Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны Мозкетёров...

Сообщений 361 страница 380 из 483

361

faionara написал(а):

мне он снится без всякого порядка и предупреждения

На первых парах он тоже мне снился без предупреждения, но с последовательностью. Хорошо, что я до сих пор использую свой дневник. В последнее время выпадают одни четные числа, а нечетные числа почти перестали выпадать. Мне уже седьмой раз выпало четное число. К чему бы это все?

0

362

Мне сегодня снилось, что мы с Мозом сидим на крыше и смотрим на звезды. А потом я проснулась.

0

363

Чудный сон.) Жаль, что не существует специального устройства для записи снов. Прицеп работы прибора прост: включаешь прибор, ставишь возле себя, и засыпаешь, а в это время прибор записывает сон, который можно будет потом записать на диск и пересмотреть на DVD проигрывателе.

0

364

мира написал(а):

мы с Мозом сидим на крыше и смотрим на звезды

Какой замечательный сон! Романтично! :love:

0

365

да это было бы интересно

0

366

сегодня мне приснился очень странный сон.я находилась в какой-то средневековой деревне,вместе со своими друзьями по жизни и по форуму,в частности были Agent_207 и мира,также еще были два парня,которых в жизни я никогда не видела,а во сне знала очень хорошо.Один из них был монахом и я была тайно и безответно влюблена в него,а второй был рыцарь и все остальные девушки были влюблены в него.В эту деревню мы приехали,чтобы разобраться с колдуном,который жил в башне на окраине деревни.В башне колдуна не было и мы решили его дождаться,ждали дня два.За это время выяснилось,что все в нашей компании не те кем кажутся:Agent_207 оказалась сильной колдуньей из другого измерения,мира-художницей эпохи возрождения,мой друг монах оказался демоном и это было страшным потрясением,а рыцарь-Аладдином.Ну вот колдун появился и это был Мозенрат.Несмотря на все потрясения и неожиданности мы должны были его уничтожить.И в разгар битвы,которая была жестокой и яростной,Мозенрат остановился и сказал мне:"НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ,ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УБИВАЕШЬ МЕНЯ?" Я растерялась и сказала "не знаю",а потом заплакала.Когда я проснулась моя подушка была мокрой...
Не пойму,что мне навеяло такой сон,ведь перед сном я вязала...

0

367

Необыкновенный сон. Теперь своих подруг по форуму во сне видишь…

faionara написал(а):

Agent_207 оказалась сильной колдуньей из другого измерения,мира-художницей эпохи возрождения

Надо же!)) А как мы во сне выглядели?

0

368

Agent_207 написал(а):

А как мы во сне выглядели?

Это тыhttp://uploads.ru/t/X/3/l/X3lrT.jpgя была удивлена,что смогла найти эту картинку в интернете,ведь это лицо мне приснилось
А это мираhttp://uploads.ru/t/i/y/T/iyTc4.jpg
за внешность не поручусь,но костюм был точно такой

+1

369

Какие мы красивые.)) Я прям пламенная девушка (я обладала магией огня в твоем сне, да?), а мира, принцесса из сказок.))

Отредактировано Agent_207 (2012-05-10 20:03:57)

0

370

faionara
Вот это сон! Прямо сценарий для фильма. :cool:
Красивое платье. :cool:
Правда,  я на данный момент брюнетка, и глаза у меня карие, а так , похоже , да. :flag:
Эх, мне бы такие сюжетный сны!

0

371

Agent_207 написал(а):

я обладала магией огня в твоем сне, да?

ты обладала даром покорять любую стихию,но темперамент был огненный

мира написал(а):

я на данный момент брюнетка, и глаза у меня карие,

ну перекраситься недолго,а глаза?так ведь линзы можно вставить

мира написал(а):

Эх, мне бы такие сюжетный сны!

а мне такие сны с детства сняться,я раньше записывала,теперь некогда,а мечта издать сборник рассказов"Сны наяву"осталась.Вот только сбудется ли?

0

372

faionara написал(а):

ну перекраситься недолго,а глаза?так ведь линзы можно вставить

Мне пока так хорошо:)
Впрочем, сон на то и сон, чтобы фантазировать. ;)

0

373

faionara написал(а):

ты обладала даром покорять любую стихию,но темперамент был огненный

Это самый редкий и уникальный дар.)) Я стала похожа на Фурию. При желании, она тоже может покорить любую магию, если захочет.)) Да, у меня как раз огненный темперамент.))

Отредактировано Agent_207 (2012-05-11 22:43:30)

0

374

сегодня мне приснился Джонатан Брэндис,тот что Моза озвучивал.И во сне я его спросила зачем он ушел из жизни так рано. А он мне ответил:"Они убили меня.Эти две роли:Мозенрат и Билл Денбро из "Оно"."Это было очень грустно и я проснулась

0

375

Какой грустный сон.
А мне снилось, что я начала писать фанфик  про Моза .  :writing:

Отредактировано мира (2012-05-12 21:56:21)

0

376

Я сегодня уснула с мыслью о Мозенрате, и он мне сегодня приснился. Я смотрела по телевизору фрагмент из серии «Черный песок», Мозенрат идет с двумя охранниками и говорит:
– Аладдин, я аплодирую. Ты прекрасно сражался на последней минуте и потерял султана. И все-таки, ты молодец. Ты герой.
А затем я увидела фрагмент из новой серии. Мозенрат нанял на работу двух сильных волшебников (жаль, их имена не назвали во сне). Женщина с желтыми волосами и карими глазами, обладала магией ветра, а другой мужчина с бронзовым загаром и зелеными глазами, владел магией земли. А Мозенрат предпочел быть скрытным в этой серии. Я не видела лицо Мозенрата, но его силуэт и голос узнала. Жаль только, что сон опять оборвался на самом интересном месте.

0

377

да жаль,со снами всегда так-обрываются тогда,когда начинается все самое интересное

0

378

А мне и не снится что-то ничего в последнее время... Даже недосмотренных снов нет:(

0

379

а мне сегодня приснилось продолжение того сна,который приснился неделю назад.Я думала,что к Мозу этот сон не имеет никакого отношения,но ошиблась.
Итак,Часть 1:Мне снилось,что я снова студентка колледжа и живу в общежитии.я учусь на последнем курсе,а со мной в комнате живет первокурсница.Бедная девочка боится меня - я ведь странная и занимаюсь магией.
Часть 2: Я в том же общежитии,начался новый год и мне нужно заселиться в одну из комнат,так как меня оставили на второй год(чего в реальности никогда не бывало),ну вот,хожу я по общежитию в поисках свободной комнаты и тут здание неуловимо начинает меняться.Оно становится похожим на цитадель,но назначения своего не меняет.Я продолжаю искать себе комнату и захожу в туалет в конце коридора,а там на подоконнике сидит Моз и курит,он в современной одежде,но не узнать его невозможно.Я подхожу к нему и он подносит зажженную спичку к моей сигарете.На этом моменте(как всегда некстати) прозвенел будильник.И вот как это понимать?

0

380

Моз не курит. Я его со спичками не представляю.

0