заберёт ли он меня с собой... Он вроде бы сказал, что может быть, когда он придумает, как вообще отсбда выбраться.))) Потом я увидела священника, поздоровалась (оч уж хотелось поздороваться со священником, хоть я его и не знала))). Священник сказал, что мы прекрасная пара, а потом спел (что- то вроде джаза))) и чуть нас не обвенчал (на мне было серебрянное кольцо с краснымкамнем (ну прям как в моём фанфе олечко- то о_О)). Чуть не!
Потом мы с ещё одной моейподругой и Мозом шли по какому- то парку... Моз сказал, что влюбился , но не сказал в кого. Я подозревала снежанку, но почему- то опнимала, что он любит меня... Кристина Журкина (а так зовут ту самую подругу. Это всё одноклассницы.))) ему в любви призналась (о_О). Потом я сказала что- то вроде: "Ну и что, я его тоже люблю!"... Шли по сломанным веткам с зелёными кленовыми листьями... Потом все, кроме меня (а там были только Кристина, Моз и я ,если что), провалились в какую- то яму и парк превратился в помещение... Провалившиеся делись куда- то... Дом (гибрид помещения, где живу я, и школы) был полон сумасшедших персонажей, среди которых были вампир- гомик и милиционер (о_О). И я никак не могла оттуда выбраться, а о вампира приходилось бегать... Выбраться смогла только тогда, когда мента убили и все собрались на его похороны.((( Но выбралась не туда...((( Так и не смогла своих попутчиков спасти, пока не проснулась.((( Но сон всё равно хороший.))) Просыпаться даже не слишком хотелось.)))
Отредактировано Ира (2011-09-16 12:34:58)
и чуть нас не обвенчал
Нда, поспешил: Мозю-то сначала крестить нужно, он на христианина как-то не оч похож.
он любит меня
и Мозом шли по какому- то парку
Как романтично!
Суперский сон! Жаль только, кончился немозенратно.
Да его наверное уж крестили...))) С моей- то верой...))) Лично я Христианка.)))А на счёт снов... Могу ещё рассказать, у меня их в жизн пять штук было.))) Этот самый адекватный.)))
Могу ещё рассказать, у меня их в жизн пять штук было.))) Этот самый адекватный.)))
М... а не адекватные это какие?
Это в которых половины (и больше))) не понимаю.)))
Это в которых половины (и больше))) не понимаю.)))
Да уж) Я обычно тоже просыпаюсь и начинаю думать о том, что во снах происходит или откуда. Иногда тоже не всё понимаю
Ага!))) Когда спишь, думаешь, что так всё и должно быть, а проснёшься... Первая мысль :"Какой бред!.."
а мне сегодня снился Моз:блуждаю я в катакомбах(надо сказать,что в своих снах с самого детства я либо мир спасаю от катаклизмов,либо брожу по каким-то ночным зданиям).ну вот блуждаю я значит,ищу выход,а тут навстречу Моз с Алом.Ну мы познакомились и стали вместе выход искать.Ходим ищем и тут я понимаю,что ребята поменялись телами.Спросила их об этом,они говорят,что это их кто-то заколдовал и они не знают как все вернуть на места.Так вот я всю ночь и думала как развеять колдовство.
ух - интересно! даа Моза даже в теле Ала нельзя не узнать!
самое интересное в том,что сегодня было продолжение этого сна - колдовство развеялось лишь только наступил рассвет,тогда же мы нашли и выход.Но самое печальное было в расставании,я понятное дело не хотела уходить от Мозенрата,но как я почувствовала во сне он тоже не хотел меня отпускать.Наверное так и сходят с ума по тихоньку! Ну представьте-картина маслом-взрослая женщина проснувшись среди ночи плачет на плече собственного мужа о расставании с мультяшным злодеем(муж утешил,правда он думал,что мне приснился очередной кошмар-они мне часто снятся)
А вот мне Мозенрат никогда раньше не снился, даже когда я весь день смотрела о нем все серии. Но в один день, мне приснилось, что иду ночью по Мертвому Городу, кругом никого. Недолгое путешествие привело меня к мрачной Цитадели и передо мной появляться бледный юноша в прекрасной темной одежде. Мозенрат позвал меня за собой в Цитадель и последовала за ним. Не успев мы войти в Цитадель, как сон неожиданно оборвался…
Не успев мы войти в Цитадель, как сон неожиданно оборвался…
вот так всегда на самом интересном месте...
Полностью с тобой согласна, faionara. Я так надеялась увидеть Цитадель изнутри.
Я так надеялась увидеть Цитадель изнутри.
да мне всегда было интересно как там все устроено
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...