Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны Мозкетёров...

Сообщений 481 страница 482 из 482

481

хорошо сказано)

0

482

Мне тут такое приснилось не поверите. Это конечно не сон о Мозенрате, но я все равно хочу рассказывать вам о нем.

Месяц назад мне приснилось, что я играю вместе с Ледяным Джеком. Мы бегали по снежном лесу, играя в догонялки. Через какое-то время, я решила попробовать нечто другое. Я залезла на верхушку елки, а затем начала прыгать с одного дерева на другое. Джек летал рядом со мной, весело смеялся и творил снежинки. Мы веселились до самого позднего вечера. Распрощавшись с Джеком, я направилась на опушку леса... к сломанной кровати, которая стояла над темной дырой. Мне нравился Джек, как старший брат, но мое сердце принадлежало Питчу.

Бугимен научил меня, как можно защищаться и драться с помощью черного песка. Чем больше я овладевала темными силами, тем сильнее менялась моя внешность. Мои коричневые короткие волосы почернели, а серые глаза стали янтарными. В конце Кромешник сделал на моей правой руке татуировку агрессивного коня-кошмара с янтарными глазками. Правда из-за этого моя кожа стала серой, но я не была против. При помощи татуировки я могла призывать Марса (коня-кошмара), маскировать свою внешность, мысленной связаться с Питчем и телепортироваться в его логово. Питч назвал меня Ангелом Тьмы. И к слову говоря, у меня вся одежда была черной: топик, штаны и туфли на низком каблуке. Поверх топика был надет длинный черный плащ с капюшоном. Я всегда одевала его так, чтобы он оголял мой стройный животик. Все свободное время я проводила играя с маленькими кошмарами в различные игры.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и настал тот день, когда Питч решил привести свой план в исполнение. Он похитил зубных крох и золотые коробочки с воспоминаниями детей. Я представилась Хранителям и Ледяному Джеку, как Ангел Тьмы. Интересно, а как бы Фрост отреагировал, если бы узнал, что та единственная девочка, которая поверила в него, сейчас стоит рядом с Кромешником.

Дальше все шло, как по сценарию мультфильма: сбор зубиков, битва над городом, смерть Песочника, испорченная Пасха, изгнание Джека и отвергнутое предложение Кромешника. И вот только тогда моя истинная суть была раскрыта. Джек был в ужасе от того, что я предала его. Но он сам в этом виноват. Если бы он только понял, что страх все-таки необходим, то ничего бы этого не было. Так что, это Фрост положил конец нашей дружбе. С того момента мы стали врагами. 

Джек помирился с хранителями. В самом конце они смогли победить нас с Питчем. А потом на ледяном озере я встала на защиту Питча и угрожающе сказала Зубной Фее: «Только тронь его, и я выдеру тебе все перья!». Она отлетела от меня назад, как от разъяренного ночного кошмара. Питч поднялся на ноги и заявил хранителям, что им никогда не избавиться от него и страх будет всегда. Санта с гордостью заявил, что пока хотя бы один ребенок будет верить в хранителей, они будут побеждать страх. Бугимен усмехнулся: «Правда? А что же тогда они здесь делают?». Позади светлых духов появились кони-кошмары. Они расположились вокруг озера и чего-то ждали. 

Но, как оказалось, они пришли не за хранителями. Кошмары пришли за нами. Мы с Кромешником бросились бежать. Кошмары разделились на две группы и побежали за нами. Я уже почти успела убежать с озера, как меня схватили кошмары. Они пронеслись мимо убегающего Питча. Но тут я заметила, что вторая группа ночных кошмаров почти догнала его. До того, как они утащили меня в черную бездну, я успела крикнуть ему: «Питч, берегись! НЕЕЕЕТ!». А потом я увидела действие со стороны. Кошмары забрали с собой Кромешника в его же логово и закрыли яму.

Хранители радовались победе, но не Джек. Он был разбит горем. Фрост не хотел верить, что это правда. Убедившись, что в его сторону никто не смотрит, юноша взмыл в небо и полетел подальше от ледяного озера.

Вот только он не знал одного. Со мной все было в порядке. Да, и с Кромешником тоже. Я лежала на полу и поглаживала Марса по шее. Питч сидел на полу рядом с глобусом. А вокруг нас расположились ночные кошмары. Кромешник прав. От страха невозможно избавиться. Его можно лишь подавить, но самом деле он никуда не исчезает. Мы с Питчем встали на ноги и засмеялись зловещим смехом. Наш смех поддержали наши ночные кошмары. Они встали на дыбы и громко заржали.

И на этом месте весь мой сон прервался.

0