ребята!Расскажите как надо фанфики писать,чес слово,ТУПЛЮ!!!Каюсь,пыталась научиться,бред какой-то выходит.
Отредактировано Helly (2009-11-08 11:02:50)
Форум Мозенрата в Стране Черных Песков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...
ребята!Расскажите как надо фанфики писать,чес слово,ТУПЛЮ!!!Каюсь,пыталась научиться,бред какой-то выходит.
Отредактировано Helly (2009-11-08 11:02:50)
Начни с PWPшек, а далее как контекстом обрастет... Ну не знаю... У тебя наверно тож напряг с сюжетом.
точно!Фрагмнты есть какие-то в голове,а соединить не могу,фигня получается.Вчера перед сном посмотрела 2серии с Мозькой,так сладко спала))))))))))Только в этот раз ое мне не снился ЫЫЫ!!!!!![
Отредактировано Helly (2009-11-08 14:15:30)
ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ. ВОТ 2-АЯ ЧАСТЬ. ОНА ВЫШЛА ДЛИННОЙ И РАЗНОСТОРОННЕЙ. В КОНЦЕ НЕ СМОТРЯ НА ЦЕНЗУРУ- ЖЁСТКОЙ. ТАК ЧТО ПРОШУ - НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ.
[/hide]
Отредактировано ALESSA (2010-01-05 01:12:06)
А вот дальше картина резко изменилась и на несколько секунд(я видно уже просыпалась) промелькнуло моё счастливое лицо, затем личико маленькой симпатичной девочки.
Как назвали ребенка?
Как назвали ребенка?
не знаю... я проснулась... но я так поняла это типа была ЕГО дочка???!!!
Срочно придумываем имя!!!!Кто знает арабские имена?
http://arabskieimena.narod.ru/
вот, например...
Абдул - слуга!
Амин - правдивый
Джамал - красота
Джафар- поток
Дима) - ливень
Мухтар - избранный
Самир - компаньон в вечернем разговоре
Саддам - (перс.) "тот, кто противостоит"
Усама* - (араб.) "лев"
Хадиль - (араб.) "голубь"
Хайям - (араб.) "изготовитель палатки"
Халиб - (араб.) "завоеватель"
Хасан* - (араб.) "молодость"
Мазин - дождевое облако + Рад - "гром" = по восточному (с акцентом Мазинрад = "гром из дождевого облака")
Знаш,VlAda,а я бы такую открытку Мозе отправила.Передашь?
ОЙ начиталась я сегодня фанфов про всякие пошлости и теперь мне это приснилось... жесть. кому-нить снился яой? ой слеш вернее. ооо всё становлюсь слешером поихоньку. ха... ну и ну-с кем поведёшься-от того наберёшься... теперь вот не спится.
Отредактировано ALESSA (2009-11-18 02:50:48)
Ну,вообщем-то бывает А другой раз в "Космополитане"не читаю,но вижу:))))))Потом МАМА!!!!!!кстати.А ведь оттуда и срисовать можно!!!!! Ахахаххх!!!! Там таакие позы!!!!!!Как раз для ЯОЯ.Гламурненький журнальчик всё больше становится похожим на "Камасутру".
Лучше бы я молчала...
кому-нить снился яой? ой слеш вернее
О это интересно Мне вот мультяшки во снах не часто являются. Хотя пару раз таки что-то снилось (после форума с вами, между прочим) Ну надеюсь ты как-то опубликуеш свою "жесть"
ни за что!!! я не такая извращенка чтобы такое публиковать
Отредактировано ALESSA (2009-11-18 14:12:55)
ни за что!!!
Жаль
Лучше бы я молчала...
Почему вдруг?
Передашь?
магической почтой но вот ответ он тебе как-нибудь сам... а оно так и лучше
яой, слэш... "вас сны эротические не мучают? ну, почему мучают?!" (с)
где-то тут про хентай было... так вот ты какой!) там в теме / яой как раз многоточие - вот всё прочее туда)
Vlada, как я тебя понимаю... Сны это такая коварная штука...
Ага,особено,когда в "Космополитане"всякой хрени,пардон,эротической насмотришься))))А уж если почитаешь!!!!!! Лучше Моза не представлять когда читаешь
магической почтой
Влада,уж кому-кому,а тебе хоть любовное письмо Мозену могу доверить)))))
Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Персона Мозенрата » Сны Мозкетёров...