это не ты случайно?
Нет, мои черные прямые волосы достают до спины, а глаза у меня карие…
интересный сон
Да очень… но теперь меня мучает один вопрос – кто меня спас из этого города?
Отредактировано Agent_207 (2012-08-04 17:31:21)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
это не ты случайно?
Нет, мои черные прямые волосы достают до спины, а глаза у меня карие…
интересный сон
Отредактировано Agent_207 (2012-08-04 17:31:21)
Может Человек-паук?
Нет, вреат ли… Обязательно надо было охлаждать мне восторг?
Отредактировано Agent_207 (2012-08-04 19:24:33)
Agent_207
Дивный сон. Настоящий фильм можно сказать.
Спасибо, мира, я рада, что тебе нравится мой сон.)))
Кстати в интернете нашла фото дракона-скелета, который напал на меня:
И я думаю, что во сне меня спас никто иной как Мозенрат. Надеюсь, мне когда-нибудь приснится продолжение этого сна, я обязательно найду его и поблагодарю за спасения моей жизни.)))
Нет, вреат ли… Обязательно надо было охлаждать мне восторг?
Прости, я не смог удержаться(
Спасибо, мира, я рада, что тебе нравится мой сон.)))
Кстати в интернете нашла фото дракона-скелета, который напал на меня:
И я думаю, что во сне меня спас никто иной как Мозенрат. Надеюсь, мне когда-нибудь приснится продолжение этого сна, я обязательно найду его и поблагодарю за спасения моей жизни.)))
Мозенрат тут не причем, тебя Человек-паук спас, когда приснится продолжение скажи спасибо именно ему, а то в следующий раз тебя Бэтмену спасать придется. Мне кстати тоже нравится твой сон, особенно та часть где ты ДИ нашла, вот только не Мозен тебя спас а Человек-паук!
вот только не Мозен тебя спас а Человек-паук!
Нет… я не верю в это… и никогда не поверю. Мое сердце говорит, что Моз спас меня и ТОЛЬКО ОН!
Пожалуйста, лучшее не спорь со мной…
Отредактировано Agent_207 (2012-08-05 00:08:35)
Нет… я не верю в это… и никогда не поверю. Мое сердце говорит, что Моз спас меня и ТОЛЬКО ОН!
Пожалуйста, лучшее не спорь со мной…
Тебе придется поверить, ты ведь не видела его, может это вообще я был?
Извини, но мне придется спорить с тобой)
А мне на днях приснился такой сон-я на море ,никого нет,я сижу и любуюсь закатом,мне грустно и скучно.Тут появилась Мира и молча протянула мне упаковку цветных карандашей.Я удивилась и спросила-зачем они мне.А она сказала,что карандаши волшебные-что ими нарисуешь,то и сбудется.Я нарисовала открытую дверь,в которую была видна Агроба.Взявшись за руки мы с Мирой вошли в эту дверь и очутились в Агробе в самый разгар сражения между Аладдином,Мозенратом и Механикусом. Мы с удивлением и интересом уставились на происходящее и тут в нас полетел огненный шар,я зажмурилась и проснулась.
Очень необычный сон faionara ,жаль, что сны так часто обрываются на самом интересном месте..
Но я надеюсь, что ты когда- нибудь увидишь продолжение, и оно будет хорошим .
я тоже на это надеюсь, а даже если пролжения не будет всегда можно сочинить какой-нибудь эпический фанфик
Отредактировано faionara (2012-08-06 23:57:38)
Полностью с тобой согласна, faionara)) Кстати говоря, о продолжение сна:
6 августа мне приснилось продолжения сна про Сайлент Хилл. Сон начался с того, что я обнаружила на маленьком столике записка и синею розу. Я узнала, что розу и записку оставил Мозенрат (в конце записки было написано его имя). В записке говорилось, что с того момента как Мозенрат спас меня из Сайлент Хилла прошел целый месяц. Он предложил мне встретиться с ним в Сайлент Хилле. Выйдя из гостиницы, я заглянула на секретный заброшенный оружейный склад. Взяла пару коробков с патронами, серебристый Дезерт Игл, автомат, лечебный напиток, карманное радио, фонарик и батарейки для него. Вооружившись, я пошла по заброшенной дороге. Всего через несколько минут пришла к дорожному щиту, там было сказано: «Добро пожаловать в Сайлент Хилл». Как только прибыла в город, мне не раз пришлось сразиться с монстрами, так же мне пришлось несколько раз убегать от дракона-скелета. Пришел момент финальной битвы. Я сражалась с драконом-скелетом на крыше отеля. Стреляла в него из автомата, но этот дракон-скелет одним движением хвоста сбил меня с ног. Когда мне казалось, что этот дракон-скелет убьет меня, тут появился Мозенрат. Я взяла в руки Дезерт Игл и автомат, а затем помогла ему добить дракона-скелета. Как только у меня патроны кончились, я бросил автомат и Дезерт Игл на землю, а затем поблагодарила Мозенрата, за спасения моей жизни. Мы пару минут мило побеседовали, а затем он нас телепортировал на заброшенную дорогу. Какую-то часть пути проделала пешком, но потом Мозенрат подхватил меня на руки.
– Мозенрат…
– Что?
– Спасибо… ты сделал меня счастливой…
И на этом месте я проснулась…
А сегодня мне приснилось, что я изучают новые темы на сайте Мозенрата. Затем мой сон резко изменился, я стояла на скалистом берегу и смотрела, как гребни волны разбивались о прибрежные камни и вздымались вверх. Ко мне подошел дракон Адалиск по имени Зирра. Наш разговор о море продлился пару минут, пока я не проснулась…
Ахахахаха это же надо такое придумать, спасибо, поржал, тебе надо сценарии к фильмам писать)
*В глазах полыхнуло черное пламя* ЧТО?! Ты называл меня лгуньей? Я нечего не выдумала, мне это и вправду все приснилось. Я честная девушка… и я не имею привычки обманывать.
*В глазах полыхнуло черное пламя* ЧТО?! Ты называл меня лгуньей? Я нечего не выдумала, мне это и вправду все приснилось. Я честная девушка… и я не имею привычки обманывать.
Ого, гаси свое пламя, как может присниться продолжение? Ладно, допустим тебе это приснилось, но это же писец полный, это просто офигинно смешно читать как вы с мозенратом охмуряете друг друга xD
Я тебя прошу, пиши еще!
Ты правда честная девушка?
Кстати, а как ты его отблагодарила? Чем это вы занимались, может он тебя не только на руки подхватил?)
– Мозенрат…
– Что?
– Спасибо… ты сделал меня счастливой…
А это как раз после того как вы с ним занились...ну ты поняла вообщем, я расписовать все не буду, а то VlAda придет и опять ругаться будет, но суть ты уловила думаю.
Отредактировано Astro (2012-08-08 17:11:43)
вообще-то сомнология(наука о снах)утверждает,что сны зависят от реальных впечатлений и,если эти впечатления длительны,то сны вполне могут продолжаться и развиваться.и,Astro,нет ничего криминального в том, что юная девушка вкладывает свои мечты об идеальном мужчине в героя книги,мульта,фильма(нужное подчеркнуть).Так что не надо издеваться,смеяться и делать какие-то намеки.У юношей это тоже бывает и длиться обычно намного дольше,чем у девушек.
Отредактировано faionara (2012-08-08 20:58:33)
VlAda придет и опять ругаться будет, но суть ты уловила думаю.
угу, бойтесь меня
вообще-то сомнология(наука о снах)утверждает,что сны зависят от реальных впечатлений и,если эти впечатления длительны,то сны вполне могут продолжаться и развиваться.и,Astro,нет ничего криминального в том, что юная девушка вкладывает свои мечты об идеальном мужчине в героя книги,мульта,фильма(нужное подчеркнуть).Так что не надо издеваться,смеяться и делать какие-то намеки.У юношей это тоже бывает и длиться обычно намного дольше,чем у девушек.
Так, ладно, то есть ты хочешь сказать что Agent_207 так любит мозенрата что у нее даже сны с продолжением?
И для неё идеальный мужчина это чувак с костлявой рукой?
Ну ахренеть теперь, я не издеваюсь, если мне правда смешно, мне даже интересно, пусть еще пишет)
У юношей дольше? Ты уверена? Может у каких нибудь задротов которые в онлайн игры играют может и дольше...
И вообще, почему менно этот персонаж?
угу, бойтесь меня
Ты меня и так запугала уже ;D
Отредактировано Astro (2012-08-09 07:22:31)
Так, ладно, то есть ты хочешь сказать что Agent_207 так любит мозенрата что у нее даже сны с продолжением?
И для неё идеальный мужчина это чувак с костлявой рукой?
Ну ахренеть теперь, я не издеваюсь, если мне правда смешно, мне даже интересно, пусть еще пишет)
У юношей дольше? Ты уверена? Может у каких нибудь задротов которые в онлайн игры играют может и дольше...
И вообще, почему менно этот персонаж?
Хорошо,давай по пунктам:
1.Почему именно этот? а вот нравится-интересный,загадочный и плевать,что с костяной рукой-это ж просто образ.
2.сны с продолжениями бывают на разные темы,а я лет в 14 вообще была по уши влюблена в Моза-просто не было в моей школе стоящих мальчишек.
3.Причем здесь онлайн-игры?,жизненный опыт многих поколений психологов это утверждает,а свое мнение я здесь не озвучиваю.Могу сказать только одно-если человек в подростковом возрасте выбирает тип внешности противоположного пола,то он всю жизнь выбирает только таких партнеров,об одноразовом сексе речь не идет.
Отредактировано faionara (2012-08-09 22:49:50)
Хорошо,давай по пунктам:
1.Почему именно этот? а вот нравится-интересный,загадочный и плевать,что с костяной рукой-это ж просто образ.
2.сны с продолжениями бывают на разные темы,а я лет в 14 вообще была по уши влюблена в Моза-просто не было в моей школе стоящих мальчишек.
3.Причем здесь онлайн-игры?,жизненный опыт многих поколений психологов это утверждает,а свое мнение я здесь не озвучиваю.Могу сказать только одно-если человек в подростковом возрасте выбирает тип внешности противоположного пола,то он всю жизнь выбирает только таких партнеров,об одноразовом сексе речь не идет.
1. Понятно)
2. Сколько тебе лет сейчас?
3. Ладно, убедила)
Где кстати Agent_207 пропала? Agent_207 пиши еще сны пожалуйста, очень интересно!
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...