Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проекты битв

Сообщений 81 страница 100 из 188

81

RedBestia написал(а):

Кстати твоя реплика следующая:)

Моя? В роли телеведущий то? Ээн...

- На связи был наш специальный корреспондент RedBestia. Надеемся что ей удастся задуманное и она сможет взять-таки хоть у кого-нибудь интервью. Главное только что б это оказались не мамлюки. Кхм..простите. Переходим к другим новостям. И так.. - * копается в бумажках заваливших её стол * - ...а других новостей собственно и нету. Видимо все  взгляды прикованы к сегодняшнему происшествию. Ну и замечательно..пойду домой..то есть оставайтесь с нами. В следующем выпуске вас ждёт только самое интересное и неполезное! С вами была, есть и буду Нортерн Грета. Чмоки-чмоки!)...

0

82

Через пару часов, со следующим выпуском новостей…
Нортерн:
….. – RedBestia, как у вас дела?
- Нортерн, добралась до дворца  %-) (не смотрите на мой помятый вид – Садира звала на пьянку…) (нетрезвый голос за кадром «Ик!... Вот это деваха! Ик! 5 бутылей водяры и хоть бы хны») (громко шепчу «Держи камеру п..ровнее»).  ^^ Улыбка (чуть косоватая)…
- Здесь собрались все мало-мальски известные СМИ и представители периодической печати: BBC, CNN, MTV?!!! (а они что тут забыли?), СТС, ТНТ, ОРТ, РТР… (ох ПИ их тут слишком много…), а вот еще, сюда затесался даже украинский канал ICTV. Люди, смотрите наш телеканал ЧП-1 у нас самые ЖИВЫЕ новости! («Данная информация прозвучала на правах рекламы» все тот же бухой голос за кадром).
- Помимо всех присутствующих, здесь полно фанов Мозенрата (который кстати является спонсором нашего канала). Они поприносили транспаранты, поют гимны и устроили митинг, чтобыыы…
- А МОЗ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! (пипец, у меня отобрали микрофон сумасшедшие фанатки… :tired: )
- Эй ты! Крашенная верни микрофон, пока парик не пришлось носить… (ой злая яяяя и неуправляемаяяяя :mad: ) (но микрофон пошел по рукам)
- МОЗ! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА!!
- МОЗЕНРАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!
- МОЗЯ ДАЙ АВТОГРАФ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!
- МОЗЯ ВЫЙДИ НА БАЛКОН МНЕ ФОТКА НУЖНА ДЛЯ ФАН ПЛАКАТА….
(Ору оператору «ЗВОНИ В ОМОН!») (И когда я уже смогу взять интервью… )
РЕКЛАМА на нашем канале!

0

83

RedBestia написал(а):

Через пару часов, со следующим выпуском новостей…

Жжоте!!  :rofl:  :flag: http://s61.radikal.ru/i171/0902/b9/e998a3c64d11.gif http://s45.radikal.ru/i110/0902/ed/e92d787ac45f.gif http://i081.radikal.ru/0902/36/1f1cb422e66f.gif

0

84

А это на заметку Механикусу...
http://karambas.ru/2008/07/31/grecheski … n.je..html

0

85

RedBestia написал(а):

авторитет маг-некромант и просто красавчик Мозенрат

:cool:

Ламентия написал(а):

СЫР! А

да помню у Анкутмы было такое хим оружие....
Ну вы дате! когда успели тему накатать??!
Ладно, кстати, Моргенштерн, по-моему, всё это и предложила... так не отмалчиваться!)
Вот, а по поводу Джафа... пусть читает!) + может, он-таки вернётся и закидает нас отмедитированными эпизодами. Вот Механикуса-то мы дождались)  и он радует)))
воооть  :whistle:
а теперь в тему!

0

86

Мозенрата фиолетовыми отблесками осветил небольшой портал, на самом деле портал этот представлял собой... э, ну, в общем *сбиваясь на современность* стилизованный телевизор.  В зале раздалось:

RedBestia написал(а):

МОЗ! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА!!
- МОЗЕНРАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!

Некромант вздрогнул, но тут же усмехнулся: "Народ любит тиранов... Надо начинать тиранию, а то мне всё было не до того, чтобы спокойно помучить народ... Вот разберусь с битвой, хотя что ждать?!!"
Моз подумал, что надо бы напустить журналистов, кажется, так они называются, на участников битвы, а то им тоже легко живётся. Может, кто и не выдержит давления)

0

87

Ха! Классно!
Нужно непременно взять интервью у главного"террориста")))

0

88

VlAda написал(а):

Ладно, кстати, Моргенштерн, по-моему, всё это и предложила... так не отмалчиваться!)

А по моему эт была Грета...
Но отмалчиваться соглашусь, всё ж не над))...

VlAda написал(а):

Вот, а по поводу Джафа... пусть читает!) + может, он-таки вернётся и закидает нас отмедитированными эпизодами.

А может по игре устроим над ним жестокую расправу, м?)))...
Пусть Ксеркс его расцелует XDDD...

0

89

а пардон) но Моргенштерн следует тож сказать слово, тем более, что она, вроде, радовалась идее

0

90

Садира: "А где журналисты?!"  :hobo:   :crazy: http://s42.radikal.ru/i096/0902/69/c47dfcd67291.gif http://s49.radikal.ru/i124/0902/55/739418b94f33.gif

0

91

….-Нортерн,…. Нортерн вы меня слышите?
- Да RedBestia. Скажите, каковы данные за последний час? Удалось ли освободить заложников?
- Нортерн, поздравьте меня – я вернула мик-ро-фон :) (радуюсь прям как ребенок :jumping: )
Нортерн в шоке :huh: :
- И это все события??!!
(Хммм… я ожидала бурю восторга и эмоций, ведь этот эксклюзивный микрофон нам подарил наш Спонсор…)
- Его помогла отобрать Садира (До ОМОНА мы так и недозвонились – сотовая связь «Mamluk» перегружена – пришлось действовать самим). Она кстати сейчас рядом со мной и готова дать интервью. Нортерн…
Нортерн оживленнее:
- Внимательно вас слушаем….
(И снова улыбка, почти голливудская.  :tomato: После боя с фанами нас с Сади 3 часа гримировали. А оператора и хорошо что не видно…)
- Садира, расскажите нам подробнее от куда у вас появилась информация о том что султан сейчас находится в Одифере? И что это за такое супер химическое оружие с абривиатурой СЫР? И что вы знаете о захвате заложников?

0

92

RedBestia написал(а):

- Садира, расскажите нам подробнее от куда у вас появилась информация о том что султан сейчас находится в Одифере?

Ну как же... Как только захват начался - Расул, начальник стражи, подговорил Сулеймана бежать к союзникам-варварам и просить помощи у них - так безопасней. Потом они и улетели на какой-то хреновине - я не прочувствовала никакой магии в ней, подозреваю, к ней приложил руку Механикус... А то, что именно в Одифер - так все об этом только и говорили! Яго, например, хотел толкнуть экспорт редкостных сортов вонючей еды за бугор - лишь бы ценители нашлись.

RedBestia написал(а):

И что это за такое супер химическое оружие с абривиатурой СЫР?

Это не аббревиатура, это название еды. Сыр из молока яка - на любителя. Самой нравится - особенно настоянный на острой выжимке местных жуков, плюс квашеная не первой свежести осетрина... А запах - мммм... Хорошо с водярой идет! Да и мамлюки от запаха сыра разваливаются в кучки пыли... ))))

RedBestia написал(а):

И что вы знаете о захвате заложников?

О захвате заложников ничо не знаю! Правда! Мне бы выбраться из оцепления - а дальше как получится...

Отредактировано Ламентия (2009-04-04 22:40:39)

0

93

-Так значит начальник охраны сбежал?! А кто же тогда ведет переговоры по высвобождению заложников? :huh:

0

94

RedBestia написал(а):

А кто же тогда ведет переговоры по высвобождению заложников?

Садира, опять выхватывая микрофон, и умудряясь прикладываться к кальяну:
*пых-пых* "А с чего вы вообще решили, что кто-то ведет переговоры?! Да Моз после Хартума и Хусейна... а тем более Бени Лёни - приколист отвязный! *пыыыыыхххх* Вот Арбутус еще снабдил растительностью с собственной делянки...*пххххх*...

0

95

-Ээээ! А как же репортаж?! (Вся съемочная группа решила присоединиться к Сади, которая так смашно курила кальян с травой неизвестного происхождения. Ну в принципе и я могу на время присоединиться :) Тем более что сейчас на ЧП-1 начинается реалити-шоу "Цитадель-2" (сегодня без ведущего естественно :D )
- Нортерн... Мы свяжемся с Вами через час (страстно смотрю в сторону кальяна, оператора уже трясет от нетерпения *еще б, Арбатос самый знаменитый наркобарон на районе, всякое фуфло не дает*), а может через два...

0

96

стань одним из ГЕРОЕВ!

0

97

Хотела бы я знать, кто будет голосовать за ЭТО...
http://public4.tektek.org/img/av/0904/d05/1408/763b981.png

0

98

Нортерн:
- И снова на связи наш специальный корреспондент RedBestia. RedBestia…
- Нортерн, как давно я вас не слышала… :rolleyes: .
- Да уж. Наш часовой перерыв затянулся на целый день… RedBestia  :angry:
- У нас были технические неполадки (Ой ну и накурились мы травки Арбатоса…:))) Но мы снова на связи! (Уже бодрым голосом. Оператор кивает камерой в знак подтверждения)
- Ну колись, что там было? Удалось отснять хоть какой-нить репортаж? RedBestia…
- Нортерн. Сегодня в 0.00 к главной площади стали подтягиваться фаны Аладдинки и Ко. Они разбили палаточный городок и требуют у Мозенрата (самого, самого замечательного) немедленно освободить заложников. Нортерн…
- RedBestia какова ситуация на этот момент? Удалось ли связаться с султаном и узнать его мнение по поводу происходящего? RedBestia…
- Нортерн (фу блин надоело постоянно повторять). Ситуация остается напряженной, в лагере мозкетеров затишье, видно че-то они готовят для фанов противоположной стороны. Именно поэтому сюда недавно пригнали МЧС, ОМОН (ну наконец-то связь заработала), ФБР, и даже Скалли с Малдером приперлись… На счет султана – нам удалось связаться с Одифером и сейчас в прямом эфире султан хочет нам что-то сказать. Султан…

P.S Отпишитесь кто-нить за султана:)

Отредактировано RedBestia (2009-04-05 23:28:04)

0

99

Султан
- Яяяя - голос старика дрожит, - заявляяяю в трезвом уме и в ясной... как её? Кх  :hobo:  Мозенрат, слушай меня, правителя Аграбы! Немедленно отпусти заложников! Ну, хотя бы женщин и инвалидов! (то есть Жас и Ала)А иначе, иначе... Я вернусь! И разберусь с некромантом!
Да, пользуясь случаем, делаю объявление - пропал коврик-вертолёт. Особые приметы - пробит файерболами Мозенрата... Подгорел... Кто увидит - сообщите! Вознаграждение - султан будет очень благодарен!
Моз
Он долго смеялся над этим обращением. Сбежавший султан вернётся - как страшно! И некромант отправил Ксеркса с сообщением: "Меняю мелкую живность и слуг на султана в плохом состоянии!"

+1

100

VlAda
Вот порадовала:) +1. Думала вообще никто не захочет писать за султана и уже сама начала подумывать о его пламенной речи :) Как говориться продолжение следует...

0