Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны Мозкетёров...

Сообщений 461 страница 480 из 483

461

Agent_207
Очень интересный сон.http://s53.radikal.ru/i140/0902/48/4140afe5104d.gif

0

462

мира написал(а):

а вооще зимой в момент надевания перчаток я чуствую себя чуть- чуть мозом

согласна,но при-20 вчера пришлось одеть варежки"анти морозные" :crazyfun:

0

463

faionara написал(а):

при-20 вчера пришлось одеть варежки"анти морозные"

Мозу в этом плане повезло, у них там тепло. Хотя думаю, что в зимнем наряде он смотрелся бы очень даже.http://s49.radikal.ru/i125/0902/42/91c8ef5c86ab.gif

0

464

мира написал(а):

Хотя думаю, что в зимнем наряде он смотрелся бы очень даже

согласна,ему вообще все пойдет

0

465

Да помню один сон про Мозенрата. В этом сне я коталась на лошади и вдруг подлетает ко мне и сваливает меня с этой лошади и давай целовать потом он потощил меня в свой замок. Ну а дальше я не помню.

0

466

Мне недавно приснились два мозен-сна. И оба стра-ашные. В одном я дремала на кровати, начала думать о Мозенрате, открываю глаза: а моя комната превратилась в мини-кладбище- кресты-могилы. А из одной могилы торчит начавшая разлагаться НОГА!

Второй сон. Я оказалась в ЧП с Аладдином, Жасмин, какой-то девочкой и какой-то женщиной. На нас напало чудовище огромное. Мы побежали прятаться. Девочка успела выбежать из помещения, дверь за ней захлопнулась, а я смогла лишь прижаться к двери. А чудовище на моих глазах откусило женщине голову.

Отредактировано Vitaminka (2013-01-30 14:58:03)

0

467

и правда страшные
а мне вчера приснилось,как Ал и Ко покупают продукты в супермаркете,а на кассе сидел Моз

0

468

У меня тоже был такой похожей сон, тоже торчали над гробии и кресты прям в квартире.Но тока торчащих конечностей не было.

0

469

ужастиков насмотрелись?)))

0

470

Мне в последнее время снится, что появилось больше мозен-серий.

0

471

эт не сон, а мечта))

0

472

faionara написал(а):

а мне вчера приснилось,как Ал и Ко покупают продукты в супермаркете,а на кассе сидел Моз


Круто! ) А мне последнее время белеберда всякая снится...)

0

473

Мне сегодня приснился необычный сон, нарисованный в стиле «Kuroshitsuji». Я, faionara и мира живем в Лондоне. У нас обычная жизнь: школа, учеба, общение и общие интересы, но в один день мы проснулись совсем другими. Проснувшись, я обнаружила, что ногти на руках и ногах были покрашены в черный цвет, а на тыльной стороне левой руки была черная пентаграмма в шипастом круге. Ton-te-tra-gram-ma. Я решила смыть лак и эту переводную картинку, но к своему удивлению обнаружила, что не могу избавиться от них. А затем я посмотрела в зеркало. На меня смотрела светло-бледная девушка с ярко-синими глазами и черными прямыми волосами до лапоток. На секунду в моих глазах вспыхнуло малиновое пламя, а зрачки стали вертикальными. Я переродилась в демона! Неожиданно я вспомнила то странное чувство нечелоческого восторга, когда легла спать. Мне позвонили подруги и сообщили, что с ними произшоло нечто странное, а затем мы договорились о месте встречи. Я привела себя в порядок, переоделась в уличную одежду и покинула дом. Обычно я добиралась до бесседки у озера всего за пятднадцать минут, но в раз я добралась до неё всего за двадцать секунд. Я первой добралась до беседки и взлянула на свои руки в черных перчатках. Что же делать? Как сказать подругам правду о том, что я стала демоном? Я не знаю, какая у них будет рекция, когда они увидят мой настоящий облик. Я очень боюсь потерять своих лучших подруг, они стали для меня очень дорогим людьми))). Я понимаю, что большинство людей, настороженно относятся к демонам. Но тьма не всегда значит зло, как и свет не всегда значит добро. Иногда я задаюсь вопросом: обязательно ли демоны должны быть злыми, поглащать души людей и ненавидеть остальные высшие расы (агнелов и жнецов)? Я считаю, что каждый волен выбирать свой путь, решать, что ему делать. Тогда я решила не поглощать души людей без краней необходимости. Это моя жизнь! И только мне решать по какому пути идти!

Из рашмышлении меня вывел звук шагов. Я поднялась, обренулась и увидела своих подруг. У миры были желто-зеленые глаза, густые темно-каштановые волосы, едва касающиеся плеч, а в руках она держала изящную серебристую косу с длинным острым лезвием. faionara была похожа на ангела, сошедшего с небес. У неё были небесно-голубые глаза, а белоснежные волнистые волосы спускались до поясницы. Подруги рассказали мне, что с ним случилось. Они в подробностях описали все сиптомы и странности. Я с увереностью сказала, что мы переродились. faionara переродилась в ангела, мира стала жницей, а я оказалась демоном. Ангел, Демонесса и Жница вместе – это будет самый необычный случай в истории. За два месяцы мы научились контролировать наши силы. мира виртуозно управлять своей косой смерти, в то время, как я научилась контролировать свои эмоции. faionara имела белоснежные ангельские крылья, а у меня они были точно такими, но только полностью черные, ведь я же демон. Как только наступил вечер, мы разошлись по домам. К своему ужасу, я обнаружила, что кто-то спалил мой дом дотла. По запаху я обнаружила двух поджигателей, допросила их (им кто-то приказал убить меня, но они сами не знают имя босса), а затем поглотила их души. И хотя их вкус не отличался особым экозотическим вкусом, в душах этих людей было достаточно зла, чтоб утолить мой демонический голод. Кто бы это ни был, он знает, что я демон, а это значит – я и мои подруги в опасности. Нужно уходить отсюда, как можно скорее – оставаться здесь стало слишком опасно. Бастро позвонив подругам, я рассказала им все, что случилось со мной. faionara и мира подруги собрали необходимые вещи и отправились со мной в туманный лес. Мало кто знал, но именно в этом лесу находится мой пятиэтажный особняк. Дело в том, что очень сильно любила свободу, поэтому это здание построили посреди леса, подальше от шумного города.

Вот теперь мы жили в моем особняке. В свободно время, faionara писала стихи, мира сидела в саду и рисовала, а я писала фанфики (из-за чего я стала говорить такие фразы: "Я и демон, и Автор" или "Я дьявольски хороший автор".), или занималась поисками того, кто пытался меня убить. Время от времени мы расследовали загодные преступления. У нас был непревзойденный талант расследовать самые запутанные преступления, разоблачать злодеев и спасать невинных жертвы от злого умысла. В скором времени, я выяснила, что моей целью оказался демон по имени Дагон. Над вид стройный и красивый молодой человек лет двадцати пяти, с красными глазами и коричневыми, чуть взъерошенными волосами, которые спускали чуть ниже плеч. Мы сражались на вершине Биг Бэна. Чтобы победить Дагона, мне пришлось принять свой истиный облик. Вокруг меня начали подать черные перья. В моих глахах полыхнуло пламя цвета малиновой ядовитой фуксии, за спиной выросли огромные крылья с черными перьями, а улыбка стала похожа на оскал потому, что изо рта показались заостренные клыки. Кожа побледнела и стала темно-серого цвета. Чёрные ногти на руках удлинились, и стали похожи на когти. На мне появился черный обтягивающий костюм, а обычные туфли стали остроносыми лакированными сапогами до колена на резном каблуке. Кровь и черные перья летали в перемешку друг с другом. Я наноносила один удар за друг, нанася демону все новые и новые раны. Через несколько минут мне удалось сломала его черные крылья, а затем я пронзила его сердце острыми когтями на свой правой руке. Я одержала победу, а Дагон растворился в моем потоке энергии. Все мои силы иссякли и я потеряла сознание...

И на этом месте весь мой сон прервался. Жаль, мне хотелось досмотреть его.

Отредактировано Agent_207 (2014-01-13 22:59:36)

0

474

Мне сегодня таки приснился Мозенрат... Только сон, как всегда, был неким кроссовером. В этот раз с Последним Испытанием.
В этом сне Мозенрат и Аладдин были братьями. Причём Аладдин был одновременно ещё и Карамоном, а Мозенрат Рейстлином. Кроме того, там совершенно точно был Ксерксис, потому что он первый, кого я вспомнила утром. Он, если не ошибаюсь, был самим собой. А ещё там была Жасмин, которая была Крисанией, и это была... я. Действие, что интересно, происходило в моей квартире. Мы все были у Врат Бездны (почему-то это была дверь в мой туалет 0_0). В Последнем Испытании Рейстлин произносит такие слова: "Мне не нужен никто: ни любовь, ни брат. Только верный меч, только ключ от Врат." Верный меч - это его брат Карамон, а ключ от Врат - влюбившаяся в него (да и его возлюбленная) жрица Крисания. В моём же сне для того, чтобы открыть Врата, нужен был именно Карамон-Аладдин. Причём, опять же в отличии от мюзикла, Врата то ли силу его выпили, то ли ещё что-то такое. Но факт в том, что потом он валялся без сознания справа от меня на кухне. И тут Крисания-Жасмин-я подбегаю к Вратам и... втягиваю освободившуюся силу (видимо из Карамона-Аладдина), что не характерно ни для Крисании, ни для Жасмин. Видимо, это была лично моя черта... Причём делаю я это с чисто крисаньевскими самопожертвованием, мужеством и верой в БЛАГОЕ ДЕЛО. В процессе, так сказать, "втягивания" эти сил в себя то ли меня колбасит (причём конкретно), то ли я это изображаю. Естественно, подбегая к Вратам, я отталкиваю Рейстлина-Мозенрата куда-то влево, в прихожку, к кошачьему лотку и входной двери чуть ли не со словами: "Теперь я шериф на этом Диком Западе!" О_О Он, разумеется, в шоке. (Я, кстати, проснувшись, тоже.) Ксерксиса я то ли хватаю за хвост и зашвыриваю в комнату (где-то на северо-запад, иначе он улетел бы в стенку), то ли превращаю в человека (я, кажись, была во сне уверена, что он заколдованный человек и я его расколдовывала). Эту часть сна я помню хуже всего. А потом мы с Рейстом-Мозом спорили и ,конечно же, эта концовка была в виде песен. Но о чём именно мы пели, я, хоть ты тресни, так и не вспомнила.
Вот такие у меня сны...

Отредактировано Ятсан (2014-10-22 16:45:05)

0

475

эх интересно))

0

476

Привет, други-мозкетеры! Страшно, когда снится беседа Яго с Ксерксом! Болтуны ужасные, обсуждают нижнее белье Моза

0

477

Ничего себе!

0

478

Снился как-то сон с Мозенратом. Он опять Аладдина в скалы заволок :dontknow:

+1

479

может, в этот раз победит?))

0

480

Если Моз еще не лишился своих фанатов в реальной жизни, значит победит

0