Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теории Мозен-Любви)

Сообщений 201 страница 220 из 284

201

Мне нравится больше Айшвария,не знаю уж кого там Моз выберет.А что касается женитьбы ради пополнения армии,то тут я категорически против.Это чересчур жестоко,даже со стороны Моза:(((((

0

202

ага, жениться и наделать воинов  :rofl:

0

203

Динатея ведьмочка:)))))) написал(а):

Это чересчур жестоко,даже со стороны Моза:(((((

Ну он же злодейчик как ни как :glasses: Да ещё и с несколько навязчивой идейкой завоевать всех и вся)
(ой, на Айшварию, конечно, не налюбоваться) :flirt:

0

204

А жениться бы не мешало: заключить династический брак, т.е. с принцессой из другой страны, так мирным путем ЧП могла бы приобрести союзника, а то для государства непрестижно быть обособленным от всего мира, Мозя, конечно, изобретательная личность, но, перенимая опыт других государств, развиваться можно еще быстрее.:)

Отредактировано Vitaminka (2010-03-23 17:31:19)

0

205

http://i057.radikal.ru/0902/df/50f572eee734.gif все мы тихо мечтаем женить мозика

0

206

Мозя мне кажется если и способен жениться, то в более зрелом возрасте. Потому что в период его сериальной деятельности, он слишком молодой и амбициозный товарищ, чтобы обременять себя хозяйством и обязательствами. Он еще в мамлюки солдатики не наигрался)

0

207

ALESSA написал(а):

все мы тихо мечтаем женить мозика

Ну не знаю, мне кажется, что его это интересует далеко не в первую очередь. Да и с невестой проблемка - любую не возьмёт же. Если взять какую-нибудь отрицалку ему под стать (Селину например) - так мне кажется, что они скорее поубивают друг друга с их то характерами. А добрая и милая девушка просто завянет от его некромантско-завоевательских штучек. :tomato:

Отредактировано mkl_f (2010-03-23 23:23:27)

0

208

mkl_f написал(а):

Если взять какую-нибудь отрицалку ему под стать (Селину например) - так мне кажется, что они скорее поубивают друг друга с их то характерами. А добрая и милая девушка просто завянет от его некромантско-завоевательских штучек.

Ну, можно средний вариант: добрую, но не в смысле домашнюю пай-девочку, которую будут приводить в неописуемый ужас все его штучки, а девушку, которая является сильной личностью, но при этом способную проявит мягкость и уступчивость, когда это нужно, вот такая как раз и ужилась бы с Мозей, и его перевоспитать бы могла.:) Из персонажей "Аладдина" на эту роль подошла бы Садира. Но можно, ради более успешного развития ЧП, как я уже написала выше взять в жены не простолюдинку Садиру, а принцессу какой-нибудь страны с аналогичным характером, тогда союз двух стран в какой-то мере мог  бы поднять престиж ЧП на мировой арене, особенно если еще и Мозенрат перевоспитается.)

Отредактировано Vitaminka (2010-03-24 00:15:51)

0

209

Vitaminka написал(а):

ужилась бы с Мозей, и его перевоспитать бы могла.:)

Ну, допустим,ужиться может и смогла бы... а вот перевоспитать - вряд ли. Мне просто кажется, что такие личности как наш Моз, даже если и влюбляются, то всё равно СЕБЯ они будут любить больше. Соответственно меняться они не станут, а скорее всего  сами начнут переделывать "объект" своей влюблённости под себя :surprise:

0

210

mkl_f написал(а):

такие личности как наш Моз, даже если и влюбляются, то всё равно СЕБЯ они будут любить больше

Не знаю... Мозя еще слишком молод, возможно, повзрослев, да еще и под действием чувств он начнет несколько убавлять свой пыл...:)

0

211

ну, хотя бы начнёт его контролировать!  ;)

0

212

ALESSA

все мы тихо мечтаем женить мозика

Почему ж не замуж выдать?)) как-то не вяжется Мозя с дэвушками, они там все такие боевые, напонтованные как Жигуль, зачем ему кто-то, кто может превзойти его в силе?))

0

213

ЁжiK написал(а):

как-то не вяжется Мозя с дэвушками,

Не вяжется?Повяжется!Как говорится:"Не умешь?Научим!Не хочешь?Заставим!"

0

214

ЁжiK написал(а):

зачем ему кто-то, кто может превзойти его в силе

Можно просто с силой, сравнимой с его.:)  Представим ситуацию: в его Цитадель попадает такая дама, убить ее он, возможно, не сможет, так как она умеет за себя постоять, так они и будут сосуществовать некоторое время, ну и инстинкт, если повезет, в этом случае над ним возьмет верх, и будет пышная свадьба в ЧП!  :jumping:

Отредактировано Vitaminka (2010-05-27 22:23:47)

0

215

Vitaminka, инстинкт брачащихся-чующихся?  :D
у Моза ещё и мамлюки есть... и склад артефактов! и библиотека!!! в общем, не выжить дамочке  :dontknow: жалко её... но не Мозу, тем более, что жалость унижает, как говорится  :sceptic:

ЁжiK написал(а):

Почему ж не замуж выдать?))

не выдавайте Моза!  :rofl: в смысле, не за кого, пусть свободный будет.
хотя, у меня тож он с дЭвущками не вяжется  :flirt:

0

216

VlAda написал(а):

инстинкт брачащихся-чующихся?

Инстинкт продолжения рода. ;)  В плане межполовых взаимоотношений Мозя представляется мне довольно-таки сдержанным парнем, поэтому этот инстинкт у него если и проявится, то не в низменной форме, а скорее в возвышенной. :)

VlAda написал(а):

и склад артефактов! и библиотека!!!

А она же у нас, типО, равная ему по силе, вот она изловчится и  завладеет частью его артефактов и книг, и будет ничья! :) Ой, хочу понаблюдать за этим поединком с кока-колой и чипсами!!! :D

Отредактировано Vitaminka (2010-05-28 17:13:36)

0

217

Vitaminka написал(а):

Инстинкт продолжения рода.   В плане межполовых взаимоотношений Мозя представляется мне довольно-таки сдержанным парнем, поэтому этот инстинкт у него если и проявится, то не в низменной форме, а скорее в возвышенной.

:D *как в моих фиках)

0

218

вот Мозу... ну, если не невесты, то танцевальная группа - выбирай!
Вилена ничего)

0

219

VlAda
Вау!!!!Заверните мне всех))) :love: (Хоть я и девушка,но тем не мение... :blush: )

0

220

Вам сколько кило юри?  :D  ;)

0