Форум Мозенрата в Стране Черных Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Трилогия - полнометражка » Причины НЕпомещения Мозенрата в третий полнометражный мультфильм.


Причины НЕпомещения Мозенрата в третий полнометражный мультфильм.

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Существует немало версий этих причин.
Но на данный момент имею сказать следуюшее:
интересная инфа о Мозе (правда 100 % гарантии достоверности нет) : "Mozenrath was considered as a villain for the third film, but Disney wanted to distance it from the series.[2] Brandis is also rumored to have been unavailable at the time. (It has also been stated in an interview that the character became less important when Williams signed to do the third film.[2]) Because he was "replaced" by Cassim, Aladdin's father, some fans have speculated that Mozenrath and Aladdin were to discover they were brothers. This rumor reached such peaks that it is widely believed that Disney had actually intended to do this - however, it's all fan speculation. "

И пара ссылок: на аладдинцентрал и слова одного из создателей:

http://www.aladdincentral.org/encyclope … =Mozenrath

http://web.archive.org/web/199910100304 … /bobsh.htm

0

2

Вот вторая ссылка:

http://web.archive.org/web/19991010030415/http://volatile.simplenet.com/UMS/bobsh.htm

Отредактировано Vitaminka (2009-01-18 14:59:39)

0

3

Весьма увлекательная тема XDDD...
Умеешь ты Витаминоза людей заинтриговать..аха...

0

4

Нортерн Грета написал(а):

Весьма увлекательная тема XDDD...
Умеешь ты Витаминоза людей заинтриговать..аха...

Издевко и :question: ли комплимент?

0

5

Издёвка конечно)...

0

6

Тема как тема...
Мне, например, эта версия, что сценаристы всерьез задумывались сделать Моза и Ала братьями, тоже всегда казалась дикой. Хотя мотивы сценаристов вообще очень загадочны. Уже тем, что такой персонаж, как Мозенрат, появился в сериале, то, как его задумали, как нарисовали, вся эта история с перчаткой, жертвой, некромантией, обменом тел... Ну, воображение у всех разыгралось, и еще продолжеает разыгрываться в разных направлениях.
А то, что он мог стать участником третьей полнометражки, ну там, главным злодеем, вполне вероятно, ведь создатели мультика знали о его популярности, могли рассчитывать на рейтинг.
А то что он все-таки в третий мультик не вошел, я думаю, потому, что в этом случае он полностью бы заслонил собой Ала и всех остальных. И создатели опомнились, мультик ведь для детей делают, положительный персонаж должен быть на первом плане.
Я, кстате о выходе третьей полнометражки долгое время не знала, и когда мне диск случайно попался, у меня такая смутная надежда возникла: а вдруг... Но надежда, конечно, не оправдалась, да и сам третий мультик слабее первых двух, скучный какой-то, волшебства мало.

0

7

Рина написал(а):

всегда казалась дикой.

согласна! хотя...
Вообще, считаю, что всё, что произошло - к лучшему! ну, выкинули Моза из 3го (слабого!) мульта - ну, и не очень-то и хотелось. А если б им-таки удалось опошлить его светлыйу образ?))
Моза свой - самый-самый! - мульт будет  ^^  не перестаю верить  :rolleyes:
я думаю, что появление некроманта даже в сериале кх порвало  o.O  этот мульт. что не перестаю повторять? что Моз отличный! ) отличный от других персонаж, что все его поражения и тп - выглядят неестественными и надуманными...
Куда там Алу? ха!

0

8

Кхм... вот так незаметно для себя товарищи диснеевцы создали легенду)

0

9

Ох..не знаю чего там на инглише понаписано, но лично я считаю что такой идеи у сценаристов и не существовало. Это всё происки МозенаПоклонников. Знаете игра такая детская есть.."Сломанный телефон" называется, так и тут тоже самое. Один пустил байку, остальные и передали, с радостью добавив чего-нить своего.
Все версии снятия такого сценария из-за этических соображения, тут никак не катят. Американцы не тот народ, что б такую цензуру пускать, даже в мультиках. Так же не вижу больших проблем из-за того, что злодей мог оказаться по-круче главного Положительного персонажа. Опять-таки взгляните на прочие мульты и фильмы произведённые у дяди Сема..что там, мало симпатичных злодеев?  Отнюдь...для них главное рейтинг самого фильма, а то на кого поглядеть придут не слишком-то их и волнует. А раз нет причин для снятия сценария, делаем вывод..его и вовсе не было. Да, возможно я не права, но уж что поделать..у меня именно такие мысли по поводу отсутствия Мозенрата в данной полнометражке.

0

10

http://s52.radikal.ru/i137/0902/d2/34584301cc6e.gif не скажи) эту версию я ещё давным-давно видела на англоязычнвх мозен-сайтах - о брате, в смысле...
а по поводу того, что америкосам всё-равно тож не совсем. они часто пуритане) и очень даже смотрят на то, что положительный герой должен быть круче. а если сами мультипликаторы не смотрят, то на них находится достаточно цензоров

0

11

VlAda написал(а):

давным-давно видела на англоязычнвх мозен-сайтах

Вот если бы ты сказала, что на официальных сайтах заявлено официальными личностями, то бишь из надёжных источников, то я бы ещё задумалась. А тут..считай байка англоязычная и давнешняя, уже и бородой и бубном обзавелась...

VlAda написал(а):

смотрят на то, что положительный герой должен быть круче

Тогда эт я у вас неправильная...так как считаю что отрицалы круче глав.положительным героев:
Джокер и Бетмен..хотя Кристиана Бэйла тож уважаю, за Эквилибриум, так что не в актёре дело...
Шериф Ноттингемский и РобинГуд..одним взглядищем в  Nое количество раз...
Дарт Вейдер и сынуля..особенно в Третьем эпизоде, правда там ещё сынули нет, точнее есть но вообще мелочь...
Северус Снейп и Гаррик..ооу..тама вообще злодеи няшные..Лорд ВолонДеМорт, блондинчики(Малфои)...
Озборны и Человек-паук..на этого героя вообще смотреть без слёз не могу...
Шреддер и черепашеки..особенно когда он в шлеме XDDD...
Скар и Симба..или как там того рыжего...

И так можно ещё очень долго перечислять кто кого круче, но то что у америкосов злодейчики зачастую выходят харизматические геройчиков, это факт))...
И цензоры видать от таких персов прутся, от того и не удаляют...

Жестокость в мультах говорите не приветствуется? А как же Король Лев, или Бэмби?...
Там так же мочат родственничков главных героев..причём отрицательные убивают положительных. А в нашем бы случае восторжествовала бы обычная справедливость...

0

12

РобинГуд... а кто ж там тогда положительный герой? он там - главный и не совсем отрицательный. это ж народный заступник и тп! даешь революцию!
а по поводу того, что отицалы вообще круче положительных - я об этом говорила в "по вкусу". эт нормально)

0

13

VlAda написал(а):

а кто ж там тогда положительный герой?

Он вообще то и есть положительный герой...

VlAda написал(а):

отицалы вообще круче положительных - я об этом говорила в "по вкусу". эт нормально)

А я не говорю что вообще..я говорю что они зачастую харизматичнее, интереснее внутренне, да и внешне. И это заслуга не психологии людей, а тех кто снимает фильмы и пишет сценарии. Я бы не сказала, что всегда за отрицалов и прочих гадиков, я за тех кто умнее..если в фильме умнее и харизматичнее положительный персонаж я буду за него, и даже если злюка будет куда симпатичнее))...

0

14

:offtop: Очень очень ооооооочень хорошо сделали,что не поместили его в этот ужоз :tomato:

0

15

http://s48.radikal.ru/i120/0902/91/68d347a3937f.gif 5 баллов!

0

16

Ну а мне было бы интересно, снять еще несколько эпизодов с Мозенратом.Вот сняли они 86 кажется серий, а седалили бы вообще 100, там бы еще пара-тройка по-любому с Мозом была бы, хотя скорее всего у них уже фантазия исчерпалась!

0

17

http://i012.radikal.ru/0902/33/f5dc70693f52.gif ага или деньги кончились деньги!

0

18

Деньги кончались? Всего то? Ну что они..сказать не могут? Мы ж им всей Мозкетёрской компанией быстренько насобираем))...

0

19

А может придумать несколько историй, да прислать им.Пусть уж снимут несколько серий.

0

20

да думаю, что с сериями - историями проблем нет! )

0


Вы здесь » Форум Мозенрата в Стране Черных Песков » Трилогия - полнометражка » Причины НЕпомещения Мозенрата в третий полнометражный мультфильм.