Мне Грета намедни снилась... К чему бы это?
Ух ты! Грета это ж...Я!...
А я себя там хорошо вела?
А то так не слишком понятно к чему. Но в любом случае это Добрый знак! XDDD...
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
Мне Грета намедни снилась... К чему бы это?
Ух ты! Грета это ж...Я!...
А то так не слишком понятно к чему. Но в любом случае это Добрый знак! XDDD...
Успокоился? Ну да..что ж это такое с мужчинами делается-то?)))...
В такие моменты отнюдь не успокаиваться надо...
Всмысле он такой напряжённый был, а потом расслабился вроде...)
Дааа...он бы тебя за это выпорол..
Я бы от этого не отказалась!!...
А то так не слишком понятно к чему.
Может, к скорой встрече,мм?)
сегодня утром, так просыпаться не хотелось, что приснился Моз! прикорнувший на троне!!! а Кс ему какие-то сказки рассказывал
VlAda, и мне сегодня тож Моз снился!!)) хотя перед сном думала я о смазливеньком психиатре..
Сюжет следующий: с Мозенратом что-то случилось (что именно не помню, начало сна забыла! , либо его ранили, либо заболел...0_о кажется, всё же первое, что-то с дракой, битвой связано). Одним словом Мозу было плохо, все думали, что он умрёт. (все - это аладдиновская шайка). Ну так вот, а Аладдин весь на нервах был, места себе не находил, орал на друзей, винил их и себя, постоянно дежурил около Моза, держал Моза за руку(!)
Мозенрату, впрочем, полегчало вскоре, но он продолжал прикидываться, потому что ему нравилась забота Ала!
Не помню... все было как всегда расплывчато...
а Аладдин весь на нервах был, места себе не находил, орал на друзей, винил их и себя, постоянно дежурил около Моза, держал Моза за руку(!)
Как трогательно... Прям так и представляю их. (Из колонок несется Rammstein - Ohne Dich)
Из колонок несется Rammstein - Ohne Dich
Ohne dich kann ich nicht sein!! Ага, как раз в тему!
люди, пора к психиатору, у меня тоже сейчас эта песня Reise!
Приснилось что-то на тему одушевленного оружия...
Моз искал дамасские кинжалы, созданные древним чародеем магии хаоса. Эти артефакты при выполнении ритуала могли превращаться в людей, поскольку в них были заточены души убийц. Причем эти убийцы были из оккультного ордена. Когда-то они в таком виде были рассеяны по всему миру - если они соберутся вместе, то устроят ад. Я была одной из них... Моз отыскал меня и вернул человеческий облик. Мы очень мило побеседовали, жаль, недолго...
Интересный сон!
Не, мне сегодня всю ночь снились многоуровневые заброшенные подвалы.. Обожаю!
Хех...а я вчера сидела во сне и грибы собирала...точнее сидела то я наяву, а когда меня спросили что ты делаешь, я ответила что-то вроде: " Не мешай, я грибы собираю! "...
Да, вот так оно, недосыпание на мне сказывается..правда я не одна в доме во сне разговариваю, но они спят нормальненько, как положено...
сидела то я наяву, а когда меня спросили что ты делаешь, я ответила что-то вроде: " Не мешай, я грибы собираю! "...
Это жестоко по отношению к психике спрашивающего!
ПОмню и у меня что-то подобное было... меня пришли будить, а я какую-то ахинею несу...)
меня пришли будить, а я какую-то ахинею несу...)
Ооо..это со мной постоянно...
Когда мне говорят "Мар, пора вставать", я часто отвечаю "А какая станция?", "А какая у нас квартира?", "Номер маршрутки? ", " Счёт какой? "..и всё такое с цифрами...да, и про этаж как то спрашивала, типа вам какой?...Видать хочу спросить скоко время, а выходит что-то странное...
Правда это я уже помню..спрошу, глаза открою, и лежу думаю "что ж за бред я несу?"...
Ахаха..как-то помню по средь ночи начала вопить что кошка в коробку забралась, а учитывая что ночевала я там где кошек нет, моё заявление выглядело весьма удивительно...
Но эт только когда невысыпаюсь..а так я не лунатик, и вообще без отклонений..надеюсь XDDD...
Это жестоко по отношению к психике спрашивающего!
Ага..скорее для меня..мне ведь это теперь ещё долго вспоминать будут)))...
Хех...а я вчера сидела во сне и грибы собирала...точнее сидела то я наяву, а когда меня спросили что ты делаешь, я ответила что-то вроде: " Не мешай, я грибы собираю! "...
Мне обычно, вот как сегодня, снится, что по тв, к которому я весь сон рвусь, показывают новую мозен-серию. И я удивляюсь, где же она была раньше! Сегодня мне Моз в мульте снился в каком-то владо-варианте)
он был в черном с распущенными волосами... громил Ала и ко)
а мне всё не давали эту серию досмотреть, а после ещё и разбудили
он был в черном с распущенными волосами...
ня! мой любимый типаж!
И знаешь этот сон натолкнул меня на идею нового произведения... тебе понравится!
Рина
великолепное стихотворение....
Бросаю свой стих. Как раз в тему.
Отличный стих, если только это действительно ее. +1
Эй, Влада, где Вы? Что же Вы только Мои стихи критикуете?..
"Я привык делать, что хочу" Мозенрат
Мне недавно снился сон, правда, жаль, без Мозенрата: типа, я являюсь персонажем мультфильма "Аладдин", а за мной гонится какой-то новый, незнакомый отрицал с ножами, я пытаюсь добраться до дворца султана, чтобы получить помощь Аладдина и всех остальных, но не получается... Впрочем, может, этот отрицал и был Мозя, только замаскированный...
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...