Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны Мозкетёров...

Сообщений 341 страница 360 из 483

341

Не волнуйся, Zirra. Мозенрат мне поначалу тоже не снился, но все потом приснился.)
Этой ночью на меня бессонница напала, пришлось посмотреть на ночь: Тайна Кинжальной Скалы, черный песок и объект охоты. Мне приснилось, что я нашла в интернете интересное видео удаленные сцены из серии с Мозенратом.
Сцена первая, серия Цитадель: Аладдин впервые встретил Мозенрата на улице Аграбы, а не на балконе.
Сцена вторая, серия Объект охоты: Джин и Махтар находятся в необычном доме. Его стекла, стены и потолок окрашены в золотые оттенки. Кое-где я даже видела статуи драконов, сделанных из чистого золота. Перевод остался прежним. Джин говорит – чем может какой-то Джин может помочь Махтару? Затем золотистое окно вышибла зеленая рука. Махтар – Выследили! Мамелюки вышибли окна и дверь, а Джин спрятался за Махтара и сказал: мертвые мамелюки Мозенрата. Замешан Мозенрат, значит дело худо! Мамелюки продолжали приближаться. Джин – Точно худо! И на этом месте сон оборвался.

Отредактировано Agent_207 (2012-04-16 11:28:43)

0

342

Agent_207 написал(а):

Мне приснилось, что я нашла в интернете интересное видео удаленные сцены из серии с Мозенратом.

мне тоже снилось,что есть неизвестные серии,во сне все так интересно,а проснусь ничего не помню(

0

343

Вчера по СТС показывали серию Черный песок. Лично у меня есть два перевода этой серии. А ночью, посмотрела серию в переводе: первого канала и СТС. Когда заснула, часы показывали 00:25. Мне приснилось, что я рассматриваю кадры из серии с Мозенратом, а затем чуть позднее, сажусь на диван, включаю телевизор, а там показывают новую серию с его участием. Стояла солнечная погода. У Яго появился компаньон – попугай, который на конце крыльев имеет серые перья. В этой серии Мозенрат поймал всех: Аладдина и КО, они все оказались связанными. Каким образом Мозенрат сумел поймать их всех? Похоже, я видела ни начало, ни конец, а половину этой серии. И сон закончился на самом интересном месте.

0

344

Agent_207 написал(а):

И сон закончился на самом интересном месте.

обидно, очень. Да а насчет перевода- у меня долго из-за разных переводов была путаница. вроде помню, что серия была такой, а по первому каналу совсем другой смысл. вот никак не могу найти перевод СТС((

0

345

Agent_207 написал(а):

Вчера по СТС показывали серию Черный песок.

Странное дело, я вот и не смотрю почти телевизор, но что-то вчера захотелсь именно эту серию пересмотреть...

0

346

Мне сегодня приснилось, что я нахожусь во дворце Аграбы, в тронном зале. Тут появляется Мозенрат, и начал разговор о чем-то важном. Аладдин и КО внимательно его слушали (эх, жаль, что я не запомнила разговор). Я стояла где-то в трех метрах и смотрела на него со стороны. Рядом с некромантом стояла девушка лет семнадцати. Судя по стилю её одежды, это была Фурия. Жаль, что этот сон я запомнила так плохо….

0

347

а мне сегодня приснилось,что я подругу замуж выдавала,свидетелем со стороны жениха был Мозенрат.К чему бы это?

0

348

приснился мне сегодня такой вот сон.стою я перед зеркалом в крепости и надеваю любимые гранатовые серьги,я в вечернем платье.Вокруг носятся трое детей разных возрастов.Детишки черноволосые и черноглазые-копия отец.Тут входит Мозенрат и,поглядев на всю эту суету,спрашивает:
-Мы куда-то собираемся?
-О,милый,неужели ты забыл,что сегодня день рождения нашего крестника?-отвечаю я
Мозенрат вздыхает и говорит:
-Опять общаться с этим несносным Аладдином,весь вечер будет рассказывать,какие преобразования он ввел в политическом устройстве Агробы.Может не пойдем?
Но я качаю головой:
-Дети должны общаться со сверстниками.
В ответ Мозенрат только обреченно взмахивает рукой и мы все оказываемся во дворце Агробы.Навстречу нам спешит сильно постаревший Аладдин и Беременная Жасмин. Я успеваю послать Мозенрату ободряющий взгляд и просыпаюсь.
Вот такой сон.Не знаю чем мне его навеяло...

0

349

faionara написал(а):

сильно постаревший Аладдин

Да... Как непросто Агробой-то править, однако...)))

Очень классный, интересный сон!  :cool:

Отредактировано Vitaminka (2012-04-30 18:41:52)

0

350

Да, сон   прямо как мини- серия.
Такой сюжетный.

0

351

не то слово...

0

352

Сегодня после полуночи я уснула под серию Цитадель. Мне приснилось, что нахожусь в мрачном коридоре, и я стою прямо у зеркала. Стены коридора украшены причудливым орнаментом из черных и золотых линий. Я посмотрела в зеркало и  увидела на себе длинное темно-синее платье, которое почти доставало до темно-синих туфель, которые не имели загнутых к верху пальцев. Длинный черный плащ в точности походил на плащ Мозенрата, за исключение серебристых линий. Мои чёрные длинные волнистые волосы доставали до спины. У меня на шее висел Амулет Космоса. Мои темно-синие глаза глубокие и пронзительные, словно космос. И тут до меня доходит, что я сменила облик и стала похожа на Фурию. В Цитадели никого не было. По всей видимости, Мозенрат куда-то ушел, оставив меня одну в своей Цитадели. Я шла по коридорам Цитадели, изучая каждый уголок. Я остановилась перед одной дверь и решила заглянуть туда. Зал был просторным и пустым. Никакого там не было, но мне на тот момент показалось, пока не услышала вой ветра. Появился серый вихрь, который стал вращаться вокруг меня. Не испытывая страха, я чувствовала, как мой плащ развивался на ветру.
– Сирокко, волшебный вихрь из темных глубин моей пустыни, – вихрь поднял меня повыше, – Слушай меня, Сирокко, запомни мой голос и повинуйся!
Вихрь засветился синим сиянием, затем я грациозно выпрыгнула из него и приземлилась на пол. Вихрь завыл, потом он встал возле меня и принял обличие шакала.
– Сирокко круши, – скомандовала я.
Подобно вихрю, ветрошакал стал вращаться вокруг колонны, пока та не превратилась пыль. Сирокко вернулся ко мне, затем я его погладила по голове. Затем я направилась к двери, а ветрошакал последовал за мной. Как только мы вышли из зала, двери закрылись за нами.
Когда проснулась, до меня дошло, что это было продолжение моего первого сна о Мозенрате, когда он пригласи меня в свою Цитадель.

0

353

Какой яркий и дивный сон.  :cool:

0

354

Да, самый захватывающий сон из всех. Меня поразило, что теперь я могу управлять Сирокко.)) Я была рада увидеть продолжение своего первого сна, но у меня предчувствие, что это ещё не конец….

Отредактировано Agent_207 (2012-05-02 23:27:31)

0

355

интересно как

0

356

Сегодня ночь посмотрела серию «Говорливый герой» (в двух переводах) и уснула, когда на часах было 00:25. Мне приснился трейлер серии «Цитадель», в котором говорилось, что это серия являлась не последней с участием Мозенрата. Дальше показали некоторые фрагменты из остальных серии. Но это оказывается, что ещё не конец…. Действия десятой серии разворачиваются после серии «Двое в путанице», когда Мозенрата и Ксеркса отправили лететь на воздушном шаре неведомо куда. Они оба оказывается посреди джунглей, через некоторое время Мозенрат нашел древний храм, где он намерен найти мощный артефакт. А дальше перед глазами пронеслись отрывки серии: артефакт, новые магические создания, коварный план Мозенрат и главная битва. И на месте я проснулась.

0

357

да-а,я тоже вчера смотрела серию "говорливый герой" и тоже в двух переводах,но приснился Моз просто сидящий на троне,а у тебя прямо целый фильм

0

358

Agent_207 написал(а):

Действия десятой серии разворачиваются после серии «Двое в путанице», когда Мозенрата и Ксеркса отправили лететь на воздушном шаре неведомо куда. Они оба оказывается посреди джунглей, через некоторое время Мозенрат нашел древний храм, где он намерен найти мощный артефакт

Эдак  ты нам скоро расскажешь целую новою серию ;)

0

359

faionara написал(а):

да-а,я тоже вчера смотрела серию "говорливый герой" и тоже в двух переводах,но приснился Моз просто сидящий на троне,а у тебя прямо целый фильм

Совпадение какое-то. Мы обе смотрели одинаковые серии с двумя переводами, но сны нам приснились совсем разные. Кроме того, порядок моих снов изменился. Теперь мой сны идут в таком порядке: четное число, четыре дня паузы и снова снится новый сон с Мозенратом. 

мира написал(а):

Эдак  ты нам скоро расскажешь целую новою серию

Если приснится продолжение.)))

0

360

Agent_207 написал(а):

Теперь мой сны идут в таком порядке: четное число, четыре дня паузы и снова снится новый сон с Мозенратом.

мне он снится без всякого порядка и предупреждения))

0