Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Объявление

Добро пожаловать в СЧП!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Кинематограф - великое искусство!...


Кинематограф - великое искусство!...

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Хех а мне в основном ужастики  и фантази...Любимый фильм Сделка с дьяволом сыны Ипсича....Но больше всего смотрю аниме...

0

102

ALESSA написал(а):

на прошлую часть 6 раз сходила...

Я тоже на неё ходила, но она меня ужасно не порадовала!Хотя если книгу не читала, то в принципе ничего.
Надеюсь 7ая всё-таки лучше будет! Кстати надо тоже своих подсуетить ,вдвоем уже не интересно ходить!))

Отредактировано Adriann (2010-11-12 00:41:43)

0

103

Мне больше всего нравятся фильмы Одна ночь любви, Всегда говори всегда, Кадетство и Сваты :shine:  :shine:  :shine:

0

104

оооо забыла сказать про мой еще один любимый фильм! №Жизнь в розовом цвете" о французкой певице Эдит Пиаф) после этого фильма мне полюбилась актриса Марион Котиян)

0

105

мне нравится фильм "Гарри Потер" и "Ван хелсинг" в тех фильмах ты погружаешся в мир фантазии и не реальности а именно это мне нравится в фильмах просто расслабится и получить удовольствие от фильма.

0

106

эххх... их так много))) ну наверн Пираты Карибского моря... там Джонни Депп клевый)))) Хатико люблю, Спеши любить... а! и сагу Сумерки)

0

107

Bloody Rose
да да! Джоник классный)!

0

108

Сходила сегодня. Скажу одно-это уже не та детская, наивная сказка, как раньше. Это уже серъёзная сага о Нарнии. Да, прошло много времени, все выросли и перестали верить в эту сказочную страну. Даже когда на экране я в последний раз увидела Эдмунда и Люси, поянла-всё…всё стало серьёзным. В отличии от первых 2-ух 3-я часть вышла эмоциональной, экшенской и моральной. Жаль что Эдмунд с Люси больше не вернуться в Нарнию, зато надеюсь что Юстаса можно будет увидеть в продолжении… Если оно будет. Птому что я смотрела «старую версию» то ли 70-ых, то ли 80-ых гг и там была часть про него-Серебряное кресло.
Покоритель Зари завершила эпопею о семье Певанси. И весьма успешно.
В фильме понравилось всё-от игры актёров до саундтрека. Есть моменты, которые не восхитили, но в отличии от книги, которая мне кстати не понравилась(да-да именно «Покоритель Зари»-каж 5 книга»-фильм очень понравился.
Люси стала просто красавицей. Момент с зеркалом и заклинанием был просто классный.
Эдмунд показал в большей степени свои боевые навыки.
Юстас вообще отдельно-сначала он меня бесил, так и хотелось крикнуть: «да уймись, ты глупый мальчишка», но потом после образа дракона он оказался не таким уж и врединой.
Каспиан вообще красавцем стал. В этом фильме он больше всех говорил, командовал и тд. Стал более мужественным и красивым)
А вот роль капитана «Покорителя Зари »мне не очень-было такое ощущение, что именно он считал себя пупом «мира».
Ричичип какой был, таим и остался. Но, кажется, слишком скомкано была его роль в конце. Ну захотел он на край света… В старой версии он прям таки философствовал с Асланом.
Игра актёром порадовала.
Эффекты… Ну они всегда удивляют или дополняют образы. Туман и его действия запомнились больше всех остальных сцен.
Музыка была везде кстати и звучала завораживающе.
В целом этот фильм оказался не хуже первых двух, лишь с разницей в 2 года, повзрослевшими героями и концом трилогии. Но он вышел более взрослым и менее сказочным. Что немного обидно, ведь Нарния - это волшебная страна, в которую хочется попасть и остаться там навеки. После этой части мне расхотелось туда…но может это временно??)))
9 из 10.

увеличить

0

109

а мой самый любимый фильм--это ворон (первый).потом еще обожаю хеллбоя,сайлент хилл, царство небесное,фредди против джейсона...в общем, хорошие фильмы на разные абсолютно темы))) аниме, конечно, на первом месте.

Отредактировано Зойсайт (2010-12-11 21:24:46)

0

110

Сходили сегодня с подругой на «Щелкунчика». Всё равно ничего интересного не было. После просмотра этого фильма первые несколько часов я пребывала в некотором смятении и даже не могла решить, какую мне поставить оценку (что со мной случается крайне редко). Фильм оказался противоречивым до крайности. С одной стороны, я при всем желании не могла заявить, что провела время так, как и рассчитывала, но почему-то и ощущения, что снималось все это зря, не было также.
Фильм поделён напополам и поперек, то есть на Добро и Зло, и сравнить одну половину с другой, картина складывается крайне удручающая. На Зле авторы сосредоточились слишком сильно, а о Добре позабыли вообще.
Сказку я читала давно, но помнила хорошо, никогда её не любила, а уж мультик… Бее. Терпеть не могла. Но тем не менее фильм удивил. И он оказался совсем не рождественской детской сказкой, которую я ожидала увидеть. Всё изменилось. Как и с Алисой Бартона. Да, но мрачный, и одновременно необычный. Много действующих лиц! И даже(О чудо!) Русские актёры! Юля Высоцкая сыграла в этом фильме мать главной героини. Но об этом позже. Фильм, да он получился не такой, но очень смотритабельный. Мери(главная героиня и сестра Дакоты Фаннинг) вышла очень милой, её брат как и ожидалось врединой. Щелкунчик довольно разносторонний. Родители «со своим скелетами в шкафу». +няня-алкоголичка, дворецкий. Полный набор оригинальных персонажей местами удивил. Крысы убили. Фашисты…Я не ожидала, что они будут в 2ух образах-крыс и…людей! Но потом поняла всю фишку. В одном мире(реальном, где родители Мери не верят в волшебство и прочее) они просто уличные крысы, в другом, который по сути создала Мери-это как бы двойники из настоящего мира. Это  меня очень впечатлило! Причём об этом становится понятно постепенно и лишь в конце всё встаёт на свои места. Крысиной король это вообще нечто! Ах! Ещё хочу добавить, что фильм отчасти музыкальный(как и оригинал). Песня Мери очень понравилась.
Итог: фильм, подделанный под детский, но на деле абсолютно недетский, практически без праздничного духа, зато вдоволь располагающий яркими и характерными авторскими фишечками, которые имели бы несомненную ценность, если бы авторы хоть немного понимали, что за фильм им нужно снять. Для детской сказки это слишком злобно (вот уж кого точно нельзя вести на этот фильм, так это маленьких детей — это однозначно). А для взрослых — слишком нелепо, скучно и наивно.

увеличить

0

111

а мне говорили, что там красиво только - ёлка 3д  :disappointed: ну, я на этот фильм не хочу  :canthearyou:
меня тут затащили на "Гулливера"... ну, так - смешно, но по-американски... даже слишком по-американски, самокопания, преодоление себя - в общем, внутренний мир маленького человека. Сама история Свифта отошла на нный план. Местами противно. Актёр забавный.
фраза фильма "есть маленькие должности", но нет маленьких людей!"

http://www.proficinema.ru/upload/iblock/0f5/0f5565fe23d5da87722d9f1215561971.jpg

0

112

я хочу сходить на него, т.к обожаю джека блэка) но не знаю-успею ли...

Отредактировано ALESSA (2011-01-16 00:47:16)

0

113

та-дам) сегодня иду на премьеру последнего гарри поттера. не верится что уже всё...1, лет прошло.

0

114

Хм, в основном смотрю фантазии, приключения, экшен... Мой любимый фильм "Шпион, который меня любил".

0

115

Посмотрела фильм Тима Бертона "Мрачные тени". Обожаю его фильмы! :flag:

0

116

У меня много любимых фильмов в разных жанрах,так что долго перечислять.Проще сказать какие фильмы я не люблю.Не люблю дешевые фильмы с плохой актерской игрой,не люблю современные сериалы-аналоги "Санта-Барбары",Не люблю много крови не по делу и терпеть не могу,когда главная героиня какого-нибудь фантастического триллера профессор каких-то наук-насиликоненая блондинка,у которой на лице написано,что кроме постели и денег ее ничего не интересует.

0

117

Пираты Карибского моря 4.

0

118

Sophy написал(а):

Пираты Карибского моря 4.

А мне все части нравятся. :cool:

0

119

Ходила на фильм "Оз великий и ужасный" Фильм дивный, кто не смотрел- сходите, не пожалеете:)

0

120

согласна, фильм супер,особенно кукла фарфоровая порадовала

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Наши интересы » Кинематограф - великое искусство!...