Моз не курит. Я его со спичками не представляю.
я,если честно,тоже Моза со спичками не представляю,но это же сон...
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
Моз не курит. Я его со спичками не представляю.
я,если честно,тоже Моза со спичками не представляю,но это же сон...
классный рисунок,может у нас ментальная связь:мне снится-ты рисуешь?))
классный рисунок
Спасибо
может у нас ментальная связь:мне снится-ты рисуешь
Все может быть:)
сегодня был новый сон:я бегу по мертвому городу Страны Черных Песков,я рядом со мной бьют молнии,я еле успеваю увернуться.Но знаю,если добегу до крепости,то буду в безопасности-Моз защитит.Во сне я добежала до дверей в крепость,взялась за дверную ручку и проснулась
Интересный сон. Он немного смахивает на мой первый сон…
да есть немного,только у тебя молний не было
только у тебя молний не было
Да, а ещё я спокойно шла, а не бежала, и мне удалось встретиться с Мозенратом.
Мне сегодня приснилось, что Моз в современном мире пытается разгадать, кто стоит за убийством важной персоны, прям какое-то «Место преступления: Майами»…
Очень странно, а вот мне 4 июня приснилось, что я попала в видеоигру и боролась с Мозенратом. Мы стреляли в друг друга заклинаниями, а затем наслали магические потоки – я победила. «Нет! НЕЕЕТТТ!» – прокричал Моз, когда начал исчезать. Желтая вспышка становилась все ярче, я закрыла глаза, а когда открыла, то оказалась в городе драконов. Я увидела как два молодых дракона (Спайро и Огара) атакую огромного голема. Я решила помочь им, но на моем пути встал каменно-лавовый монстр. В отличие от своего крупного собрата из игры «Легенда о Спайро: Рождение дракона», этот голем достигал в высоту до трех метров и был похож на ящерицу, которая научилась ходить на двух ногах. Я била его магическими зарядами, а также избегала его ударов, но мне не удалось победить существо, потому что я проснулась…. Как это связано между собой?
А мне приснила сон про то, как мы с бабушкой спец- агентом ловили Моза.)
...Бабушка развернула Свиток Разведчика (в нём заряда почти не осталось) , прочитала заклинание. Нмкто кроме меня её больше не видел. Но свиток... Свиток исчез: контроль Министерства. Хотя, бабушка гонялась за ним с криком :" Моё!!!" Взамен свитка появился другой. Бабушка посмотрела на него и нараспев прочитала: "Пирожки грячие".. Хмыкнула, сунула свиток в сумку.
Вышел Мозенрат. Мы с невидимой бабушкой спрятались за камень . Когда Моз подошёл поближе, бабушка осторожно выпихнула из укрытия меня, говоря, что знает, что делает.
В общем, оказавшись нос к носу, мы с Мозом нормально пообщались , потом мне попался ковёр (обычный), Мозенрат пошутил на счёт степени его драности,потом на ковёр запрыгнул мой кот Барсик... о_О
Я проснулась.)
эх, ну, почему сон всегда заканчивается этим: "и просыпаюсь"?)) а так хочется иногда продолжения!
Ира как здорово)
мне он тож снился-но обрывками( писать не успевала(обычносны записываю) забавается. то, что запонила, начеркала на листочке спросонья... вчера чтото плохо спала и мне присниллся бред(мб привиделся)
мучила бессоница и я вышла подышать на балкон-задолбалась ворочаться 2 часа. а на часах было 4 утра( подышала и спать пошла. вроде задремала и тут снится мне пустыня... бескрайняя. я по ней иду а вокоуг ни души. и тут говорю там чтоб я проснуласьОо а я не могу) пошла типа дальше, и тут слышу мяуканьеОо видимо я была наполовину во сне-но я начала ругаться там на свою кошку) но так и не проснулась... вдруг вижу-кристалл. я к нему подошла-дотронулась и вроде проснулась(я не поняла, но думаю я спала) передо мной вознкла фигура в синем одеянии, распылвчато, лица не видно, окружения тем более... я махнула рукой и сказал типа уйти мозенрат я спать хочуОо а вот потом я уже проснулась и долго не могла понять сплю я или нетОО
ха, уйди, Моз! Спать мешаешь)
Приснилось мне тут два сна...
Сначала предыстория:Отдыхала я две недели в Анапе(поселок Витязево),а там многие здания в греческом стиле,что и навеяло первый сон.
Снится мне,что я в древней Греции.Я бедная девушка и у меня роман с юношей из богатой семьи.В роли юноши,конечно Мозенрат,как ему шла одежда древних греков! И вот у нас с ним любовь,но мы не можем быть вместе-он должен жениться на дочери какого-то богача.И вот лунной ночью у нас последнее свидание,он объясняет мне ситуацию,а я ничего не говоря,целую его в губы и ухожу.Когда я проснулась,ощущение того поцелуя было таким явным...
А вот второй сон.У него тоже есть предыстория.В один из дней отпуска я со своими родителями сидела в уличном кафе и ела мороженое.Ем я мороженое и глазею на проходящих мимо людей.И тут меня как громом ударило:мимо прошел Мозенрат.Нет я не сошла с ума(хотя,наверное,скоро)просто мимо прошел молодой человек точная копия Моза-черные,вьющиеся волосы до плеч,черные глаза,аристократическая надменность на лице.Я даже в мобильник заглянула,чтобы сверить(у меня на заставке кадр из мульта стоит с Мозом)Сверила-похож.Еле удержалась от того,чтобы не побежать следом за тем парнем и не спросить как его зовут.Остановило присутствие родителей.Я только сидела и смотрела ему вслед,а он вдруг обернулся и взглянул прямо на меня(так мне показалось),словно для того,чтобы я хорошенько его запомнила.Ну а вечером мне приснился сон.Я нахожусь в какой-то холмистой местности,рядом с небольшим городком.Кругом меня ходят ролевики и реконструкторы-готовятся к какому-то фестивалю,а я кого-то жду.И дождалась - ко мне подошла Мира,а затем и Влада(эти девушки участницы данного форума и живьем я их никогда не видела)Мы обнялись как старые друзья и стали о чем-то разговаривать.А потом появились зрители,которые пришли посмотреть на фестиваль и у каждого парня было лицо Мозенрата.Вот такой сон
Сны... у меня такой активный отдых был, что я почти не спала
Это так, лирическое отступление.
И дождалась - ко мне подошла Мира,а затем и Влада(эти девушки участницы данного форума и живьем я их никогда не видела)Мы обнялись как старые друзья и стали о чем-то разговаривать.А потом появились зрители,которые пришли посмотреть на фестиваль и у каждого парня было лицо Мозенрата.Вот такой сон
Неожиданно.
А мне неделю назад снилась какая-то экспедиция в какой-то древний город, и Моз в этой экспедиции был.
Неожиданно.
А мне неделю назад снилась какая-то экспедиция в какой-то древний город, и Моз в этой экспедиции был.
и так тоже бывает
Сегодня мне приснилось, что я попала в Сайлент Хилл. Я очнулась в неизвестном темном помещении. Нащупав на полу фонарик, я тут же включила его. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в странном саду. Покинув сад, я попала в оружейную комнату. Все полки были сломаны, ящики с боеприпасами и оружием, осколки стекол лежали на полу. Я решила вооружиться, а то кто знает, что здесь водится. Из ящиков взяла серебристый пистолет Дезерт Игл, нож (в ножнах), целый коробок патронов, который я тут же разложила по карманам. Нож закреплен на правой ноге, а пистолет в правой руке – можно уходить. Когда я вышла из здания, то обнаружила, что в ночное время я нахожусь в заброшенном городе, который покрыт густым туманом. Через какое-то время я пришла к заброшенному госпиталю, казалось нечего необычного, но тут увидела, как мамелюки патрулируют территорию. Моей целью теперь стало – найти Мозенрата. Я незаметно прокралась в здание. По пути мне встретились монстры, с которыми быстро расправилась. Через какое-то время оказалась на крыше госпиталя. Я простояла на крыше несколько минут, а когда собралась уходить, то что-то большое возникло совсем рядом. Повернувшись, увидела дракона-скелета. Его кости излучали черную ауру, а красные глаза смотрели прямо на меня. Я отшатнулась назад, но оказалась на краю здания. Последнее что я запомнила – жуткий рык дракона-скелета и долгое падение во тьму… Я очнулась в своей комнате и включила телик, там как раз шла серия черный песок. Я задумалась – что этот сон хотел мне сказать? На этом месте окончательно проснулась…
Сегодня мне приснилось, что я попала в Сайлент Хилл. Я очнулась в неизвестном темном помещении. Нащупав на полу фонарик, я тут же включила его. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в странном саду. Покинув сад, я попала в оружейную комнату. Все полки были сломаны, ящики с боеприпасами и оружием, осколки стекол лежали на полу. Я решила вооружиться, а то кто знает, что здесь водится. Из ящиков взяла серебристый пистолет Дезерт Игл, нож (в ножнах), целый коробок патронов, который я тут же разложила по карманам. Нож закреплен на правой ноге, а пистолет в правой руке – можно уходить. Когда я вышла из здания, то обнаружила, что в ночное время я нахожусь в заброшенном городе, который покрыт густым туманом. Через какое-то время я пришла к заброшенному госпиталю, казалось нечего необычного, но тут увидела, как мамелюки патрулируют территорию. Моей целью теперь стало – найти Мозенрата. Я незаметно прокралась в здание. По пути мне встретились монстры, с которыми быстро расправилась. Через какое-то время оказалась на крыше госпиталя. Я простояла на крыше несколько минут, а когда собралась уходить, то что-то большое возникло совсем рядом. Повернувшись, увидела дракона-скелета. Его кости излучали черную ауру, а красные глаза смотрели прямо на меня. Я отшатнулась назад, но оказалась на краю здания. Последнее что я запомнила – жуткий рык дракона-скелета и долгое падение во тьму… Я очнулась в своей комнате и включила телик, там как раз шла серия черный песок. Я задумалась – что этот сон хотел мне сказать? На этом месте окончательно проснулась…
интересный сон
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...