сегодня мне приснился очень странный сон.я находилась в какой-то средневековой деревне,вместе со своими друзьями по жизни и по форуму,в частности были Agent_207 и мира,также еще были два парня,которых в жизни я никогда не видела,а во сне знала очень хорошо.Один из них был монахом и я была тайно и безответно влюблена в него,а второй был рыцарь и все остальные девушки были влюблены в него.В эту деревню мы приехали,чтобы разобраться с колдуном,который жил в башне на окраине деревни.В башне колдуна не было и мы решили его дождаться,ждали дня два.За это время выяснилось,что все в нашей компании не те кем кажутся:Agent_207 оказалась сильной колдуньей из другого измерения,мира-художницей эпохи возрождения,мой друг монах оказался демоном и это было страшным потрясением,а рыцарь-Аладдином.Ну вот колдун появился и это был Мозенрат.Несмотря на все потрясения и неожиданности мы должны были его уничтожить.И в разгар битвы,которая была жестокой и яростной,Мозенрат остановился и сказал мне:"НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ,ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УБИВАЕШЬ МЕНЯ?" Я растерялась и сказала "не знаю",а потом заплакала.Когда я проснулась моя подушка была мокрой...
Не пойму,что мне навеяло такой сон,ведь перед сном я вязала...