Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны Мозкетёров...

Сообщений 141 страница 160 из 483

141

merci за доверие :flirt:

0

142

да,ладно.МЫ ЖЕ МОЗКЕТЁРЫ!!!!!!! :flag:

0

143

да и здорово, что все такие творческие - влияет Моз  ;)

0

144

Честное слово,если бы не Мозен,я бы за карандаши не взялась бы)))))Я даааавно уже не рисовала)))))

0

145

ну вот) и не зря взялась, а я бы точно совсем не взялась)))
а Моз ещё и в сны - через подсознание - приходит...

0

146

Очередной раз подтверждается моё предположение-мультяшки это МУСОР!Неужели живых людей не хватает человечеству,чтобы восхищаться.Придумают же всякое......В сон можно затащить что уодно и кого угодно.Смотря как наш мозг работаети в какую "сторону".Незнаю...что это на меня нашло.Но после просмотра "Кошмара на улице вязов"за все 15ть лет,которые я знаю Фредди ,он мне так и ни разу не приснился,а вот девочки жалуются,что Фрэд их пугает.А всё по тому,что мне попросту плевать на него.Вот и не снится.

0

147

Свернутый текст


инфа интересная от Morgenstern

История была такая. Аладдин&Ко копались в каких-то развалинах, как водится, с самыми благими намерениями, и нечаянно выкопали древнего демона Фудбу. Фудба проспал тысячу лет (с древними демонами такое случается сплошь и рядом), но тут быстро проснулся и сообщил окружающим, что голоден. Выяснилось, что это кадавр, чрезвычайно неудовлетворенный желудочно. Насытиться он не способен, а вот съесть зато может что угодно - хоть само пространство и время. И теперь, раз уж его пробудили ото сна, он съест сначала Аграбу, потом Семь Пустынь, а потом и весь мир.
Аладдин умоляет Фудбу дать миру отсрочку в один день - за это время он надеется найти для демона какой-нибудь неиссякаемый источник пищи. Фудба соглашается (он вообще оказался очень милым демоном), и Аладдин бросается на поиски. Меж тем за сценой крестьяне проносят пожитки в кабак жители Аграбы несут Фудбе все, что не жалко - чтоб бедолага не сидел голодным.
Аладдин между тем, не придумав ничего путного, идет в гости к Мозенрату. Ведь у Мозенрата огромный опыт по части пробуждения всяких демонов и устраивания маленьких армагеддонов, он должен знать, что делать в таких случаях!
- Привет-привет! - говорит Мозенрат. - Ну как, Ал, приятно чувствовать себя виновным в гибели мира?
- Думаю, - твердо говорит Аладдин, - перед лицом общего врага нам следует примириться и объединить усилия. Я... наверное, я не всегда поступал правильно. Вот, скажем, в ... серии, когда мы закопали твою перчатку... Думаю, это было чересчур. Извини.
- Как мило, - ухмыляется Мозенрат. - А вот помнишь, в ... серии я сбросил тебя со скалы в кипящую лаву?
- Помню.
- Так вот мне совершенно не за что извиняться.
- Слушай, Моз! - свирепеет Аладдин. - Какого Иблиса, а? Мир находится в шаге от гибели, а ты выпендриваешься и делаешь вид, что тебе наплевать!
- Нет, почему же? - говорит Мозенрат спокойно. - Мне совсем не наплевать, Аладдин, честно. Когда Фудба начнет пожирать Аграбу, поверь, я буду сидеть в первом ряду. Но, видишь ли, его невозможно победить. Тебе посчастливилось разбудить совершенно неуязвимого демона. Напади на него, и он сожрет либо тебя, либо то место в пространстве, которое ты занял, либо тот момент времени, когда ты нанес удар. Так что иди и пиши завещание, Ал. Не знаю, правда, кто потом сможет его прочесть.
Понурый Аладдин возвращается во дворец и с горя углубляется в изучение библиотеки. О чудо! В древнем манускрипте описывается способ, которым Фудбу усыпили тысячу лет назад. Кажется, мир спасен!
День заканчивается. Аладдин приходит к Фудбе и пытается повторить древний ритуал. Но - о ужас! - демон не попадается второй раз на эту удочку. Но зато он приходит в бешенство и собирается немедленно сожрать Аграбу со всеми потрохами, как вдруг...
- Подожди, Фудба! - говорит Мозенрат, появляясь из магического портала. - Ну вот ты сожрешь сейчас Аграбу, Семь Пустынь и весь мир - и что дальше? Что ты будешь есть, когда останешься один в пустоте?
- Я стараюсь об этом не думать, - мрачно отвечает Фудба. - Ведь выбора у меня нет: я постоянно хочу есть, в этой ненасытности моя природа.
- А что, если я покажу тебе еду, которая никогда не закончится? - спрашивает Мозенрат и вытаскивает из рукава маленькое зеркальце.
Ведь зазеркальный мир можно пожирать бесконечно - сколько ни съешь, отражения-то никуда не денутся. А значит, пока будут существовать зеркала, Фудба не будет знать недостатка в пище.
Счастливый Фудба удаляется в зазеркалье. Аладдин&Ко бурно радуются.
- А еще говорил, что не выпендриваешься, - говорит благодарный Аладдин Мозенрату, - а сам ждал до последнего мгновения. Скажи честно, когда я приходил к тебе за советом, ты уже знал, что предложить Фудбе? То-то ты был так спокоен...
- Если тебе интересно, - отвечает Мозенрат, - то додумался я до этого двадцать минут назад. Из них пятнадцать потратил на поиски выходного тюрбана.
(с) сон helldogtiapa
копипаст с ЖЖ
:)

+1

148

Крутой сон))))А мне вот  на днях про Моза всякая дребедень снилась((((

0

149

А я вот серию про усыпляющую музыкальную  шкатулку Мираж посмотрела...сча баиньки пойду.....Нет!Мозька против Мираж мелкий хулиган.Лишний раз убедилась в её могуществе.При просмотре каждой серии про неё просто дух захваывает.Вот так вот :sceptic: Надеюсь ОНА мне приснится)))))

Отредактировано Helly (2009-12-04 23:24:08)

0

150

какой сон...филосовский) ух а мне сегодня такая грустень прснилась... но это потом)

0

151

А мне снилось,что я путешествую по миру своего фанфа...Сижу на подоконнике,читаю книгу.Вдруг передо мной открывается портал и оттуда вылетает...Мейлия Оливия собственнй персоной(она появится во "Вратах будущего" 3 части о Мозе и Ко).Я удивляюсь:
-Мейлия?Но...
-Ага!Я!Удивлена?
-Но как ты...Тебе разве Динатея разрешала пользоваться переместителем во времени?
-Мама?Нет,конечно,а у папы я и вовсе не спросила!-девчонка слезла с метлы и начала деловито похаживать по комнате.-Прокатимся,подруга?
-Я?Но мне не...
-Отлично,вот и договорились!-она вновь вскочила на метлу ,взяла меня за руку и усадила позади,удерживая магией...-Как говорится,что хочу,то ворочу!Держись!Немного потрясет!-Мы вылетили в окно.
-ОЙ!Ты что!Ты же фея,а я смертная!Я же разбиться могу!!!!!-паиковала я.
-Все ок!И потом, полуфея-полуколдунья.Не разобъешься!Моя сила воздуха тебя держит!-улыбнулась она.
-А куда мы?
-В крутое путешествие во времени.Жизнь моих родителей едем смотреть!Бесплатная экскурсия!
-Прошлое,настоящее и будущее?
-Ага!!!!Только на тердака бы не наткнуться...А в прошлом он есть...
-Боишься?
-Да...Светлая магия лишь половина моего могущества,другая черная...
Так мы бла-бла-бла очень долгое время.Не пойти с Мейлией было нереально...Все равно по-своему сделает...Зато я пропутешесвовала по миру Моза,Дины,Фреда и Лейлы и узнала о многом,о чем не знала))))

Отредактировано Динатея ведьмочка:)))))) (2009-12-05 11:51:15)

+1

152

так, мне вспомнился мой сон двухдневной давности. а вспомнился по ассоциации со снегом, который - ура! - посыпал с неба.

Свернутый текст

Снится мне, что вокруг снежно. Красота! Сугробы по земле, снежинки неспешно так падают, деревья все в инеи. И на этом фоне стройная фигура. Белый снег на черные волосы... Поворачивается ко мне и усмехается. Конечно, это ВладИслав.
И мы идём по лесу - дорожкой действительно белоснежной. И так здорово - слов просто нет. Погода хороша (а я уж в реальности давненько снег ждала), рядом родной...) Гуляем неспешно, а я вспоминаю, что гуляла так с бабушкой, с мамой, а после с мужем, а вот теперь с этим вредным- взрослым дитём моим) Но потихоньку мы, вроде, разговаривается с ним. Как раз в тему о детях - про школу (а что вы подумали?!)) А дорожка нас как раз и приводит к какому-то заброшенному комплексу. Большое здание с колоннами, поменьше, пристройки какие-то и всё в снегу. И тут к нам выходит какой-то старик. Сторож, наверное. А ученики на зимних каникулах.)
Но оказывается, что мы забрели с Владом в самую чащу. А это школа! Конечно, для волшебников. Влад ввязывается в разговор со стариком - учителем. Естественно, тот говорит ему, что для поступления нужно пройти экзамен - испытание, проще говоря. Я пытаюсь отговорить Влада: ну, зачем это ему нужно?! Но он мне делает знак подождать.
Старик ворчит, мол, ходят тут всякие, но начинает испытание. А я так понимаю, что так просто мы бы к этой "школе" не забрели. смотрю, волнуюсь немного за Влада. Вечно он впутается!..
Но испытание-то - не смешите волшебника: взглядом-мыслью-заклятьем поднять камушек с земли. ВладИслав смотрит, будто гипнотизирует камень - не получается. Закрывает глаза, сосредотачивается - нет. Шепчет побледневшими губами заклинание - опять ничего!
Сторож посмеивается. Этот старикашка начинает меня раздражать. И я думаю, что если так мне, что должен чувствовать мой друг?
Становится темней и холодней. неужели мы так отвлеклись, что не заметили, как вечер пришел? Я смотрю вверх и не верю глазам - с этой поляны) поднялось то самое здание со всеми своими колоннами. Значит, Влад перестарался... Или точней, это ведь был не простой камень (вдруг понимаю я и вижу как раз какие-то иероглифы на камне), антиволшебный!
Сторож тоже удивленно смотрит на это летающее учебное заведение и заверяет моего спутника, что тот принят в какой-то там класс. (Первый раз в первый класс! и ещё к слову: мальчик, ты из какого класса? - Из правящего!)) Ну, думаю - Влад добился своего, рад ли?
Судите сами, князь мгновенно отпускает здание, которое рассыпается на камни, летящие в разные стороны... В общем, долой образование!) А тот камень, с которого всё началось, отлетает в стража. Влад говорит что-то типа: "Мне учиться у вас?! Появилась фантазия преподавать, но теперь уже расхотелось. Холодно..." Страж даже не нашелся, что возразить.

И мы куда-то перенеслись… И я проснулась. Вообще, вспоминается не столько сюжет, сколько ощущения. )

0

153

VlAda написал(а):

мне вспомнился мой сон двухдневной давности

Владик жжот!http://s59.radikal.ru/i165/0902/17/637f4a979153.gif Ну как обычно, в своем репертуаре...http://s55.radikal.ru/i147/0902/db/1fd7e959d571.gif

0

154

Ну а после просмотренного мульта про Мираж,мне конечно же приснился жуткий сон(честно),т.к.я натура впечатлительная,вот на меня подруга и подействовала.Так что эта штучка Фрэда Крюгера вместе с Зордраком с его эгориблами(из мультика "Камень сновидений"кто видел,поймёт о чём я)за пояс заткнёт.Мультяха-а столько впечатлений!Я на Фреда так не реагировала))))Мне интересно,кто смотрел мультсериал "Камень сновидений"?Думаю отличный подарок Мозену.Мог бы контролировать сны людей,напускать на своих благоверных форумчанок кошмарики:))) :rofl: Эт если кто ему неугодит,а так...тут уж ваша фантазия.

0

155

Helly написал(а):

Мне интересно,кто смотрел мультсериал "Камень сновидений"?

я! очень-очень давно) потрясный мульт был) жаль ща нигде не найти...

0

156

ALESSA написал(а):

жаль ща нигде не найти

Алесса,на торренте есть 6ть серий.Можно скачать.

0

157

Всем привет! Сны бывают такие неожиданные, что порой начинаешь чувствовать себя странно. Мне приснился сон про…Владу. Вернее, про нас и Его Величества СЧП)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ALESSA (2009-12-23 14:48:18)

+1

158

ALESSA написал(а):

– Дамы, может вам помочь чем-нибудь? – мы вздрогнули и повернулись на голос. Перед нами стоял Мозенрат

Ой!!! :rofl:

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

159

http://i020.radikal.ru/0902/c6/0327bbf102b7.gif Лама, ну что за мысли? Ты хочешь чтобы так и было???!!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ALESSA (2009-12-21 21:04:05)

0

160

ALESSA написал(а):

Ты хочешь чтобы так и было???!!!

Да! Да!! Да!!! Мне вот недавно тож приснилось еще похлеще, чем было, исессно, с Мозом - такой жуткий ритуал, похожий на милую групповушку... ой!! Это для другой темы...)))))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0